Это, конечно, просто выражение такое. На самом деле приходилось на голову наматывать одеяло. Я часто читала на форумах, что если ты не 10/10, то только так с тобой хоть кто-то, может быть, согласится, вот и поступала так. Мне было так спокойнее - не надо было волноваться, что не нравишься. У кого какой опыт был? Только про РЕАЛЬНЫЙ опыт спрашиваю, не про воображаемый.
Ты больна или прядуриваешьси
Не поняла . Я ниразу не спала с очень страшными парнями, мне было всегда приятно на них смотреть. Никому бы мешок не надевала
Автор, вы себя совсем не уважаете? Так нельзя. Если вы не нравитесь мужчине, то зачем одеяло на свою голову? Чтобы он потыкал в вас своим стручком и бесплатно? Тогда лучше вибратор. Какая бы вы ни были, прошу, любите себя, цените и уважайте. Вы женщина. Не будьте просто дыркой. А то привыкните, и ваш человек по судьбе может также вас воспринять и ничего не сложится.
Я своей одевал пакет из Макдака. Потом атаналил бухую. Теперь не разговаривает.
Вы уверены? ...Мешок на голову, тело на плечо. Отыме...ъъ..ть эту тушку в ближайшем подъезде или за мусорными баками....Вы это имели в виду?...Так за это статья светит. Нехилая....
Автор, вы себя совсем не уважаете? Так нельзя. Если вы не нравитесь мужчине, то зачем одеяло на свою голову? Чтобы он потыкал в вас своим стручком и бесплатно? Тогда лучше вибратор. Какая бы вы ни были, прошу, любите себя, цените и уважайте. Вы женщина. Не будьте просто дыркой. А то привыкните, и ваш человек по судьбе может также вас воспринять и ничего не сложится.
любить и ценить себя я могу сколько угодно, это никак не повлияет на то, какой меня видят другие. вибраторы мне не нравятся, хотя люблю другие игрушки.
Слушай, харэ в одеяло заматываться, так и помереть можно. По-моему, ты сама решила, что уродина; если бы мужику не нравилась твоя внешность, то его посох не встал бы. Бросай проделки с заматыванием, это странно, никто не захочет встречаться с женщиной, которая занимается сексом при условии обязательного наличия покрывала или пакета. Полюби себя такой, какая ты есть.
Поза раком : ни его страшной рожи не видишь ни он твоей.
Слушай, харэ в одеяло заматываться, так и помереть можно. По-моему, ты сама решила, что уродина; если бы мужику не нравилась твоя внешность, то его посох не встал бы. Бросай проделки с заматыванием, это странно, никто не захочет встречаться с женщиной, которая занимается сексом при условии обязательного наличия покрывала или пакета. Полюби себя такой, какая ты есть.
а на меня и не вставал почти ни у кого или увядал в процессе. про это у меня тема "кто сталкивался с отсутствием эрекции"
Я
89525285123 я. Позвониш пообщаемся.