Мужчины, а вам нравится когда ваша жена бухая? Естественно, имеется в виду иногда? Она раскрепощеннее в сексе? Может позволяет то, что не может по трезвяку). Женщины, что вы можете позволить себе в сексе в пьяном виде,что Не можете позволить в трезвом? Людям не приемлющим алкоголь, просьба не писать).
Когда чужая жына бухая, мне нравится
Кто то женится на выпивающих женщинах?
Все раскрепощаются когда не трезвы.Это факт.
Здраствуте!Не нравятся хорошие из хороших делают ***! Такие нравятся раскрепощенные и которые гуляют и пьют кому же сейчас нравятся честненькие и красавицы?
Моя не пьет и всё делает. Если у кого-то требует её спаивать, чтобы хоть как-то поахаться, это проблема.
Авторша, ты любишь напиваться и домогаться мужа?
Да, я вот свою напоил пивом, после этого был поточный 4х часовой трах вине попу. Только, после этого она перестала говорить
Пьяная баба п.из.де не хозяйка
Да. Не представляю Ситуацию зачем Я буду пить спирт из рюмки под названием вино текила водка Мартини не важно.
Вкус мерзкий язык жжет еще и вызывает опьянение и не полезно.
Да. Пьет или *** или ша лавы.
Чтобы было весело. Им для веселья нужно что то, чтобы раздеваться орать хохотать и в штаны мужику лезть
Да. Не представляю Ситуацию зачем Я буду пить спирт из рюмки под названием вино текила водка Мартини не важно.
Вкус мерзкий язык жжет еще и вызывает опьянение и не полезно.
Да. Пьет или *** или ша лавы.
Чтобы было весело. Им для веселья нужно что то, чтобы раздеваться орать хохотать и в штаны мужику лезть
Можно и без алкоголя в трусы лезть.
И да, попробуй белое сухое вкусное вино, а не пей спирт
Вкусен спиртовой раствор? Он язык жжет и не вкусные абсолютно, бред. Компот вкуснее любого спирта. Или кола или куча всего.
Вы пьете чтобы быть как все -убожеством.
Напитков в мире куча без алкоголя вкуснее
Ну ты попробуй хоть раз в жизни настоящее вкусное вино. Вино не пьют, чтобы набухаться.
И да, кола намного вреднее, если ты не знал
Мне нравится пьяная жена. Помню впервые, перепив норму я обнаружил что она очень развратная становится и пропадают всякие стеснения в сексе. Пьяная она делает всё, глотает чтлен по горло, лижет анус, кричит и просит *** жоще, даёт в попу без проблем во всех позах. Это очень круто.......
моялюдка трезвая самая луччая апьяная дибилка имбецмилка 😄😃
Мне нравится пьяная жена. Помню впервые, перепив норму я обнаружил что она очень развратная становится и пропадают всякие стеснения в сексе. Пьяная она делает всё, глотает чтлен по горло, лижет анус, кричит и просит *** жоще, даёт в попу без проблем во всех позах. Это очень круто.......
У меня так же даже мжм так попробовали
А моя хоть трезвая хоть пьяная может дать любому кто ей понравится. Даже если я с ней. А мне нравится когда ее хотят другие мужики.
А моя хоть трезвая хоть пьяная может дать любому кто ей понравится. Даже если я с ней. А мне нравится когда ее хотят другие мужики.
как-то были на свадьбе у них свой дом большой первый день в кафе второй день дома еще в кафешке заметил один все к моей липнет то танцует с ней то шепчет что-то на второй день гулянка смотрю жены не видно ну пошел потихоньку ищу гараж большой смотрю моя у вчерашнего сосет меня не видят я не стал им мешать ушел смотрю появилась спрашиваю где была говорит там-где-то там вечером уже дома разделась грудь в сперме чулки на волосах засохло уже она поняла что залет а меня как торкнуло возбудился сильно всю ночь ее трахал потом время прошло предложил ей уже я побробовать мжм согласилась нашли партнера встречаемся вместе и вот люблю ее еще больше
Сосёт лучше
Привет! Мне нравится редко выпивающая жена или девушка, но которая после гулянки в сознании, но не стоит почти на ногах. Она же просто королева, в сексе позволяет всё, чего не дождёшься по трезвяни от неё. А когда протрезвеет, ни помнит ничего.