Гость
Статьи
Что сексуального в …

Что сексуального в мужчинах?

Я гетеросексуальна, но не понимаю, как можно возбуждаться при виде среднестатистического мужского тела. Все эти огромные ступни, мохнатые ноги, мосластые колени. большие руки, кожа грубее на ощупь. Жесткое громоздкое тело , лишённое изящества. Короткие волосы, шея толстая. Существо из параллельной реальности , которое крупнее и сильнее тебя; пускать его в себя - это так безрассудно. Вы задумывались когда-нибудь, насколько это всё-таки странно - хотеть мужчину ?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Блесна

Вы описали мужчину, как что то ужасное. С чего тогда выводы про гетеросексуальность?

Мосластые колени 😄

Черный принц

Мосластые колени 😄

Черножый блеат

Женщины вообще не склоны возбуждаться от зрительного. В любом случае. Может вы не гетросексуальна ?

Гость

Я гомосексуальна, но не понимаю, как можно возбуждаться при виде среднестатистического женского тела. Все эти крошечные ступни, мохнатые ноги, полные колени. маленькие руки, кожа нежнее на ощупь. Мягкое миниатюрное тело , лишённое серьёзности. Длинные волосы, шея тонкая. Существо из параллельной реальности , которое меньше и слабее тебя; ласкать друг-друга - это так безрассудно. Вы задумывались когда-нибудь, насколько это всё-таки странно - хотеть женщину ?

Ewergeng

Черножый блеат

Батя твой? Ну родителей не выбирают, не расстраивайся)

П
Блесна

Вы описали мужчину, как что то ужасное. С чего тогда выводы про гетеросексуальность?

Меня возбуждают мужские гениталии, но не нравится мужское естество: мускулы, волосатость, низкий голос итд, что делает мужчину мужественным. Поэтому я делаю вывод, что я все таки гетеросексуальна, тем более что иногда некоторые мужчины мне нравятся.

Жюли

Задумывалась как-то скорее о том, как это удивительно и прекрасно, что мы - такие разные - друг друга хотим:)
Я могу возбудиться от одного лишь вида симпатичного мне мужчины. У мужчин есть много "особенностей", которые очень привлекают: широкие плечи, сильные руки, волосатая грудь и дорожка из волос к пупку, небольшие ягодицы, трёх дневная щетинка на лице, голос, в конце концов... Мужское тело прекрасно.❤️

Блесна
П

Меня возбуждают мужские гениталии, но не нравится мужское естество: мускулы, волосатость, низкий голос итд, что делает мужчину мужественным. Поэтому я делаю вывод, что я все таки гетеросексуальна, тем более что иногда некоторые мужчины мне нравятся.

Странно, как может не нравится мужественные черты в мужчине? Вам нравятся женоподобные мужчины с низким тестостероном, голос высокий, тонкая кость, отсутствие мускулатуры, гладкая кожа, как у девушки? Не понимаю.

Хотеть какого попало мужчину это и правда ужесно.
А в своем возбуждает все: попа, ноги, руки, широкая грудь, запах, голос и тд)

Гость
П

Может вам нужно обратить внимание на кроссдрессеров, у них есть гениталии и они выглядят как женщины? Или на футанари, если есть такие наклонности.

Черный принц

Батя твой? Ну родителей не выбирают, не расстраивайся)

Оч смешно. Ты свой ник видел? Гомодрил

Гость

Многие девушки на это вообще напишут, что мозг мужчины их привлекает.Но это тоже какая-то херь, ибо есть типы с мозгом ,как у воробушка, а тёток переимели туеву хучу.Вывод: всё что вас отталкивает, других может привлекать

хитропопое_мужло

так выбирайте красивых мужчин...но они ж на вас, чай, не смотрят)

Бумеранг

Широкая спина, сильные руки и приятный запах.💖

Гость

интеллект i koshelök

Черный принц

Сообщение было удалено

Мнения сына обезьян не спрашивали. Пускали по кругу именно тебя, твои же волосатые собратья, и на этой почве у тебя у тебя случился некроз очка из-за этого ты сделал такой ник не осознано повторив окрас своей сраки.

Гость

я ко внешности очень придирчива.мне важна эстетическая часть, чтобы глаз радовался! да при виде многих мужиков вообще удивляюсь как им кто-то дает?) но своего мужа я выбрала такого, которого я именно хочу, он весь в моем вкусе! представляете?) у него идеальное тело и черты лица! даже ногти такой формы как мне нравится:))) а насколько он умен и талантлив я молчу вообще...очень редкий мужчина:))) и именно его я и хочу и он меня!!! мы вместе не один десяток уже, а в постели у нас пламя и каждый день говорим друг другу слова люьви:))) так что,автор, не смотрите на страшных, а выбирайте из красивых, тело само среагирует как нужно на подходящего вам мужика

Гость

Несмотря на свою неприязнь, вам удалось так красочно и соблазнительно описать мужика, что... Я вот думаю, а не попробовать ли вам писать эротические рассказы.

Гость
Гость

я ко внешности очень придирчива.мне важна эстетическая часть, чтобы глаз радовался! да при виде многих мужиков вообще удивляюсь как им кто-то дает?) но своего мужа я выбрала такого, которого я именно хочу, он весь в моем вкусе! представляете?) у него идеальное тело и черты лица! даже ногти такой формы как мне нравится:))) а насколько он умен и талантлив я молчу вообще...очень редкий мужчина:))) и именно его я и хочу и он меня!!! мы вместе не один десяток уже, а в постели у нас пламя и каждый день говорим друг другу слова люьви:))) так что,автор, не смотрите на страшных, а выбирайте из красивых, тело само среагирует как нужно на подходящего вам мужика

Так тело может на любую обезьяну среагировать, а глаз радоваться от другого, а разум от третьего...)

Ewergeng

Мнения сына обезьян не спрашивали. Пускали по кругу именно тебя, твои же волосатые собратья, и на этой почве у тебя у тебя случился некроз очка из-за этого ты сделал такой ник не осознано повторив окрас своей сраки.

Ой, да не скули, петух) Ну родился ты туппым говвноедом, кидающимся на ники, бывает, че истерить-то? Тут же твоей вины нет, что в твоем убогом роду уб.людков всяких понамешано и с генами полный швах)

Черный принц

Ой, да не скули, петух) Ну родился ты туппым говвноедом, кидающимся на ники, бывает, че истерить-то? Тут же твоей вины нет, что в твоем убогом роду уб.людков всяких понамешано и с генами полный швах)

Я виноват, что тебя в детстве еба.ли? Опущенному надо лишний раз напомнить что он опущеный

Ewergeng

Я виноват, что тебя в детстве еба.ли? Опущенному надо лишний раз напомнить что он опущеный

Так напоминай, кто тебе мешает. Становись как обычно перед зеркалом и плюй в свое мерзкое рыло вырожденца и опущенца. Зачем каждый раз форумчан к этой процедуре подключать?)
Отойду пока, можешь тут еще поблеять о своей тяжелой судьбе, питарок)

Гость

Вы влюбляетесь не в внешность мч, это уже хорошо. Я тоже такая. Я влюбилась только тогда когда встретила очень умного и серьезного, а так большинство мужчин меня не привлекают. (женщины тоже не привлекают, я не би) У нас редко встретишь красивого. Какие нибудь голливудские красавчики вам нравятся?

Гость

У всех свои вкусы. Меня волосатость отвращает, прям бе... Мужчину выбрала такого, как мне нравится, и по внешности, и по отсутствию волосатости, только ноги ниже колен, но там пофиг. Высокий, стройный, не куча мяса. Цвет волос, голос, кудряшки. Кому-то нравятся волосатые качки, кому-то высокие интеллигенты. И вы себе подберете.

Черный принц

Так напоминай, кто тебе мешает. Становись как обычно перед зеркалом и плюй в свое мерзкое рыло вырожденца и опущенца. Зачем каждый раз форумчан к этой процедуре подключать?)
Отойду пока, можешь тут еще поблеять о своей тяжелой судьбе, питарок)

Мешаешь-ты. Ты должен молчать и внимать моей речи. Ты чёрное немытое ***, которое ходит под себя ибо разорваное очко *** не держит, а я филантроп, миллионер и просто святой человек. Смирсь

Гость

Н И Ч Е ГО

Гость

Вид голого мужчины не возбуждает. Возбуждает мысль о проникновении, но не сам мужчина. Есть тела красивые, есть не очен. От вида каких то рвотные рефлексы, от вида других желание потрогать, поцеловать, но не возбуждение

Бумеранг
Гость

Вид голого мужчины не возбуждает. Возбуждает мысль о проникновении, но не сам мужчина. Есть тела красивые, есть не очен. От вида каких то рвотные рефлексы, от вида других желание потрогать, поцеловать, но не возбуждение

У меня рвотный рефлекс вызывают женские тела))

Доктор Сгух

Как говорили классики - "за огромный xep горбатый и за правое яйцо"😄

Лапусик

Привлекательный мужчина сексуален.

Именно,все,что Вы перечислили я считаю сексуальным😂,сжечь ведьму?

Лапусик
Гость

:)

Лапусик
Ewergeng

Мешаешь-ты. Ты должен молчать и внимать моей речи. Ты чёрное немытое ***, которое ходит под себя ибо разорваное очко *** не держит, а я филантроп, миллионер и просто святой человек. Смирсь

Пасть зашей себе

Лапусик

Котик, не слушай этих подлецов, они не стоят твоего мизинца.

хитропопое_мужло
Гость

Вы влюбляетесь не в внешность мч, это уже хорошо. Я тоже такая. Я влюбилась только тогда когда встретила очень умного и серьезного, а так большинство мужчин меня не привлекают. (женщины тоже не привлекают, я не би) У нас редко встретишь красивого. Какие нибудь голливудские красавчики вам нравятся?

когда на одном плацдарме, на фоне твоего серьезного, появится смазливый широкоплечий красавчик 185 см, то твой серьезный визуально превратиться в мох😄😄😄 и тебе станет за него стыдно

хитропопое_мужло
Гость

поцеловать это и есть часть акта возбуждения))) я вам скажу, что по отношению к красивой девушке тоже доминирует сперва тяга к поцелую, а не именно возбуждение. потом уже включаются паралелльные процессы)

Лапусик

Пасть зашей себе

Заткнись дешовка

Гость

не врите, редких красивых мужчинок обладателей хорошей генетики любят даже феминистки и мужененавистницы, т.к. это самый редкий и престижный аксессуар для ее фоточек. Это сейчас единственное за что даже конкуренция может быть

Лапусик
Ewergeng

Заткнись дешовка

Если я дешёвка то ты тогда кто? Гогно в проруби.

хитропопое_мужло
Гость

не врите, редких красивых мужчинок обладателей хорошей генетики любят даже феминистки и мужененавистницы, т.к. это самый редкий и престижный аксессуар для ее фоточек. Это сейчас единственное за что даже конкуренция может быть

факт

Гость
Гость

У всех свои вкусы. Меня волосатость отвращает, прям бе... Мужчину выбрала такого, как мне нравится, и по внешности, и по отсутствию волосатости, только ноги ниже колен, но там пофиг. Высокий, стройный, не куча мяса. Цвет волос, голос, кудряшки. Кому-то нравятся волосатые качки, кому-то высокие интеллигенты. И вы себе подберете.

т. е. если ноги были бы волосаты выше колен, Вы бы его не выбрали? 🤔

Лапусик

Если я дешёвка то ты тогда кто? Гогно в проруби.

Гуга ***

Лапусик

Насчёт волосатости вообще маразм. Волосатость это нормально, как и безволосость.

А это и не возможно испытывать влечение к любому абстрактному мужчине на улице и это нормально. Привлекательным и возбуждаюшим может быть только свой, родной мужчина (даже если он один в один как из вашего описания) 😂😅

Гость
Гость

А если о мысли о проникновении (любом) ощущения такие же "приятные", как от запаха навоза? (не боязнь боли, а именно отвращение)

Гость
Бумеранг

У меня рвотный рефлекс вызывают женские тела))

У меня рвотный рефлекс при мысли о сексе с человеком мужского пола

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: