Ухаживал за одной сексуальной, красивой мамой одиночкой. 30 лет, всё при ней. Фигурка, личико, даже одевается хорошо. Так и не скажешь, что мама одиночка. Роды без последствий для тела, за собой и здоровьем ухаживает, работа более менее приносит деньги. Хватает и на дочку 3 лет и себя. И на жизнь. При этом алики минимальные и без помощи со стороны. А какая приятная дама. Просто сказка. Ухаживал. Влюбилась, дала. Сейчас хочу предложить ей остаться друзьями. Общение, секс, время провести. Но не знаю, согласится ли она?
Конечно. Большая френдзона - мечта любой женщины, особенно ***.
А что отношений не хочешь?
Снова и снова, опять и опять этот уё бок-невостребованец фонтанирует на форуме своими ошеломляющими сексуальными подвигами, все, буквально все женщины (а особенно матери-одиночки) валятся под него, не в силах удержаться... Но, увы и ах, реальная жизнь прямо противоположна фантазиям...
Дите, хватит на свою мамку одноночку тут ddр0чить, лучше папку пойди себе найди
Снова и снова, опять и опять этот уё бок-невостребованец фонтанирует на форуме своими ошеломляющими сексуальными подвигами, все, буквально все женщины (а особенно матери-одиночки) валятся под него, не в силах удержаться... Но, увы и ах, реальная жизнь прямо противоположна фантазиям...
)) Да, это автор узнаваем.
Одно и то же.
Изо дня в день😃😃😃
Ухаживал, а теперь перестал?
Думать за других твой конек?
Афтырр,сходи передёрни уже.какую по счёту тему тут нам надроччил
Что мама-одиночка отказала?
Поясни что такое "мать-одиночка"?
Она с рогами на голове или с 3 руками?
Может ей дают 2-5/ 0.5 твоих зарплаты?
Уж больно не понятно, что решает фраза "мама одиночка"?
Это что супер-ранг или вы хотите тыкнуть нам в что-то?
Знаю мам-одиночек с доходами вип персон ибо человек сам решает жить одиноко или в паре.
Ты низкоразвитый лох. Не следует плодить темы изза комплексов в общении с женщинами.
Видно мне, как психологу, что у тебя проблемы с конкретной женщиною.
Раз женщина - мать-одиночка, значит, у нее уже есть негативный опыт в отношениях без обязательств. Если она не полная ид-иотка, то второй раз на те же грабли не наступит.... Не согласится. Не расчитывайте... Может согласится на дружбу. Но тогда наглухо окажетесь во френдзоне. Без секса.
Вас это устроит?
Бл*ть, и это публикуют.
А про инцест темы заворачивают
Ты серьезно ухаживал, тратил время, чтобы тебе 1 раз дала какая-то баба??? . Не которая реально прям понравилась, а тупо чтобы присунуть пару раз??? Ну и д..еб.
Не ходите к мамам- одиночкам. Вы унижаете своим перепихоном институт детства и материнства.