И рассказываете ли честно о колличестве своим мужчинам?
Нет. Ты приходишь сюда с одной целью - излить оскорбления на представительниц противоположного пола. Для тебя это замена секса, именно сексом полноценно заниматься ты не можешь.
За него не скажу, но:
- скажу за себя;
- более вероятно (чем нет) что про мотивацию его ты ошибаешься или полностью или на очень существенную часть.
Я вот иногда (очень редко) пишу комментарии в интернете, только если одновременно:
- только когда у меня появляются время и желание на это;
- по тем темам, в которых одновременно: у подавляющего большинства людей не правильное мнение, а у меня правильное. А в других случаях и без меня очень многие могут указать ошибающимся на их ошибки.
Конкретно по данной теме:
- чем больше народу женщину сумели вые бать – тем ниже её ценность (если уже многие сумели вые бать бабу – то её ценность отрицательная);
- если бабу многие сумели вые бать – то это позорная баба (уже навсегда опозоренная), пригодная только для использования в качестве +1 к коллекции вые банных баб и комплекта дырок для слива лишней спермы;
- тех позорных баб, которых уже многие сумели вые бать – подбирают только опущенцы, даже самого себя (другие люди, особенно правильные мужчины, тем более, их заслуженно презирают, и за это и за многое (обычно у таких целый букет того, за что их можно только презирать) другое) не уважающие (подбирать таких баб - это очень характерно для низших классов общества, они обычно живут в нищете и говне и семьи составляют из позорных многими вые банных баб и опущенцев их подбирающих, и потомство своё выращивают примерно таких же, обрекая своих детишек на примерно такую же судьбу).
Почему это женщины непременно гулящие? С дуба рухнул? А если у женщины муж погиб и она одна детей растит, отчимов детям не навязывает, она тоже гулящая?
Ну ты д.р.я.нь. Тьфу на тебя, мра.зо.та.
Пошла я отсюда, тут столько неадекватов набежало, как мухи на навоз.
Вот согласен!
Сколько таких случаев!
Мужа метеоритом убило.
Мужа Инопланетяне похитили.
Пропал в бермудском треугольнике.
Да масса таких примеров!
Мне 27, было 16. Не очень много я считаю. Один раз было, что меня два парня eбaли сразу )) кайф