Мне 18 почти. С парнем встречаемся 3 года, он был мой первый. Как бы так сказать, он у меня немного занудный. В отношениях в основном всегда я болтаю, да и любви от него никакой. Год назад ездила с родителями на море и познакомилась там с 21-летним парнем который работал на пляже. Я горячее парней никогда не встречала. Он был тупее моего, но меня так никто никогда не возбуждал своим присутствием. Как то закрутилось , завертелось , вечером мы встретились, он сразу начал меня обнимать ну и в первый же день мы переспали. Он открыто заявил что ему нужен только курортный роман, да и я это понимала и была не против. Так мы раза 3-4 еще переспали и разошлись. Позже дома уже он мне несколько раз писал про подробности нашего секса. Парень увидел эту переписку, но поверил что ничего не было. Я всегда презерала людей которые изменяли, и думала что буду грызть себя всю жизнь насчет этого, но нет. Меня наоборот возбуждает мысли о случайных связах и меня это раздражает. Я не хочу быть шл****. Парня тоже бросать не хочу, я будто привыкла к нему. Как быть?
Ты уже стала шлюююхой, поэтому честно расскажи парню, что тебя трахали. Не порть ему жизнь и честно во всем признайся. Скоро пойдешь по рукам, а точнее по фууууям:)
Что тут думать или жить по привычке или искать мачо, а скорей всего вы ему на одну ночь, смотрите чтобы соответствовать таким. И большинство парней в отношениях бывают такие, а не занудные
Что тут думать или жить по привычке или искать мачо, а скорей всего вы ему на одну ночь, смотрите чтобы соответствовать таким. И большинство парней в отношениях бывают такие, а не занудные
Вот меня это и пугает. Я понимаю что таким "мачо" я не нужна потом, и меня это устраивает. Пусть лучше не пишет, не напоминает никак о себе. Ну это ведь не правильно, так ведь? 😒
Вы молода, и ваш поступок ещё как то можно понять. Парню рассказывать не стоит, чтобы не ранить его чувства. Но вам стоит разобраться в себе. Стоит ли продолжать такие отношения, в которых вы предпочитаете других парней. Поступите правильно, и никогда не поверяйте таких ошибок. Никто не заслуживает чтобы с ним так поступали. Если вы действительно уважаете и цените своего парня. Вам лучше разойтись.
Не хочет она быть ш... Так ты уже ш... и есть. С этим уже ничего не сделать, живи с этим, шлюпка дырявая )))
Потом, когда тебе будет под 40, с двумя детьми и ипотекой муж будет гулять по бабам (а мужчины чуткие до дырявости своих шлюпок) - не плачь, просто прими как данность )
Потом, когда тебе будет под 40, с двумя детьми и ипотекой муж будет гулять по бабам (а мужчины чуткие до дырявости своих шлюпок) - не плачь, просто прими как данность )
Она скоро по рукам пойдет, а точнее по фффуям. Она не контролирует себя, как большинство баб. И замужние бабы Очень часто изменяют, так как бывших шлюпок не бывает.
Рассказывать не вариант. Не хочу чтоб он разочаровался в девушках и впал в депрессию. Проще расстаться на ноте "надоело"
Может не хочешь говорить, чтобы не признавать свою вину, что ты дешевка и тебя отымел даже тупой мужик работая на стремной работе на пляже. Это хуже некуда. Обычная *** ты.Так же боишься, что он всем разнесет, что ты шлюхa!
Может не хочешь говорить, чтобы не признавать свою вину, что ты дешевка и тебя отымел даже тупой мужик работая на стремной работе на пляже. Это хуже некуда. Обычная *** ты.Так же боишься, что он всем разнесет, что ты шлюхa!
Ахахах да нет, мне впринцепи все равно что обо мне подумают. Меня хуже сливали, только от этого никто из моих не отвернулся от меня) А то что думает тупое *** мне по барабану
А человека с которым я все таки как никак встречаюсь 3 года я не хочу травмировать :)
Ахахах да нет, мне впринцепи все равно что обо мне подумают. Меня хуже сливали, только от этого никто из моих не отвернулся от меня) А то что думает тупое *** мне по барабану
Тупое кто что думает? Может правильно думают люди? Или это не аргументированные доводы, что ты обычная ***? Такие никому не нужны. Мерзко даже к таким прикасаться. Мужик не разачаруется в женщинах, а ты просто в его глазах упадешь и он поумнет и начнет выбирать более качественно девушек и скорей всего у него после тебя *** не будет.
Тупое кто что думает? Может правильно думают люди? Или это не аргументированные доводы, что ты обычная ***? Такие никому не нужны. Мерзко даже к таким прикасаться. Мужик не разачаруется в женщинах, а ты просто в его глазах упадешь и он поумнет и начнет выбирать более качественно девушек и скорей всего у него после тебя *** не будет.
"разачаруется" 😄
Не знала что я умею подрывать пуканы взрослым дядям, да так, что они переходят на оскорбления и от злости делают элементарные ошибки ахаха. Удачи вам солнце )
На всю жизнь ты ***! Смирись)))
Ну и возьми и еще измени, раз, два, десять. Что тут такого то? Думаешь он кристально честен? Нет таких мужчин, по природе не бывает. Короче не ломай голову и все. Понравилось? Вот этим и живи, а об остальном не думай.
Изменила ну и что тут скажешь, понравилось же!
Вот меня это и пугает. Я понимаю что таким "мачо" я не нужна потом, и меня это устраивает. Пусть лучше не пишет, не напоминает никак о себе. Ну это ведь не правильно, так ведь? 😒
Не знаю как правильно, просто большинство парней хотят спокойных отношений, поменьше пустой болтовни, проблем и это не занудство. Вряд ли с другим через несколько лет будет веселее, а если вы хотите морские прогулки, приключения и т.д., то подумайте о переезде на Гаити или Гавайи, в РФ вообще климат, жизнь и работа немного занудные.
Лично мне отвратительны изменщики и лжецы, потому всё рассказать бы парню, раскаяться, не повторять такое и жить с ним дальше
Рассказывать не вариант. Не хочу чтоб он разочаровался в девушках и впал в депрессию. Проще расстаться на ноте "надоело"
С чего ты взяла ,что он разочаруется в девушках? Он разочаруется только в тебе ,а потом найдет нормальную, пригодную для отношений девушку и все будет у него прекрасно . И не нужно этого лицемерия , не хочется ей чтобы он разочаровался в девушках ,ага . Наверное боишься его реакции ,вот и все