Это нормально если женщина постоянно хочет секса. Будет ли мужчина счастлив рядом с такой женщиной, хватит ли его сил на такую женщину. Велика ли вероятность измены в такой семье?
Это фигня полная
Смотря какой мужчина, если не будет удовлетворять, то она найдёт того, кто будет
Прям постоянно-постоянно?) гипофиз пусть проверит)
Нормально- хотеть время от времени, как я. На постоянно хотящую мужской силы может и не хватить. Но куни никто не отменял.
где связь измены и либидо? сексобразования не хватает автору.
Нее чувак,такие только для еппли,в жёны их брать зашквар.
Для гулящей женщины нормально, для жены нет.
Таким жэнщинам нужэн соответствующий мужык
Идеальная жена должна хотеть редко и давать неохотно. (с)
Из какой-то книги про премудрости семейной жизни.)))
У меня две такие подруги. Это аномалия - излишек какого то гормона, лечится надо. Одна лечилась, сейчас, спокойна, замужем секс в нормальном режиме. Вторая так и скачет рл мужикам, в нее их всегда два-три в запасе, может от одного уехать к другому, потому что первый выдохся, а ей все ещё надо
А вообще - работящей традиционной русской бабе сэкс ни к чему
Почему-то ни у кого не возникает того вопроса - нормально ли если мужчина постоянно хочет секса и какова вероятность измены?
Конечно нормально, если либидо высокое
У меня две такие подруги. Это аномалия - излишек какого то гормона, лечится надо. Одна лечилась, сейчас, спокойна, замужем секс в нормальном режиме. Вторая так и скачет рл мужикам, в нее их всегда два-три в запасе, может от одного уехать к другому, потому что первый выдохся, а ей все ещё надо
Таких бап ооочень мало, и к сожалению, не у каждого мужыка на его члэне эдакая баба можэт побывать
Почему-то ни у кого не возникает того вопроса - нормально ли если мужчина постоянно хочет секса и какова вероятность измены?
Конечно нормально, если либидо высокое
Баба хочет, чтоб ее качественно поимел крупным пэнисом отборный сОмэц. Но он так или иначе с 12..13 лэт поимел уже 100 бап и после нее еще 300 поимеет
Вероятность измены велика, если женщина постоянно неудовлетворена
Не повезло мужу первой подруги,хотя пёс с ним ,сам виноват.
Офигеть)) Она хоть осознаёт свою болезнь, или считает это нормой? Так и будет дальше по членам скакать.
Рашшен баба говорит - она здоровая жэнщина, гармоничная в сэксе. И вот она потэкла. Пришел мужык и сказал, что за в этом мес 15 тыщ. Баба тут жэ высохла.
Еще примэр. Баба потэкла, но пришел мужык и пнул ее собачку.
Баба тут жэ высохла.
Потом допустим баба идет к доктору. Оный ее спрашивает, сколько раз она ***. Она грит - ну по любви раз в год.
Дохтур - ну это норма. Все что нужно знать о рашен бабах
Или мужык жэну спрашивает, оля, а чо ты мы тока раз в 3 мес?
Оля - а ты мне в прошлый раз 15тыщ, потом мамо назвал коростой, потом забыл с др поздравить, потом жыранул, потом на рыбалку и проч
Причины возникновения нимфомании. Гиперсексуальность возникает не из-за распущенности, а вследствие определенной причины:
опухоли яичников;
психиатрической болезни (чаще всего шизофрении);
опухоли головного мозга;
приема гормональных препаратов;
психологического и сексуального насилия в детстве;
венерические болезни: сифилис, токсоплазмоз, микоплазмоз, вирус Эпштейна-Барр (микроорганизмы этих инфекций способны нарушить структуру головного мозга);
грубого гормонального сбоя;
инсульта;
энцефалита;
травмы головы;
сильного стресса (испуга, потери близкого человека).
это в полне нормально,просто дайте ей то,что она хочет и тогда никаких измен и даже мысли о них не возникнет. Удачи!!!!!!
Познакомте)