Вопрос. Набираюсь опыта в вуман, однако. Я девочка, потихоньку изучаю парня. До петтинга в его сторону еще не дошло - не хватает духа. Но появилось странное желание - хватать его "друга", гладить, трогать, не более того. Раньше такого не было.
Это нормально вообще? Он не подумает, что я извращенка? Пожалуйста, тролли мимо. Ищите другие темы.
Тебе нравится его друг? Встречайся с ним или хочешь сразу с двумя попробовать?
Можно совет? Личное обращение к троллям в теме провоцирует троллей, а не отпугивает, понимаешь?
Напрасно не трогаешь, это нормально, и тебе интересно и хочется, и ему очень приятно будет. Это часто даже приятнее вагинального секса.
Если до секса пока доводить не хочешь, для начала взаимные ласки очень хорошее начало. А сразу сексом заниматься - часто одно разочарование, первый раз мало у кого бывает удачным и приятным.
Напрасно не трогаешь, это нормально, и тебе интересно и хочется, и ему очень приятно будет. Это часто даже приятнее вагинального секса.
Если до секса пока доводить не хочешь, для начала взаимные ласки очень хорошее начало. А сразу сексом заниматься - часто одно разочарование, первый раз мало у кого бывает удачным и приятным.
Ну, для меня еще все непривычно. И он это понимает и не хочет травмировать.
Мне кажется, я трогаю и понапрасну. Любопытство сильная штука)
Девочки потихоньку должны изучать науки, которые помогут не умереть с голоду когда муж бросит.
Да признайся уже, что он твой брат. Иначе и страхов таких не было бы
Но это нормально для братьев и сестёр, не переживай
все ок братуха