Почему бы просто не расстаться/развестись если чуства охладели? Как вообще можно спокойно смотреть в глаза "любимого(ой)" после такого поступка?
Ну пачиму?! лааааааааааа-ла-лай
Развестись? А вдруг с любовником не заладиться? Надо сначала его проверить
Если у мужа плохо стоит, или маленький член, то жена обязательно будет изменять. На вумене море таких тем. Спрашивается, а зачем замуж выходила? Бабы хотят и статус замужем иметь, и на толстый *** сесть. Одновременно хороший муж и хороший член бывает редко, поэтому член ищут на стороне. То есть женщина как бы рассматривает член отдельно от мужчины. Смешная ситуация! Муж хороший, но член маловат)) Вот такие семейные ценности...
Если у мужа плохо стоит, или маленький член, то жена обязательно будет изменять. На вумене море таких тем. Спрашивается, а зачем замуж выходила? Бабы хотят и статус замужем иметь, и на толстый *** сесть. Одновременно хороший муж и хороший член бывает редко, поэтому член ищут на стороне. То есть женщина как бы рассматривает член отдельно от мужчины. Смешная ситуация! Муж хороший, но член маловат)) Вот такие семейные ценности...
У женщин вот поперек нету ни к одной, для мужчин большой физиологической разницы нет, тем не менее что-то ищут и изменяют. Вот такие семейные ценности.
Или любовник с толстым членом и хорошо трахает, но для семейной жизни не годен, так как он натягивает десятки таких замужних дыр. И вот бедные дамы мечутся между мужем и членом..Пишут прямо, что муж хороший, но не иииипёт ее. Или он хочет, но она ему не дает из-за маленького пипуса. Поэтому муж на работу, а жёнушка насаживается на здоровенный член. А вечером муж приходит ничего не подозревая. Это массовое явление!
У женщин вот поперек нету ни к одной, для мужчин большой физиологической разницы нет, тем не менее что-то ищут и изменяют. Вот такие семейные ценности.
Сейчас женские измены гораздо чаще. Даже сексологи признали, что женщины изменяют чаще. И мужская и женская измены различаются. Женщина изменяет мужу в том случае, если презирает его. Иногда сама не может понять почему, но презирает..Маленький вялый член вызывает презрение, поэтому жёнушка ищет огромный твердый болт на стороне.
Какого поступка??)) Если баба потаскана, она уже изменила, и от неё походить не западло)
Вы серьезно думаете, что брак это голые чувства, и ушли - побежали разводиться??????
Вы, наверное, из неполной семьи, раз не знаете, что люди живут не только эмоциями, и гормонами, у них еще мозги есть.
Вы серьезно думаете, что брак это голые чувства, и ушли - побежали разводиться??????
Вы, наверное, из неполной семьи, раз не знаете, что люди живут не только эмоциями, и гормонами, у них еще мозги есть.
Вы читали форум? Я серьёзно говорю. Форумчанки прямо пишут, что если мужик понравился, то сами лезут ему в штаны. И если в штанах все в порядке, то секс будет регулярным. А дома муж есть с вялым членом. Так где мозги у жены? Она увидела толстый член и мозги отключились.
Я хочу изменить ,из за того что жена не может выдержать 2 раза подрят,а так хочется ей достаточно одного.
У плядей нет моральных принципов. Вонзить нож в спину мужчине - для них как почистить зубы.
Плядям всегда член маленький. Сначала 15, потом 17, а в скором времени дырке уже и 25 мало. Конченные дырявые шлюпки.
Кстати про измены. Изменой считается предательство и уход к чужому человеку для секса от родного. А само деление на родных и чужих не является предательством самого себя?
Моя жена ставила условия для секса например. Купи шторку в ванную или духи. Не могла просто отдаться. Так и говорила: «я что, тебе, лохушка?» Прекратила клянчить только когда стал реже подходить 1-2 раза в месяц. Излишки тратил с нормальной, без ультиматумов. Держала только дочь пока маленькая была. Зачем фрикидки вообще замуж лезут?
Моя жена ставила условия для секса например. Купи шторку в ванную или духи. Не могла просто отдаться. Так и говорила: «я что, тебе, лохушка?» Прекратила клянчить только когда стал реже подходить 1-2 раза в месяц. Излишки тратил с нормальной, без ультиматумов. Держала только дочь пока маленькая была. Зачем фрикидки вообще замуж лезут?
А зачем мужчины женятся, если не могут приобрести вещи для дома, например, шторку в ванную... и жене духи. У вас свои хотелки, и жена тоже в праве хотеть то, что она хочет. Почему вы должны получать что хотите, а она нет. Если вы к своей жене обращаетесь только для справления нужны, и чтоб покормила и постирала, то не удивительно что жена ставила вам ультиматумы. Да и ультиматумы у неё слишком простые. И просила вас приобрести то, что нормальный мужчина и без просьб видит и приобретает. Нечего на зеркало пинять коли рожа крива
У меня была ситуация,я наверное своего гражданского мужа не любила,а была тупо привязанность.10 лет вместе как никак.Он не хотел секса все время тупые отмазы типа устал и.т.д Хотел только когда пьяный.Изменила ему с другом один раз.После расставания оказалось что он сам мне постоянно изменял
А зачем мужчины женятся, если не могут приобрести вещи для дома, например, шторку в ванную... и жене духи. У вас свои хотелки, и жена тоже в праве хотеть то, что она хочет. Почему вы должны получать что хотите, а она нет. Если вы к своей жене обращаетесь только для справления нужны, и чтоб покормила и постирала, то не удивительно что жена ставила вам ультиматумы. Да и ультиматумы у неё слишком простые. И просила вас приобрести то, что нормальный мужчина и без просьб видит и приобретает. Нечего на зеркало пинять коли рожа крива
Прикол, что шторка одна висела, вторая новая в шкафу. Духи тоже были в наличии несколько флаконов. Просто сам факт продажи себя с её стороны антисекс для меня. Фригидка не может получить удовольствия вот и требует компенсации за эксплуатация. Уже не жена, но официально развестись противится, уговоры не помогают. Мужчины, берите секса сколько требует природа. Ледышки сами справятся
Здраствуйте!Вы как запасной аэродром,такие люди могут пойти на все,а вы мстить им не сможите отомстить только себе и все сделайте во вред себе если сможите отомстить и пойти на сторонку,а если с любовницей не заладится?А вы примете в любом случае?И останетесь оплеванной и обосранной...на всю жизнь, был один раз будит и другие разы и все по тихому,там же интересней без ответственности без долбежки что надо тянуть семью и все прочее,просто не готовы тянуть свою семью,а зачем можно и на стороне побыть и не тянуть ни каких проблем семейной жизни не терпеть на себе!А если у вас еще маленькие дети так вообще...можно от усталости повесится зато мужу и жене ох как приятно избежать всякой ответственности на стороне!Потому что это не ваш выбор и вы за чужой выбор не обязаны отвечать!Просто все что плохо в семье стараются вылить на жену!Она виновата если даже из кажи вон лезла все годы и все было перебосрано! Такая жизнь!Я сама даже не знаю почему так получается?От чего?Жиру бесятся!Бешенство матки или мужских органов!Обвинять друг друга и искать утех на стороне!Нет у них сил чтоб развестись спокойно надо *** друг другу еще больше чем было и все хорошее переобкакать!С такой взрослой жизнью не то что повзраслеешь можно и сдвинуться и посидеть!Да кому нужно чужое горе! Наоборот счастье когда у кого то не ладится!Это взрослая жизнь, привыкайте взрослеть к этой взрослой жизни...Такая жизнь взрослая!