Всем привет, мне 19 лет, недавно появился парень, у нас замечательные отношения, чувствую дело скоро дойдёт до секса. (Уже полтора месяца вместе. Я очень привлекательна во всех смыслах, НО это пока я не сняла лифчик. Длинные ноги, стройная, лицо, глаза, волосы , все супер.
Дело в том, что я девственница это во-первых, а во вторых я начинаю комплексовать из-за своей груди, она маленькая, висячая, с огромными ареолами, без стоящих сосков, когда холодно просто морщиться, но выглядит по привлекательнее. Ещё и волосы вокруг сосков местами есть( это не такая уж проблема, но все же)
Про операцию не пишите)
Поделитесь как хотя бы вести себя уверенно во время 1 секса, грудь свою понятно что не изменю. Или есть вариант что парню может понравится? Он очень хорошийкак человек так и по отношению ко мне.
Модераторам не понравилось название темы, но там очень важно!!! Стесняюсь висячей груди с большими ареолами...
Если что такая грудь это не последствия чего-то там, это всю жизнь так было, видимо наследственно
Интересно ,а вы что думаете он увидит и убежит ? На будущее любите себя такую какая есть , все мы с недостатками.
Интересно ,а вы что думаете он увидит и убежит ? На будущее любите себя такую какая есть , все мы с недостатками.
Без понятия, не думаю что убежит, но боюсь что может не возбудиться или ещё чего. Главная проблема это чтоб я сама не стеснялась, т.к. буду напряженная, а хочется получить удовольствие и доставить ему, тем более наш первый раз
Мужчины оценивают образ в целом, а не отдельно ареолы. Если им образ в целом нравится, то и вся женщина целиком нравится. Они нас на запчасти не делят.
А если еще и влюблён, так вы ему вообще красавица.
Если не влюблён, то зря дашь.
Если любит, то ему будет на это все равно)
Грудные мышцы можно подкачать специальными упражнениями и грудь немного приподнимется,а волоски аккуратно удалить пинцетом и обработать дез.средством.
Автор, честно вам скажу, что маленькая и висяча с грудь с большими ореолами это не очень. Некрасиво! Однако, если он вас любит, то его это не оттолкнет. Если грудь маленькая и стоячая, то это норм. Но висячая единица выглядит так себе. А большие ореолы хорошо смотрятся на больших сисях.
Если волоски вокруг сосков светлые/тонкие, можно не обращать внимание. А вот темные и заметные потребуют удаления
Грудные мышцы можно подкачать специальными упражнениями и грудь немного приподнимется,а волоски аккуратно удалить пинцетом и обработать дез.средством.
Волоски не проблема, от них я легко избавляюсь. А вот насчёт подкачать - 3 месяца занималась с тренером грибная клетка подкачалась, меньше сутулиться стала, но грудь без изменений ((
Главное волосы удалите. А все остальное норм
Мужчины оценивают образ в целом, а не отдельно ареолы. Если им образ в целом нравится, то и вся женщина целиком нравится. Они нас на запчасти не делят.
А если еще и влюблён, так вы ему вообще красавица.
Если не влюблён, то зря дашь.
Ну как, по нашим отношениям могу сказать что я ему нравлюсь и не только внешне. И это взаимно, у него кстати тело тоже не ахти, торс никакой, как шкаф, в футболке красиво, а без никак. но ноги подкачаны . Это если объективно судить. Но я его так люблю, что мне пофиг на его пресс, грудь, торс.
Наверное я сама себе на вопрос сейчас ответила. Вот я его люблю и мне пофиг на его «изъяны» значит и он так должен.
Если парень норм то отреагирует тоже норм, ну и судя из вашей внешности на грудиюь можно закрыть глаза. Только волоски пинцетом уберите
1)Во первых 1,5 месяца для серьёзных отношений, очень мало! 2)Если у него настоящие, сильные сердечные чувства, если вы ему очень дороги и любимы, то ему в вас все понравиться, и грудь конечно же!!!!
Забей детка
1)Во первых 1,5 месяца для серьёзных отношений, очень мало! 2)Если у него настоящие, сильные сердечные чувства, если вы ему очень дороги и любимы, то ему в вас все понравиться, и грудь конечно же!!!!
Да? Мало? Судя по моим подружкам которые готовы т-ра с первым встречным в клубе, мне казалось полтора месяца это очень даже норм. А сколько примерно нормально?
Ну как, по нашим отношениям могу сказать что я ему нравлюсь и не только внешне. И это взаимно, у него кстати тело тоже не ахти, торс никакой, как шкаф, в футболке красиво, а без никак. но ноги подкачаны . Это если объективно судить. Но я его так люблю, что мне пофиг на его пресс, грудь, торс.
Наверное я сама себе на вопрос сейчас ответила. Вот я его люблю и мне пофиг на его «изъяны» значит и он так должен.
Что значит "должен"? Если не испугается твои титек, то уже хорошо.
Если любит, то все будет ОК. Главное не показывай свои комплексы. Снимай лифчик.
А вы мужикч если думаете, что модно изменить форму груди за короткий срок насчав отжимания. Я такой бред только от мужиков слышала, при чем от толстых. Которые бы за своими сиськами следили
Не прям должен. Но в целом верно. Когда любишь, все красиво, даже кривые ноги и волосатая грудь. При чем у обоих)))) а не любишь, все не так.
тебе не волнует, что твой первый раз будет с парнем, с которым ты вместе месяц? Есть такой термин или правило «90 дней» почитай об этом, и возможно что-то поймешь!
Без понятия, не думаю что убежит, но боюсь что может не возбудиться или ещё чего. Главная проблема это чтоб я сама не стеснялась, т.к. буду напряженная, а хочется получить удовольствие и доставить ему, тем более наш первый раз
Ну обычно встает когда дама еще одета.. А разглядывать в процессе ...уже как то не до того🙃
Первый раз или несколько раз может быть не очень, но это зависит от конкретной анатомии... А может быть и очень. Насчет не очень..не настраивайтесь на это, просто имейте это в виду чтобы зря не расстраиваться если чо. У вас ТАМ все новое, вы только начинаете... Если чо вдруг не так, больно или еще что не стесняйтесь ему так и сказать, не молчите. Я бы не хотел например чтоб моя любимая терпела секс со мной, но как я пойму что не нравится если она промолчит?
некоторым парням нравятся маленькие сиси.главное не комплексовать,а еще еще и скажешь смотри какие у меня очаровательные сиси-он в это поверит