И рассказываете ли честно о колличестве своим мужчинам?
Для того, чтобы рассказать нам очередной раз, что все шлюпки. Мужчинв такие грязные свиньи, что секс с собой считают преступлением и падением
Нет, русские девушки есть русские девушки, им нельзя низко падать, такова анатомия женщин - им нельзя иметь нескольких половых партнеров, несмотря на то, что нам симпотным русским парням хочеться перeeбать всех вас
Нормальный мужчина делает то что хочет, в том числе и спрашивает что хочет. Разве здесь же сами женщины не возмущаются тем что им что-то навязывают? Другое дело что "врать плохо" - это универсально на все случаи. В том числе и на этот. Конечно из этого так же следует - не спрашивают = не говори.
Если Вы настолько честны, что готовы разрушить свою семью - флаг Вам в руки. Мужчины - собственники, они не прощают ни настоящих, ни прошлых конкурентов. Так что: те, кто был до него, не в счет, так как это было "до"... И знать ему об этом не надо. Это - Ваше личное, Ваше прошлое "до него" и "без него". И, конечно, честной надо быть. Но надо быть еще и умной!...
Ноль
Давайте честно, за вашим желанием скрыто прошлое стоит только одно - желание наи....пать мужчину.... Не дать вас отсеять по этому критерию, Других причин врать не существует. Конечно можно промолчать, это хоть не обман.
Да, это обман. Но они этого НЕ ПРИЗНАЮТ! Никогда, ведь это им выгодно. Пытаться выбить у них признание - как беседовать со старым СССР-филом, они от этого только кайфуют
Если Вы настолько честны, что готовы разрушить свою семью - флаг Вам в руки. Мужчины - собственники, они не прощают ни настоящих, ни прошлых конкурентов. Так что: те, кто был до него, не в счет, так как это было "до"... И знать ему об этом не надо. Это - Ваше личное, Ваше прошлое "до него" и "без него". И, конечно, честной надо быть. Но надо быть еще и умной!...
Специально спросила мужчин несколько обеспеченных про жен.Сказали не девственницы, и им все равно на это,и так же любят и живут и все устраивает.Но здесь похоже особые психбольные фрукты обитают.
Сообщение было удалено
Очень тяжко жить похоже с такими мыслями в голове...
Про конкурентов хорошо сказали. Есть ещё умные женщины.)
Один, и это муж 😄
Не все. Но порядочные женщины не для всех, а только для самых умных и достойных мужчин. А остальным - увы, шлюпки.))))
Такова жизнь, ребятки.)
Порядочные это те у кого все попорядку, а шлюпки у кого через одного)), а по сути бред это мерить порядочность по количеству партнёров, только неадекватны е осуждают других , видимо завидуют интенсивной половой жизни,)) других людей
какой конкретно ваш опыт? В чем? В смене партнеров? Или в чем то еще? Для секса с одним человеком в следующие 40 лет совершенно не нужны разовые случки с другими мужчинами
Какая глупость и причем тут случки, у людей бывают отношения , которые длятся длительно, но они в итоге не женятся , лично мой опыт дал мне многое, чтоб быть счастливой в браке, если б его не было бедный мой муж, я б была более эгоистичной с прочими вытекающими последствиями. Только не надо мне писать про то ,что мной там пользовались, я не жила в гБ, а только встречалась , но замуж за человека не пошла , и славно Богу , к браку не была готова не морально, не материально , и что теперь в девственницах ходить до 25-30, вы ж первый пальцем тыкнете , что старая дева, никому не нужная или ещё прочее, не готовы 20 л большинство к браку, и не все готовы выходить замуж за мужчину на 10лстарше, чтоб хотя б материально брак потянуть, я не говорю морально, 20 л это такое ещё юное время, и брак принесет проблемы, а не все хотят в 50 л быть вдовой в лучшем случае, а то и в 40, выходя в 20за 30летнего.
Мне знакомый кавказец заявил, что честь и порядочность женщины находятся между ее ног! Если через нее прошла целая футбольная команда, то что о ней можно сказать? И тут я с ним полностью согласен.
Какая наивность и критерий суждения, ну средневековье какое, женщина не мясо и даже не мяско, сама разберётся каких мужчин иметь , а каких нет.
Порядочные люди живут своей жизнью и не лезут в трусы к другим людям, не учат их жить, что она там должна какому то мужику! Люди САМИ разберутся, не твое дело, кто с кем спит. А то, что ни тема, не одной не пропускаешь, указыватель нашелся. Ты лично - с порядочностью общего не имеешь ничего.
Что то чем больше считаю, тем больше насчитываю. Так вроде около 200. За 25 лет половой жизни.
А вибраторы считаются?
У меня их очень много разных!
Даже есть другой национальности и цвета кожи!
Я с ними каждый день, а то и с несколькими сразу и по нескольку раз на день!!!?
Как у вас всех набирается по 200? Совсем что ли никаких требований к мужикам? Или сливаются они у вас все? У меня все отношения длительные.
Единственный мужчина это признак состоявшейся женщины. Ведь она сумела выбрать мужчину по своей душе и умеет им управлять.)
Да глупости. Вляпалась по молодости-глупости, а потом страшно было с ребенком одной остаться. Вот и терпела. Сколько разводов в возрасте старше 40 лет. Как раз те самые "состоявшиеся" разводятся.
А ты думаешь для чего блудливые женщины себя сейчас девушками называть стали? Ведь девушка это девственница. А после утраты невинности она становится женщиной. Женщина может быть либо замужней, либо гулящей. В любом случае женщины мужчин не интересуют. Поэтому сейчас все гулящие женщины стали именовать себя девушками.)))) Разве это не обман?)
Почему это женщины непременно гулящие? С дуба рухнул? А если у женщины муж погиб и она одна детей растит, отчимов детям не навязывает, она тоже гулящая?
Ну ты д.р.я.нь. Тьфу на тебя, мра.зо.та.
Пошла я отсюда, тут столько неадекватов набежало, как мухи на навоз.
У каждого свой путь и считаю искренне, что количество не важно.
Когда-то я думала, что первый будет единственным, но прошло 3 года отношений и поняла, что не хочу с ним жить всю жизнь. Отменила свадьбу, расстались..
После были и длительные отношения и на месяц. В итоге партнеров было больше 8. Но разве я стала от этого плохим человеком?
Не плохой, нет. Просто потасканной немножко
- Слышь, Олька, а сколько у тебя было половых партнёров до меня?
- Двадцать три ...
- Ты же говорила шесть! ...
- Дык целый год же прошёл ...