Гость
Статьи
Получаете ли вы …

Получаете ли вы вагинальный оргазм?

Имею в виду оргазм без дополнительной стимуляции клитора,только стимуляцией членом влагалища? И как добились этого ? У мужа тонкий член и не длинный оргазма нет вообще( Вот вроде бы чуть чуть а нет не хватает его обьёмов(

Опрос
Получаете вагинальный оргазм без стимуляции клитора?
А чё чё
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

тонкий и не длинный это какой?

Расслабьтесь и наслаждайтесь моментом пока вы головой будете мысленно выжимать из своего тела оргазм оно его так и не получит. Насладитесь моментом и забудьте про свои комплексы, если они у вас есть, психологически это тоже очень мешает расслабиться.

Хельга

Никакого оргазма нет?Чего уперлись именно в вагинальный вариант?

Эля

Тот оргазм, про который вы говорите, удалось испытать раза 2. А так в основном клиторальный. Не знаю, с чем это связано. Но я бы не сказала, что он приятнее , просто другой. Единственное, что нужно максимально расслабиться.

А чё чё
Гость

тонкий и не длинный это какой?

4 см диаметр отсилы и 13,5 длинна

А чё чё
Эля

Тот оргазм, про который вы говорите, удалось испытать раза 2. А так в основном клиторальный. Не знаю, с чем это связано. Но я бы не сказала, что он приятнее , просто другой. Единственное, что нужно максимально расслабиться.

а какой приятнее?Возможно у мужа вашего не очень толстый ??
,если толстый хорошо стимулирует внутренние стенки влагалища.

А чё чё
Хельга

Никакого оргазма нет?Чего уперлись именно в вагинальный вариант?

нет никакого клитеральный только если наедине с собой

А чё чё
Bottemles_eyes

Расслабьтесь и наслаждайтесь моментом пока вы головой будете мысленно выжимать из своего тела оргазм оно его так и не получит. Насладитесь моментом и забудьте про свои комплексы, если они у вас есть, психологически это тоже очень мешает расслабиться.

Всегла расслабленна во время секса бывает подкатывает потом проходит потому,что не достаточно стимуляция членом видимо обьёма не хватает((

Гость

Дааа, каждый раз, иногда даже по 2-3 раза. Никак не добивалась.
Быть может вам мешают мысли "ну когда же, ну когда" и постоянное зацикливание. Или же не ваша поза, поэкспериментируйте.

Хельга
А чё чё

Всегла расслабленна во время секса бывает подкатывает потом проходит потому,что не достаточно стимуляция членом видимо обьёма не хватает((

Походу у вашего мужа мозгов не хватает,а не размеров члена.То что он делает называется "*** об бабу".То есть банально удовлетворять только себя.
Что ему мешает перед вагинальным сексом вас до клиторального оргазма довести?А там и вагинальный через некоторое время возникнет..Его собственное нежелание.Больше ничего.
Непонятно зачем с ним вообще спать,с таким.А вы еще и замуж вышли.

ЗмейкА
А чё чё

4 см диаметр отсилы и 13,5 длинна

ОГО ! Для меня это очень много. Я от природы очень мелкая и узкая.
Никак не добивалась. Просто вибратор для точки G. Я как-то сразу нашла ее все! Оргазм всегда с нарастающей волной по несколько раз. Для меня клитор - вообще ничего. Видно такое внутреннее строение.

Мишатка
Гость

Дааа, каждый раз, иногда даже по 2-3 раза. Никак не добивалась.
Быть может вам мешают мысли "ну когда же, ну когда" и постоянное зацикливание. Или же не ваша поза, поэкспериментируйте.

В основном мешает: он сейчас кончит, я успею или он кончит раньше, и вечный вопрос Ты уже?

Хельга

Вообще-то сначала мужчина женщину до оргазма доводит-а потом и сам.У вас же мужик только о себе думает.
Неудивительно что оргазмов у вас нет.

Рик

А где вариант "нет, не получаю по той причине что у меня член"? Т. е. если мне интересно кто что ответил я должен выбрать один из вариантов. Задорно.

А чё чё
Хельга

Походу у вашего мужа мозгов не хватает,а не размеров члена.То что он делает называется "*** об бабу".То есть банально удовлетворять только себя.
Что ему мешает перед вагинальным сексом вас до клиторального оргазма довести?А там и вагинальный через некоторое время возникнет..Его собственное нежелание.Больше ничего.
Непонятно зачем с ним вообще спать,с таким.А вы еще и замуж вышли.

Он старается я вижу это клитеральный то может появиться но это фигня я и сама могу рукой постимулировать

А чё чё
Рик

А где вариант "нет, не получаю по той причине что у меня член"? Т. е. если мне интересно кто что ответил я должен выбрать один из вариантов. Задорно.

потому,что это женский сайт,а членоносцев которые тут сидят я даже мужчинами не считаю соответственно нет и в опросе.Потому,что опрос для женщин тупое дн0

Хельга
А чё чё

Он старается я вижу это клитеральный то может появиться но это фигня я и сама могу рукой постимулировать

Стараться-это спросить "ты уже кончила?")))Он должен ориентироваться на вас и делать то что вам надо,а не механику трения без смысла продолжать)
Вам бы хоть какой оргазм,полученный от действий этого мужчины.Для выработки рефлекса на него)
А руки у вас и так есть,для чего тогда муж?))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: