Гость
Статьи
Вопрос для девушек

Вопрос для девушек

добрый день. милые дамы вопрос; я всегда стараюсь чтобы партнерша получила удовольствие(про себя не думаю), и всегда целую восхищаюсь бутоном страсти не зависимо от отношений(мимолетные или продолжительные) как вы относитесь к мужскому естеству(противно, с любовью, зависит от чувств, от размера, от штампа в паспорте)

гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

К вашему с большим трепетом.
У вас красивые яички помимо всего прочего и сИксуальные бедра

Гость

Штамп в паспорте сделал бы отношение еще более трепетным, конечно.🙄

гость

очень сильно сомневаюсь, в связи с возрастом т.к. в этом есть только один смысл мои дети моя фамилия!

Гость
гость

очень сильно сомневаюсь, в связи с возрастом т.к. в этом есть только один смысл мои дети моя фамилия!

В моем случае мечиаю совершить то, во что никто не верил, даже я сама)))

гость

я просто знаю очень много нормальных мужиков которые не бросают своих женщин и потомство остальные не в счет отбраковка

Бумеранг

Только шл.хи такое любят. Нормальные девушки строят серьезные отношения с прицелом на семью и законный брак.

Гость
Бумеранг

Только шл.хи такое любят. Нормальные девушки строят серьезные отношения с прицелом на семью и законный брак.

Одно другому не мешает

Гость

Наоборот это замечателтно, когда помимо всего прочего присутсивует и сексуальное желание по отношению.к мужу.

Я вчера напилась кофе, обсмотрелась фоток, перевозбудилась, начала смотреть видео, как мужчины эякулируют.
☺️

У нас то такого нет🤷‍♀️

Гость

Сначала действительно выделяется прозрачные капельки, потом уже белое..
Я смотрела крупным планом.

Клаасс

Бумеранг
Гость

Одно другому не мешает

Мешает. Секс без обязательств портит обоих.

Гость
Бумеранг

Мешает. Секс без обязательств портит обоих.

Так У нас с обязательствами.

Бумеранг
Гость

Так У нас с обязательствами.

с намерением жениться?

гость
Гость

К вашему с большим трепетом.
У вас красивые яички помимо всего прочего и сИксуальные бедра

надо посмотреть)))))))

Где-то в районе "бутона страсти" улыбнуло ,на "мужском естестве"-уже ржака😂!Такой талант зарываете))))