Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было половых партнеров?

И рассказываете ли честно о колличестве своим мужчинам?

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ой, ве, а хоть кто в реально жизни догадывается, что ты мужчина экстра-класса?))))

Счастье любит ТИШИНУ!))))

Гость
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Первый муж был 6-й, второй муж 16-й до сих пор вместе. Мне 32

Вот бы им всем номерки на костюмах пришить. 6-й, 16-й и так далее.)))
Атака клонов блин.)))))

Гость
Гость

Счастье любит ТИШИНУ!))))

Ага, так и думала))))) в жизни ты скорее всего слово боишься сказать, а тут прям фонтанирует, как канализацию прорвало.

Гость
Гость

Для того, чтобы рассказать нам очередной раз, что все шлюпки. Мужчинв такие грязные свиньи, что секс с собой считают преступлением и падением

Нет, русские девушки есть русские девушки, им нельзя низко падать, такова анатомия женщин - им нельзя иметь нескольких половых партнеров, несмотря на то, что нам симпотным русским парням хочеться перeeбать всех вас

Гость
Гость

Ага, так и думала))))) в жизни ты скорее всего слово боишься сказать, а тут прям фонтанирует, как канализацию прорвало.

Какой же дурак будет орать - что он счастлив?)

Гость
Гость

Нет, русские девушки есть русские девушки, им нельзя низко падать, такова анатомия женщин - им нельзя иметь нескольких половых партнеров, несмотря на то, что нам симпотным русским парням хочеться перeeбать всех вас

Они не понимают свою ценность и что себя можно только мужу отдать.

Гость
Гость

Какой же дурак будет орать - что он счастлив?)

Счастливые люди такими злыми не бывают

Гость
Гость

Правильно, обесчещенная женщина вынуждена постоянно врать. Даже самой себе.)))

Для таких дураков это трагедия века,о да.Как будто хуже проблем не бывает.Болезни,страдания и т.д.

Гость
Гость

Нормальный мужчина делает то что хочет, в том числе и спрашивает что хочет. Разве здесь же сами женщины не возмущаются тем что им что-то навязывают? Другое дело что "врать плохо" - это универсально на все случаи. В том числе и на этот. Конечно из этого так же следует - не спрашивают = не говори.

Если Вы настолько честны, что готовы разрушить свою семью - флаг Вам в руки. Мужчины - собственники, они не прощают ни настоящих, ни прошлых конкурентов. Так что: те, кто был до него, не в счет, так как это было "до"... И знать ему об этом не надо. Это - Ваше личное, Ваше прошлое "до него" и "без него". И, конечно, честной надо быть. Но надо быть еще и умной!...

Гость

Ноль

Гость
Гость

Давайте честно, за вашим желанием скрыто прошлое стоит только одно - желание наи....пать мужчину.... Не дать вас отсеять по этому критерию, Других причин врать не существует. Конечно можно промолчать, это хоть не обман.

Да, это обман. Но они этого НЕ ПРИЗНАЮТ! Никогда, ведь это им выгодно. Пытаться выбить у них признание - как беседовать со старым СССР-филом, они от этого только кайфуют

Гость
Гость

Если Вы настолько честны, что готовы разрушить свою семью - флаг Вам в руки. Мужчины - собственники, они не прощают ни настоящих, ни прошлых конкурентов. Так что: те, кто был до него, не в счет, так как это было "до"... И знать ему об этом не надо. Это - Ваше личное, Ваше прошлое "до него" и "без него". И, конечно, честной надо быть. Но надо быть еще и умной!...

Специально спросила мужчин несколько обеспеченных про жен.Сказали не девственницы, и им все равно на это,и так же любят и живут и все устраивает.Но здесь похоже особые психбольные фрукты обитают.

Гость
Неотъемлемая частица.

Сообщение было удалено

Очень тяжко жить похоже с такими мыслями в голове...

Гость
Гость

Очень тяжко жить похоже с такими мыслями в голове...

Тяжко разочаровываться в женщинах. Но они такие, что уж тут поделаешь...У многих до замужества целая футбольная команда.

Гость
Гость

Счастливые люди такими злыми не бывают

А я не злой, я строгий воспитатель.) Для вашей же пользы.)

Гость
Гость

Про конкурентов хорошо сказали. Есть ещё умные женщины.)

Один, и это муж 😄

Гость
Гость

Тяжко разочаровываться в женщинах. Но они такие, что уж тут поделаешь...У многих до замужества целая футбольная команда.

Мужчины тоже хороши лезут для секса,даже к девственницам.

Гость
Гость

Не все. Но порядочные женщины не для всех, а только для самых умных и достойных мужчин. А остальным - увы, шлюпки.))))
Такова жизнь, ребятки.)

Порядочные это те у кого все попорядку, а шлюпки у кого через одного)), а по сути бред это мерить порядочность по количеству партнёров, только неадекватны е осуждают других , видимо завидуют интенсивной половой жизни,)) других людей

Неотъемлемая частица.
gul_nazz

Один, и это муж 😄

Какие вы все одинаковые и предсказуемые. Словно вас на одном заводе штампуют.

Гость
Гость

Лезут одни, а жениться на_шлюхах_должны другие. Почему вы даёте тpaxaть себя без свадьбы?

Гость
Гость

Порядочные это те у кого все попорядку, а шлюпки у кого через одного)), а по сути бред это мерить порядочность по количеству партнёров, только неадекватны е осуждают других , видимо завидуют интенсивной половой жизни,)) других людей

Ну так женись на_шлюхе_будешь у неё 134 м.)

Гость
Неотъемлемая частица.

Какие вы все одинаковые и предсказуемые. Словно вас на одном заводе штампуют.

Потому что порядочные люди спят только в браке.

Гость
Гость

Лезут одни, а жениться на_шлюхах_должны другие. Почему вы даёте тpaxaть себя без свадьбы?

Да тут не девст даже получить.Просто на минет развести или ас.Просто как животные справить свою нужду..На сайте знакомств так,к примеру.Да и в жизни похоже((

Гость
Гость

какой конкретно ваш опыт? В чем? В смене партнеров? Или в чем то еще? Для секса с одним человеком в следующие 40 лет совершенно не нужны разовые случки с другими мужчинами

Какая глупость и причем тут случки, у людей бывают отношения , которые длятся длительно, но они в итоге не женятся , лично мой опыт дал мне многое, чтоб быть счастливой в браке, если б его не было бедный мой муж, я б была более эгоистичной с прочими вытекающими последствиями. Только не надо мне писать про то ,что мной там пользовались, я не жила в гБ, а только встречалась , но замуж за человека не пошла , и славно Богу , к браку не была готова не морально, не материально , и что теперь в девственницах ходить до 25-30, вы ж первый пальцем тыкнете , что старая дева, никому не нужная или ещё прочее, не готовы 20 л большинство к браку, и не все готовы выходить замуж за мужчину на 10лстарше, чтоб хотя б материально брак потянуть, я не говорю морально, 20 л это такое ещё юное время, и брак принесет проблемы, а не все хотят в 50 л быть вдовой в лучшем случае, а то и в 40, выходя в 20за 30летнего.

Гость
Гость

О боже,кому я ответила,придурку Бее.

Гость
Гость

Ну так женись на_шлюхе_будешь у неё 134 м.)

Сам ты шлюпка, не ума не фантазии, а женятся на любимой и критерий плевы вообще не имеет значение . Что за бредятина у вас в голове.

Гость
Гость

Ну в вашем мире да, в нашем мире на этом не циклятся. На этом все, вы вправе до брака не спать, а другие сами разберутся, не ваше дело. Научитесь уважать других , что о порядочности говорит ь)

Гость
Гость

Мне знакомый кавказец заявил, что честь и порядочность женщины находятся между ее ног! Если через нее прошла целая футбольная команда, то что о ней можно сказать? И тут я с ним полностью согласен.

Какая наивность и критерий суждения, ну средневековье какое, женщина не мясо и даже не мяско, сама разберётся каких мужчин иметь , а каких нет.

Гость
Гость

Один половой паптрер, мой муж. Вместе 30 лет.

Скучно живете.

Неотъемлемая частица.
Гость

Может и так. Но к вам это не относится, верно?

Гость
Гость

Скучно живете.

+++ ужас просто

Блесна
Гость

Порядочные люди живут своей жизнью и не лезут в трусы к другим людям, не учат их жить, что она там должна какому то мужику! Люди САМИ разберутся, не твое дело, кто с кем спит. А то, что ни тема, не одной не пропускаешь, указыватель нашелся. Ты лично - с порядочностью общего не имеешь ничего.

Гость

Что то чем больше считаю, тем больше насчитываю. Так вроде около 200. За 25 лет половой жизни.

Гость
Гость

Пленочник. Фу-у какая гадость

Гость
Гость

Некоторые вообще лезут с вопросом "а ты девушка", даже если мне на них наср*ть, и отношений с ними делать не собираюсь. Вот это реально вымораживает.
Причем таких хоть мало, но они равномерно размазаны в обществе

ЗмейкА

А вибраторы считаются?
У меня их очень много разных!
Даже есть другой национальности и цвета кожи!
Я с ними каждый день, а то и с несколькими сразу и по нескольку раз на день!!!?

Гостья
Гость

А зачем ему рассказывать? Подумайте.

А затем, чтоб в очередной раз плюнуть в россиянок.
По теме: один, но я уже старушка.

Гостья
Гость

Какая контрацепция защищает от ВПЧ? (правильный ответ - никакая)

И не только от ВПЧ. Можно похватить разнообразные кожные заболевания, туберкулез.

Гость
Гость

Что то чем больше считаю, тем больше насчитываю. Так вроде около 200. За 25 лет половой жизни.

Эскортница? Или за так мужчинам яички опорожняли?

Гость
Гостья

И не только от ВПЧ. Можно похватить разнообразные кожные заболевания, туберкулез.

Так а что делать? Помимо мирамистина

Гость

Как у вас всех набирается по 200? Совсем что ли никаких требований к мужикам? Или сливаются они у вас все? У меня все отношения длительные.

Гостья
Гость

какой конкретно ваш опыт? В чем? В смене партнеров? Или в чем то еще? Для секса с одним человеком в следующие 40 лет совершенно не нужны разовые случки с другими мужчинами

Наверное, опыт отношений имеют в виду. Семейная жизнь не сводится только к сексу.

Гостья
Гость

Единственный мужчина это признак состоявшейся женщины. Ведь она сумела выбрать мужчину по своей душе и умеет им управлять.)

Да глупости. Вляпалась по молодости-глупости, а потом страшно было с ребенком одной остаться. Вот и терпела. Сколько разводов в возрасте старше 40 лет. Как раз те самые "состоявшиеся" разводятся.

Гостья
Гость

А ты думаешь для чего блудливые женщины себя сейчас девушками называть стали? Ведь девушка это девственница. А после утраты невинности она становится женщиной. Женщина может быть либо замужней, либо гулящей. В любом случае женщины мужчин не интересуют. Поэтому сейчас все гулящие женщины стали именовать себя девушками.)))) Разве это не обман?)

Почему это женщины непременно гулящие? С дуба рухнул? А если у женщины муж погиб и она одна детей растит, отчимов детям не навязывает, она тоже гулящая?
Ну ты д.р.я.нь. Тьфу на тебя, мра.зо.та.
Пошла я отсюда, тут столько неадекватов набежало, как мухи на навоз.

Гость
Гость

У каждого свой путь и считаю искренне, что количество не важно.
Когда-то я думала, что первый будет единственным, но прошло 3 года отношений и поняла, что не хочу с ним жить всю жизнь. Отменила свадьбу, расстались..
После были и длительные отношения и на месяц. В итоге партнеров было больше 8. Но разве я стала от этого плохим человеком?

Не плохой, нет. Просто потасканной немножко

Гость
Гость

Не плохой, нет. Просто потасканной немножко

У меня вот было трое. Отношения не сложились из-за подлых измен с их стороны, которые я очень долго переживала потом. И я теперь должна себя потасканной считать?

Гость
Гость

С каких пор порядочность стала измеряться активностью половой жизни? Между этими понятиями нет ничего общего. Порядочность это про поступки.

А потрахушки с разными членами это не "поступок"? Вся такая порядочная и невинная...

Steel Fanther

- Слышь, Олька, а сколько у тебя было половых партнёров до меня?
- Двадцать три ...
- Ты же говорила шесть! ...
- Дык целый год же прошёл ...

Гость
Гость

А я не злой, я строгий воспитатель.) Для вашей же пользы.)

Нет. Ты приходишь сюда с одной целью - излить оскорбления на представительниц противоположного пола. Для тебя это замена секса, именно сексом полноценно заниматься ты не можешь.