Гость
Статьи
У меня есть парень и …

У меня есть парень и нет секса. В чем причина?

Встречаемся полгода. Первые три месяца было каждый день. Иногда по несколько раз. И уже тогда мне было мало, хотя он мог не кончать по часу. Однажды ему надоело, что мне не хватает опять и решил жестко отыметь меня. В итоге у меня пошла кровь. Я сходила к врачу, она сказала, что парень был заражён. (Он первый у меня). Дал денег на лечение, лечусь. Секс можно только в презервативе. (До этого он тоже был с ним, просто иногда входил без). И намеками и прямым текстом говорю, что хочу секса. На что он говорит, что не заводит, потому что навредил тебе. Типа пусть проблема уйдёт, тогда всё будет. Проблема ушла, но он так и не сходил к врачу, потому что нет денег на поход. Когда будут — неизвестно. (Сейчас реально важные есть вещи, на которые нужны деньги).
Что мне делать? Он говорит, что пока полностью не вылечимся — не сможет. Даже с презервативом. (Он не только в этом любит себя накручивать)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Бумеранг

Заодно и голову полечите.😊

Бумеранг

Когда уже умные люди придумают магазин с мозгами???

Гость

А тебе самой какого спать с нечистым? Зоя что ли лечилась?

Изабо

Вашу ж ...ть! ЧТО, вот что может быть важнее собственного здоровья?! Один ид.и.о.т к врачу никак не дойдет - деньги на что-то другое, более "важное" ему нужны. Другой ду.р.е мало, что ее заразили, ей срочно приспичило трах....ся. Идеальная вы пара. Совет да любовь. Только не размножайтесь, пожалуйста.

Гость
Изабо

Вашу ж ...ть! ЧТО, вот что может быть важнее собственного здоровья?! Один ид.и.о.т к врачу никак не дойдет - деньги на что-то другое, более "важное" ему нужны. Другой ду.р.е мало, что ее заразили, ей срочно приспичило трах....ся. Идеальная вы пара. Совет да любовь. Только не размножайтесь, пожалуйста.

+++++

Гость
Изабо

Я тоже плюсуюсь! Очень верно сказано!

Гость

Ты его просто заипала

Гость

наверное прийдется потерпеть...