Имею в виду оргазм без дополнительной стимуляции клитора,только стимуляцией членом влагалища? И как добились этого ? У мужа тонкий член и не длинный оргазма нет вообще( Вот вроде бы чуть чуть а нет не хватает его обьёмов(
тонкий и не длинный это какой?
Расслабьтесь и наслаждайтесь моментом пока вы головой будете мысленно выжимать из своего тела оргазм оно его так и не получит. Насладитесь моментом и забудьте про свои комплексы, если они у вас есть, психологически это тоже очень мешает расслабиться.
Никакого оргазма нет?Чего уперлись именно в вагинальный вариант?
Тот оргазм, про который вы говорите, удалось испытать раза 2. А так в основном клиторальный. Не знаю, с чем это связано. Но я бы не сказала, что он приятнее , просто другой. Единственное, что нужно максимально расслабиться.
Тот оргазм, про который вы говорите, удалось испытать раза 2. А так в основном клиторальный. Не знаю, с чем это связано. Но я бы не сказала, что он приятнее , просто другой. Единственное, что нужно максимально расслабиться.
а какой приятнее?Возможно у мужа вашего не очень толстый ??
,если толстый хорошо стимулирует внутренние стенки влагалища.
Расслабьтесь и наслаждайтесь моментом пока вы головой будете мысленно выжимать из своего тела оргазм оно его так и не получит. Насладитесь моментом и забудьте про свои комплексы, если они у вас есть, психологически это тоже очень мешает расслабиться.
Всегла расслабленна во время секса бывает подкатывает потом проходит потому,что не достаточно стимуляция членом видимо обьёма не хватает((
Дааа, каждый раз, иногда даже по 2-3 раза. Никак не добивалась.
Быть может вам мешают мысли "ну когда же, ну когда" и постоянное зацикливание. Или же не ваша поза, поэкспериментируйте.
Всегла расслабленна во время секса бывает подкатывает потом проходит потому,что не достаточно стимуляция членом видимо обьёма не хватает((
Походу у вашего мужа мозгов не хватает,а не размеров члена.То что он делает называется "*** об бабу".То есть банально удовлетворять только себя.
Что ему мешает перед вагинальным сексом вас до клиторального оргазма довести?А там и вагинальный через некоторое время возникнет..Его собственное нежелание.Больше ничего.
Непонятно зачем с ним вообще спать,с таким.А вы еще и замуж вышли.
ОГО ! Для меня это очень много. Я от природы очень мелкая и узкая.
Никак не добивалась. Просто вибратор для точки G. Я как-то сразу нашла ее все! Оргазм всегда с нарастающей волной по несколько раз. Для меня клитор - вообще ничего. Видно такое внутреннее строение.
Вообще-то сначала мужчина женщину до оргазма доводит-а потом и сам.У вас же мужик только о себе думает.
Неудивительно что оргазмов у вас нет.
А где вариант "нет, не получаю по той причине что у меня член"? Т. е. если мне интересно кто что ответил я должен выбрать один из вариантов. Задорно.
Походу у вашего мужа мозгов не хватает,а не размеров члена.То что он делает называется "*** об бабу".То есть банально удовлетворять только себя.
Что ему мешает перед вагинальным сексом вас до клиторального оргазма довести?А там и вагинальный через некоторое время возникнет..Его собственное нежелание.Больше ничего.
Непонятно зачем с ним вообще спать,с таким.А вы еще и замуж вышли.
Он старается я вижу это клитеральный то может появиться но это фигня я и сама могу рукой постимулировать
А где вариант "нет, не получаю по той причине что у меня член"? Т. е. если мне интересно кто что ответил я должен выбрать один из вариантов. Задорно.
потому,что это женский сайт,а членоносцев которые тут сидят я даже мужчинами не считаю соответственно нет и в опросе.Потому,что опрос для женщин тупое дн0
Он старается я вижу это клитеральный то может появиться но это фигня я и сама могу рукой постимулировать
Стараться-это спросить "ты уже кончила?")))Он должен ориентироваться на вас и делать то что вам надо,а не механику трения без смысла продолжать)
Вам бы хоть какой оргазм,полученный от действий этого мужчины.Для выработки рефлекса на него)
А руки у вас и так есть,для чего тогда муж?))))