не ужели нет мужчин которые ровно относятся к минету и не просят своих женщин его делать? Куни не люблю беспонтовая лизня и мужчину моего жалко ,ему то оно надо елозить там пол часа час,лучше уж полноценный секс.
Нравится унижать глупых женщин.
Им куни тоже не нужно, прикинь
И чо тогда остаётся?
Минет.
Соображать логически надо, как говорят в Монте-Карло
Есть мужчины, которым это нафиг не нужно.
Тебе просто плохо делали.
Сообщение было удалено
45 кг при росте 167 жирная? По моему ты по себе судишь жирная целлюлитная мра3ь)
Помешаны потому что это возбуждает)...странно,что Вам не нравится куни,многим мужчинам даже нравится ласкать языком.Оральный секс просто часть половой жизни ,кому-то она необходима,кому-то нет.
Потому что это показатель, что у девушки всё нормально с мировоззрением.
Сообщение было удалено
Гы...
Норм дядьки какашки своих любовниц жрут, им в кайф!)
Вы просто какой-то бракованный дядька.))))))))))))))))))))))))
Мой муж спокойно относится к минету, а вот я тащусь от его куни, ни один секс без этого не обходится. Но он умеет довести меня до оргазма за 5-10 мир максимам, а не елозить безпонтово по пол часа
Сообщение было удалено
он меня сильно любит и у него маленький член никуда нон не пойдёт
Брать в рот орган предназначенный для мочеиспусканмя- дно самого большого унижения. Не зря лютые ругательства «е*анный в рот», «е*ал я рот» считаются самими уничижительными. Мерзость, грязь, насилие, опущение.
Вагиналтные оргазмы я получала раза 3 в жизни и ни разу от члена (хотя были мужики с приличными размерами) . У меня анатомия такая, что стимуляции точки G возможна только пальцем сильно изогнутым или специальным вибраторном (крючкообразным). Долго надо пыхтеть, а оргазм не такой яркий как клиторальный (очень размазанный), совершенно того не стоит. От куни у меня яркий оргазм всем телом, поэтому без него ни один секс не начинается