Мой мужчина сказал что это так всегда . Сначала завоевывают, потом уже живут равнодушно . Так ли у вас в отношениях ? Если вы давно вместе
Это если ты просто щщeль, любимая женщина - лучший друг и мать ребенка, ее любят и уважают
Возможно угасают страсти ,но нежность ,внимание , оно никуда не денется если человек любит . Не важно сколько лет вместе , мы 8 уже , по-прежнему гуляем , отдыхаем,дурачимся бывает
Женщины обычно в сексе охладевают первыми, а мужчины это замечают и охладевают в проявлениях нежности и внимания, для них все же на подсознательном уровне отношения = секс.
Все( любовь дело такое, гормональное, хватает года на три
Если она действительно была любимая - нет. Может в жизни появиться другая, но если та была любимой - она в памяти остаётся навсегда, даже если с ней расстались.
Если мужчина любит - ни хрена он не охладевает. Знаю много пар, где любовь и всё также прекрасные отношения. Вообще разговоры эти.. по ходу с мужем у вас проблемы. Вам надо на курс к психологу Шахову, как вернуть романтику в отношения.
Ну так во время завоевывания мужчина работает над отношениями, старается (женщина тоже, но мужчина в первую очередь, если он инициатор), поэтому костер любви горит - туда подкладываются дрова заботы. Как перестали подкладывать - затухает, либо еле-еле тлеет.
Просто если бы секс был обычным делом, а не суперважным все было бы по другому. А так... получается что мужчина старается и вкладывается ради того чтобы получить секс, как получает вроде ниче и не надо больше... Если бы с самого начала отношений все друг друга узнавали бы в том числе и через постель были бы более крепкие отношения, основанные на симпатии, а не сексуальном голоде, удовлетворив который мужчина зачастую сваливает т. к. понимает что это не его женщина и нужен был только секс. Для женщин в этом плане тоже плюсы - больше секса это больше опытных в сексе мужчин, это больше удовольствия.
Я забыл свою телку через два дня. Поскучал чуток и все
где логика? после завоевания секас никому не нужен? это же самая естественная потребность, куда она денется? видимо, муж ходит налево, а жене мозг ибётт