Почему с большим возрастом женщины, она все больше и больше хочет секса? Условно в 20 ей все равно, 25 тоже 30,40 - пик сексуальности. И вот вопрос , почему в это время и что , дамы, вы вкладываете в …
Я ничего не путаю. Как раз с 16 по 30 секс был базовой потребностью, если нет секса, то ежедневная мастурбация, после 30 пошло на спад. Нет секса и не нужен, разрядки раз в неделю достаточно. И так у всех моих знакомых ровесниц. И так чисто биологически логично. Организм стареет, организм устает. Вот это правда жизни, остальное девиации.
Я озаботов женщин только на этом форуме вижу. Которые и в 50 лет тигрицы и текут от желания к своему мужу после 30 лет брака.
не повезло вам домастурбировались видимо
Бред собачий, самый пик делания-это 18-30, затем постепенно спад, роды и их последствия не забываем, до 32 кще так сяк хотелось, а потом все, как отшибло, вообще не хочется, мужу надо-приходится исполнять на спине, а вооьще зависит от конституции.
Значит, он просто вас и до этого не удовлетворял.) Вы, возможно, и вообще не знаете, что такое оргазм.
Добрый день.Меня не просто так заинтересовала эта тема..Просто мне 38 и я постоянно хочу секса.Вышла замуж я в 22 соотвественно и в этот возраст с мужем я впервые раз этим делом занялась.Через два года совместной жизни родила дочь,и через 13 лет мы развелись.На данный момент уже 6 лет в браке со вторым мужем и просто не можем остановится.Возможно я так мало этим делом занималась,что сейчас во мне проснулся животный инстинкт.Но я точно понимаю,что такого желания я никогда ещё не испытывала.
Не обосрать не смогли, как это типично для этого форума.
Просто вы плохо образованны в сфере биологии и физиологии, я так вам скажу. С возрастом в организме ничего лучше не становится. Это факт, а не ваши мифы из космополитена лохматых годов.
Не судите других здоровых женщин основываясь на своей фригидности. Женщина начинает раскрываться и чувствовать свое тело после 35 -40лет , повышается желание и частота секса, особенно с привлекательным чутким и умелым партнером. К этому возрасту если всё было сделано вовремя - дети, получение образования, карьера, покупка квартиры, секс становится неотъемлемой частью жизненного удовольствия и наслаждения. Если женщине этого не хочется она либо фригидна , либо сама необразована по части секса и не знает своего тела . Ну и когда женщина преврашается в лошадь и прямом и переносном смысле- уже не до удовольствий. А мужчина любит глазами . Счастья вам.
Никакой это не факт, тем более не медицинский. Это миф, непонятно кем придуманный и почему-то поддерживаемый бабами исключительно на данном форуме.
Мне ближе к 40, моим подругам также, у всех время большого секса было до 28-30, потом постепенно сходит на нет. А самый пик с 16 лет, когда гормоны играют.
Видимо выборку для этого вашего «доказанного психологами и докторами факт» брали в гинекологическом отделении, где лежали бабы с гормональными проблемами. Или в психушке, говорят у психов повышенное либидо.
Ну с вами что то не так.мне 39 секса хочу постоянно
В 20лет особотне хотелось
Мне 41 ,восемь лет без секса и просто лезу на стену ,хотя раньше жила спокойно одна ,причем секса хочется без предохранения просто до дрожи .Не знаю ,что с этим делать так как работать толком не могу -голова болит и постоянно думаю об интиме .
Не хотелось мне так в 20 ,а тут поправилась и понесло …
все это бред. пик женской сексуальности 15-25. дальше затухание. чем моложе, тем гормоны и кровь играющие более
О,***,скуфы прям негодуют ,когда видят,что у женщин после 30 есть желание и секс .ты еб@ный педофил,таким как ты и вскм от 40 надо кастрацию проводить принудительно ,чтобы старые,вонючие педофильные скуфы даже не смели смотреть в сторону молодых девочек