Здравствуйте. Я женщина и мне 39 лет. Живем с мужем , в полном достатке ( есть квартиры и машины ), воспртываем 2х близняшек. Муж у меня вахтовик, его может месяцами дома не бывать. Я тоже работаю на очень высокооплачиваемой и престижной работе. За собой слежц во всех смыслах, регулярный спорт,ухаживания лица и.т.п вещи. Казалось бы, все идеально в моей жизни . НО , есть одно но. Это сам секс. Дело в так называемом недо тра ..хе. Хочется часто и много, а мужа нету долго. Пыталась пользоваться разной кучей секс игрушек, но все не то . Как то все искуственно. Какой еще есть выход? Любовник ? Кау то боязно и страшно что ли... Хотя сил терпеть уже нету. Спорт не помогает отвлечься... Подруги тоже.. Что делать в этой ситуации? Любовника никогда не было... и если заводить , то яем руководствоваться и где искать? Какие там требования могут быть? Не взболтает ли он чего лишнего? Поэтому решила узнать мнение у вас дамы, касательно любовника , так как это пожалуй единственный выход.. Всем спасибо за разверные ответы. Все прочту.
Можно конечно заводить любовника, если готова к тому что это вскроется и ты станешь *** с двумя близнецами...
Готова? Тогда вперёд, тиндер ждёт!
Не рискуете, не стоит мимолётная связь с неизвестным мужиком вашей семьи. Лучше поговорите с мужем прямо, что он на это ответит? Хотя конечно есть вероятность, что он, будучи на вахте, совсем не терпит...
Пищи пообщаемся, сам в поисках, женат, русс, в друг что то и получится) ватцап & 985 179-35-12
Не рискуете, не стоит мимолётная связь с неизвестным мужиком вашей семьи. Лучше поговорите с мужем прямо, что он на это ответит? Хотя конечно есть вероятность, что он, будучи на вахте, совсем не терпит...
Ну а что с ним говорить? Секс у нас есть ровно 1 неделю , когда он дома. Потом опять на работу. ( график у него такой ). А мне хочется стабильный секс ...
Сочувствую вам,поговорите с мужем.
Ну а что с ним говорить? Секс у нас есть ровно 1 неделю , когда он дома. Потом опять на работу. ( график у него такой ). А мне хочется стабильный секс ...
А стоит ему тогда вахтовым способом работать? Может сменит место работы или совсем не получается? В любом случае если секс есть пока он дома, то, если начнёте изменять и муж это узнает будет плохо дело. Зачем вам эта глупая авантюра? Лучше самоудовлетворяться, чем так рисковать.
НУ ДА ! ПОКА МУЖ НА ВАХТЕ И В ТАКОМ ЖЕ КСТАТИ ПОЛОЖЕНИИ ВОЗМОЖНО СГОНЯЕТ ЛИШНЕЕ АНОНИЗМОМ ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ЗАСТОЙ И БУДЕТ ПРОСТАТИТ . А ТЕБЕ ВДРУГ ЖИВОГО ПОДАВАЙ... И КАК ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ РАДИ ТЕБЯ ЖИВЁТ... ВЕДЬ ОН НА ВАХТУ НЕ ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ ЕЗДИТ А РАДИ СЕМЬИ... ВОТ И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС КАК ПОСТУПИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Я НЕ ЖЕНЩИНА НО СКАЖУ ТЕБЕ ЧТО ВЕРНОСТЬ НАСТОЛЬКО СБЛИЖАЕТ ЧТО ПРОСТО НЕТ СЛОВ И ЕСЛИ ЕСТЬ ИГРУШКИ ЧТО Б НЕ СОРВАТЬСЯ ПРОДОЛЖАЙ *** ! НУ А ЖИЗНЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОКАЖЕТ ЧТО СТОИЛО ЛИ ВООБЩЕ ПИСАТЬ ЭТО СЮДА ? ТАКИЕ ВОПРОСЫ СТОИТ РЕШАТЬ САМОЙ ИНДИВИДУАЛЬНО И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ !
А стоит ему тогда вахтовым способом работать? Может сменит место работы или совсем не получается? В любом случае если секс есть пока он дома, то, если начнёте изменять и муж это узнает будет плохо дело. Зачем вам эта глупая авантюра? Лучше самоудовлетворяться, чем так рисковать.
То над чем он сейчас и как работает - приносит очень большой доход для нашей семьи + моя работа тоже высокооплачиваемая. Так же, он не раз говорил мне, ято подобная работа достовляет ему удоводьствие так или иначе.
Я не знаю , терпит он там или нет. Но дома неделю стабильно исполняет свой долг. А рыцаться в чужих записных книжках или смс телефона я не хочу - это гиблое дело.
Ничего страшного нет в том, чтобы завести любовника.
Если прям так хочется...
Ну тогда тоже надо искать женатого. Что б было чего терять ему. И что б тоже хранил конфиденциальность.
Ничего страшного нет в том, чтобы завести любовника.
Если прям так хочется...
Ну тогда тоже надо искать женатого. Что б было чего терять ему. И что б тоже хранил конфиденциальность.
Я понимаю. Вот я и хотела узнать о возрасте, характере, внешних и внутренних двнных любовника. Да и место как то надо подыскать либо на 2ой квартире... Хотя я до сих пор считаю что это гиблон дело, но пПОНИМАЕТЕ я уж простите хочу тра..ха...ть..ся дико и бешено.
Мдя,и почему на этом форуме *** животными кличут.
Я понимаю. Вот я и хотела узнать о возрасте, характере, внешних и внутренних двнных любовника. Да и место как то надо подыскать либо на 2ой квартире... Хотя я до сих пор считаю что это гиблон дело, но пПОНИМАЕТЕ я уж простите хочу тра..ха...ть..ся дико и бешено.
Можно встречаться в гостиницах, домах отдыха.
Лучше на ней работной территории. В дом не водить и к нему не ходить.
Добавлю:
МСК
30
Не жир)
Конфиденциальность
Решишся, номер выше или если есть опасения что номер спалишь, могу почту прислать.
Дальнейшие смотрины в приват общение
Очередная мерзкая тётка, которая не ценит то что имеет) Классека! Пока муженек на семью горбатится, суженная готова ему нож в спину воткнуть👏👏
А также очередное доказательство, что ни ногой в проклятый ЗАГС 🤗
Ну если женщина решилась изменить мужу то здесь дело не в недотрахе тут К симейному психологу вам нада дорогуша пусть послушает для начала вас.
Специально для тебя!
Sherminator90@bk.ru
Пиши - не затягивай😉
Уважаемая Александра,я вас очень понимаю,сама была в подобной ситуации,только у мужа своя фирма и он постоянно пропадает на работе. У меня был,как вы выразились недо/т/р/а/х,игрушки не помогали и мне это надоело,как то вечером когда муж пришел с работы,я приготовила романтик ужин и серьезно с ним поговорила по поводу своей проблемы. После длительных обсуждений (Ни каких скандалов не было) он разрешил мне ходить на лево,только при некоторых условиях:Ни каких болезней и он всегда знает где я нахожусь. Так что теперь у меня 4 любовника,муж о них знает и они его знают. Я даже иногда помогаю ему с бизнес партнерами,обслуживаю по первому разряду. А что касается вашего вопроса,то вам нужен обязательно семейный мужчина,чтобы е он молчал о вашей связи и ни когда не показывайте свои квартиры. А так выбирайте того кто вам понравится и с добротным хозяйством))) надеюсь вы ублажите всё Ваши желания и не спалитесь! Искренне ваша Алинка 😉
Уважаемая Александра,я вас очень понимаю,сама была в подобной ситуации,только у мужа своя фирма и он постоянно пропадает на работе. У меня был,как вы выразились недо/т/р/а/х,игрушки не помогали и мне это надоело,как то вечером когда муж пришел с работы,я приготовила романтик ужин и серьезно с ним поговорила по поводу своей проблемы. После длительных обсуждений (Ни каких скандалов не было) он разрешил мне ходить на лево,только при некоторых условиях:Ни каких болезней и он всегда знает где я нахожусь. Так что теперь у меня 4 любовника,муж о них знает и они его знают. Я даже иногда помогаю ему с бизнес партнерами,обслуживаю по первому разряду. А что касается вашего вопроса,то вам нужен обязательно семейный мужчина,чтобы е он молчал о вашей связи и ни когда не показывайте свои квартиры. А так выбирайте того кто вам понравится и с добротным хозяйством))) надеюсь вы ублажите всё Ваши желания и не спалитесь! Искренне ваша Алинка 😉
Бизнес партнёры потом обсуждают на переговорах как они пердолятт бабу вон того лоха.
Он тебя подкладывает когда нужно тендер выиграть? От суммы тендера зависят твои допы или у тебя всегда олинклюзив с горловым и аналом?
Бизнес партнёры потом обсуждают на переговорах как они пердолятт бабу вон того лоха.
Он тебя подкладывает когда нужно тендер выиграть? От суммы тендера зависят твои допы или у тебя всегда олинклюзив с горловым и аналом?
Ни кто моего мужа "лохом "не считает,А если и обсуждают меня то в его присутствии тоже. Не только для того чтобы выиграть тендер,могут быть и другие причины...
А что касается минета или еще чего то,то я могу и люблю делать очень многое,так что жалоб на меня еще не поступало...
Ни кто моего мужа "лохом "не считает,А если и обсуждают меня то в его присутствии тоже. Не только для того чтобы выиграть тендер,могут быть и другие причины...
А что касается минета или еще чего то,то я могу и люблю делать очень многое,так что жалоб на меня еще не поступало...
Извини несмог удержатся, ты у него на зарплате чтоль?
Ты со стороны посмотри,что у тебя в семье происходит!
Тебя твой мужик подкладывает и проводит собеседование на трахарей!
Что нах за бред
Извини несмог удержатся, ты у него на зарплате чтоль?
Ты со стороны посмотри,что у тебя в семье происходит!
Тебя твой мужик подкладывает и проводит собеседование на трахарей!
Что нах за бред
У меня не зарплаты.
Да,я помогаю мужу во всем в чем могу,если для заключения выгодного контракта или выиграша тендера нужно сделать приятное кому то из его партнёров,то я готова на все. А что касается моей семьи ,то это только наше дело и ниши с ним решения,нас все устраивает и мы счастливы в нашем личном мире!
У меня не зарплаты.
Да,я помогаю мужу во всем в чем могу,если для заключения выгодного контракта или выиграша тендера нужно сделать приятное кому то из его партнёров,то я готова на все. А что касается моей семьи ,то это только наше дело и ниши с ним решения,нас все устраивает и мы счастливы в нашем личном мире!
Ну и супер! Хорошего вам оргазма и партнеров по богаче)
Привет ! Готов помочь тебе ! Я молодой и красивый парень! Фото пришлю! Вредных привычек не имею мой ватсап семь девять шесть восемь четыре ноль один семь девять три шесть
Можно конечно заводить любовника, если готова к тому что это вскроется и ты станешь *** с двумя близнецами...
Готова? Тогда вперёд, тиндер ждёт!
Или, например, кормом для рыбок на дне речки ! )))
Тут уж от характера мужчины зависит как с предательницей поступить. Понятно, что базовый вариант, например: выкинуть её вон, рассказать детям почему распалась их семья, и вообще всем знакомым рассказать о причине, насколько получится минимум ей при разводе, насколько возможно минимум алиментов на весь период взросления детей.
Но некоторые мужчины и жестче наказывают предательниц, правда не достаточно часто как было бы лучше !
Сколько раз было , что тебя выеббал партнёр мужа , а сделка сорвалась? И бабу выеббал и бабки сохранил.
Ну а чё, ёббля ёбллей, а бизнес бизнесом🤷♂️
А вообще сюжет старый, по-моему в "Интердевочка " все коллеги мужа хотели траххнуть героиню Яковлевой.
Тебя не шведы еббут?
Сколько раз было , что тебя выеббал партнёр мужа , а сделка сорвалась? И бабу выеббал и бабки сохранил.
Ну а чё, ёббля ёбллей, а бизнес бизнесом🤷♂️
А вообще сюжет старый, по-моему в "Интердевочка " все коллеги мужа хотели траххнуть героиню Яковлевой.
Тебя не шведы еббут?
Ни разу не было чтобы сделки срывались. А если откровенно,то я это делаю не только ради денег мужа,А и для себя любимой,ради своего удовольствия,разнообразные партнеры это же как каждый раз новые блюда!
нужен любовник способный доставить как сексуальное наслаждение женщине и в то же время способный не трепать языком умеющим хранить тайны и не сделать это всеобщим достоянием
Не мучайся,найди себе,только женатого,у которого тоже недот.....х,домой ее води,встрайтесь в гостинице,на съемной квартире
Давай со мной!
Я точно не проболтаюсь
А вот походу и ты, кого я так ищу