Нормально ли иметь в 20 лет 7 половых партнеров?
40-летнюю девственницу вряд ли девушкой назовут. И 18-летнюю недевственницу вряд ли кто женщиной станет звать...так что дело ещё и в возрасте.
Тем не менее недевственница это женщина, даже если она не совершеннолетняя.
Ну так кто ж ты теперь - просто женщина с прошлым,
Просто женщина с прошлым семнадцати лет.
Господи, боже мой, господи, боже мой.
Как ослепителен солнечный свет.
Женщина с прошлым, женщина с прошлым
Женщина с прошлым семнадцати лет.
Он оставил тебя и дверями не скрипнув,
Отшвырнул сигарету с улыбкой кривой.
И тебя подобрать, как разбитую скрипку,
В тот отчаянный миг мог, конечно, любой.
И тебя подобрать, как разбитую скрипку,
В тот отчаянный миг мог, конечно, любой.
И нашёлся такой, вытер горькие слёзы
И в машине потом всё шептал про любовь.
А потом на коленях зачем-то всё ползал.
Всё, что было потом - просто горечь и боль.
Вот он рядом сидит - твой хозяин и барин,
Боже, как он смешон в этой поздней любви.
Упакован во всём и всегда отоварен,
Напустил на себя респектабельный вид.
Упакован во всём и всегда отоварен,
Напустил на себя респектабельный вид.
Источник teksty-pesenok.ru
Но и вспомнить о прошлом - только соли на рану,
И шатаясь, стоишь ты у ночи на самом краю.
И с улыбкой пройдя по всему ресторану,
Ты уходишь опять в отрешённость свою.
Ну так после секса женщина привязывается к мужчине. Это нормально. Это заложено в вас природой. А мужчина охладевает. Поэтому если не полюбил до секса - то бросит женщину 100%.
Не всем так везёт как вам. Большинство отдающихся до свадьбы - бросают.
Чтобы вы чувствовали после того как вас бросили? Разочарование в мужчинах. Возможно злость или месть. И это выливали бы это на всех последующих.
Можно подумать вы все секс гиганты, ахаха приколист)))
Мы все разные. Для кого-то секс - апогей, пик любви, высшая точка близости. Телесной и душевной. Для кого-то - как в туалет сходить облегчиться. И каждый по-своему прав. Поэтому каждый имеет полное право жить так, как хочется. И как считает правильным.
Ну вы унижены мужиками, которые видили в вас не женщину, жену и мать своих будущих детей, а всего навсего тело для секса. А ваш муж унижен вами. Потому что жена это честь семьи. Когда он на вас женился он опустился на ваш уровень. Ему сейчас любой ваш бывший партнёр может похлопать по спине и сказать как он его жену как только не оттpaxaл. И ваш муж даже возразить ничего не сможет.)
А еще мы участвуем в мжм или жмж. Ты понимаешь, что он еще на это и смотрит. Иногда он даже не учавствует, а просто смотрит. Это образ жизни такой. Ты понимаешь, что мы не одни такие, нас много.
Кстати когда моему мужу хочется разнообразия, то мы вместе выбираем ему девушку (которая в теме естественно). А ты иди прячься от своей женушки, верный ты наш. )
Для чего мне прятаться?) Я как и все нормальные люди не считаю для себя возможным заниматься сексом вне брака. Так же как вы не считаете для себя возможным пить из лужи, например. Ведь вы из лужи не пьёте, я надеюсь?)))
А мы видим некоторых мужиков только для секса. Используем и бросаем. Знаешь сколько таких брошенных воют, что женщины не захотели серьёзных отношений? Пачками
Ну да, поэтому я вас и называю мужиками в юбке.)
Вы ведёте себя как непотребные мужики.)))
Поэтому с вами может ужиться только баба в штанах.)))
Слушай, у тебя слишком бурные фантазии и мысли кто кого и когда трахал. У всех есть скелеты в шкафу. Так что если так думать лучше и не жениться никогда. Оставьте женщине ее тело.
Если на тебя не обратила внимание порядочная девушка, то действительно лучше не жениться никогда. Как говаривал Омар Хаям - лучше быть одному, чем вместе с кем попало.)
А почему вы считаете, что все должны жить как вы? Вашими стереотипами и установками? Если вы хотите девственницу, так ищите девственницу. Или обидно, что для вас не держат и не хранят себя. А если нашли свое, то что от других надо. Живите как знаете, но есть люди ( и нас много), кто предерживается отдельной точки зрения. И мы почему-то не создаем темы и не тыкаем своей половой жизнью вам в лицо. Типо смотрите у нас есть много секса, живите как мы, мы нормальные, а вы нет. Почему-то мы *** и куколды не лезем вам в трусы в отличии от вас, дофига правильных.)
Ты понимаешь мой муж из тех людей, которому нравятся такие вещи. Если любой мой бывший к нему подойдет и начнет про нас рассказывать, то мужа скорее это будет возбуждать и радовать, а не приносить дискомфорт. Мой муж знает обо мне вообще все. Все подробности, которые только могут быть и мы принимаем друг друга, ало.
Так это же хорошо. Нашли друг друга. А я бы со стыда сгорел в такой ситуации.)
Ну да, поэтому я вас и называю мужиками в юбке.)
Вы ведёте себя как непотребные мужики.)))
Поэтому с вами может ужиться только баба в штанах.)))
Ничего подобного, такой подход позволяет любить себя больше всех и пребывать в спокойствии и уверенности. Любовным зависимостям не подвержены, соответственно не липнем к мужикам и не истерим, самые лучшие в мире женщины))
А почему вы считаете, что все должны жить как вы? Вашими стереотипами и установками? Если вы хотите девственницу, так ищите девственницу. Или обидно, что для вас не держат и не хранят себя. А если нашли свое, то что от других надо. Живите как знаете, но есть люди ( и нас много), кто предерживается отдельной точки зрения. И мы почему-то не создаем темы и не тыкаем своей половой жизнью вам в лицо. Типо смотрите у нас есть много секса, живите как мы, мы нормальные, а вы нет. Почему-то мы *** и куколды не лезем вам в трусы в отличии от вас, дофига правильных.)
Да, вот это дофига бесит, что эти моралисты пытаются лишить женщину права выбора
Мы все разные. Для кого-то секс - апогей, пик любви, высшая точка близости. Телесной и душевной. Для кого-то - как в туалет сходить облегчиться. И каждый по-своему прав. Поэтому каждый имеет полное право жить так, как хочется. И как считает правильным.
Совершенно верно. Для людей имеющих душу секс это высшая степень духовной близости. Поэтому они не видят смысла сливаться духовно с посторонними людьми. А для бездушных, это всё равно как помастурбировать о тело другого человека.)
Поэтому аристократка выйдет замуж девственницей и будет ему верна. А дворовая девка будет сношаться с левыми мужиками и до брака и в браке.
Так что спор ни о чём. Каждому своё.)
А еще мы участвуем в мжм или жмж. Ты понимаешь, что он еще на это и смотрит. Иногда он даже не учавствует, а просто смотрит. Это образ жизни такой. Ты понимаешь, что мы не одни такие, нас много.
Ну куколду нравится смотреть как тpaxaют его жену.)
Я и не говорил, что вас мало. Самый низший слой общества всегда был многочислен.)
Да для_бледятины это нормально!!!Только потом после генитического коктейля спермы от этих 7 партнёров в _пизде_,рождаются больные дети!!! И тут начинается нытьё:помогите,спасите,дайте денег на операцию!!!А когда раздвигала рогатку об этом не думала?
Чего сразу озабочены? Ну в 20 у кого гормоны играют, это естественно. А после 25 у многих наступает фригидность, и это нормально. А кто-то после 30 только входит во вкус))
Гормоны.)))
Неосознанные люди идут на поводу у своего тела, а не души. Голос души у них настолько слаб, что они его не слышат.)
Да для_бледятины это нормально!!!Только потом после генитического коктейля спермы от этих 7 партнёров в _пизде_,рождаются больные дети!!! И тут начинается нытьё:помогите,спасите,дайте денег на операцию!!!А когда раздвигала рогатку об этом не думала?
Ты отсталый что ли.) Какой генетически коктель, ты о чем вообще. ) Купи школьный учебник по биологии, почитай раздел о зачатии.))) Блин, хоть бы не позорились, а.
Совершенно верно. Для людей имеющих душу секс это высшая степень духовной близости. Поэтому они не видят смысла сливаться духовно с посторонними людьми. А для бездушных, это всё равно как помастурбировать о тело другого человека.)
Поэтому аристократка выйдет замуж девственницей и будет ему верна. А дворовая девка будет сношаться с левыми мужиками и до брака и в браке.
Так что спор ни о чём. Каждому своё.)
Гг))) ну насмешил. Вспомни историю русской императрицы. Она поднимала юбку и все подданые мужики обязаны были делать ей куни. А любовников выбирала из конюхов. А уж сколько мужчин было у других королев и герцогиня, не сосчитать)) наполеон в свою жозефину влюбился когда она отнюдь не девушкой была. И изменяла ему, а он её боготворил. А король солнце бросил свою фаворитку девственницу ради кокетки
Я несколько раз повторил, что каждому своё. И на все лады доказал, что это так. Где вы видите, что я вас осуждаю? Мне не нужна девственница, которая может тpaxaться без души. Это просто дворовая девка, которая не успела потpaxaться. Мне нужна такая же как я, умеющая слышать свою душу. Аристократка то есть.)
Ничего подобного, такой подход позволяет любить себя больше всех и пребывать в спокойствии и уверенности. Любовным зависимостям не подвержены, соответственно не липнем к мужикам и не истерим, самые лучшие в мире женщины))
Только вы любите своё тело, а не душу. Душа в это время страдает. Хорошо что вы её не слышите, а то с ума бы сошли.)
Только вы любите своё тело, а не душу. Душа в это время страдает. Хорошо что вы её не слышите, а то с ума бы сошли.)
О, нет. Душа как раз не страдает, когда можно переключиться на другого, едва только начинаешь впадать в зависимость от партнёра. Плавали знаем, с слишком хорошими и верными вам быстро становится скучно. Поэтому кнут флирта с другими всегда нужно держать наготове
Это оборотная сторона блуда. Они не могут дать здорового потомства.
Но это нужно природе, чтобы они не размножались.
Какая разница сколько клиентов до тебя обслужила жрица любви?)
Как жену то её никто рассматривать не будет, верно?) Ты сам говорил, что никогда не женишься.)
Если мужчина сам жрец любви, то перекличку партнёров он не устраивает, если конечно с психикой проблем у него нету. Да и когда детей захотят, многие женятся без всяких розовых соплей, прагматично смотря на качества женщины, а не на плеву.
Это только на форуме любят втирать, что жрец любви встретив девушку за плеву на ней женится, руку и сердце отдаст, жизнь ради её счастья положит, а на деле же через 2 года отношение такое же как и к любой другой женщине.
Гг))) ну насмешил. Вспомни историю русской императрицы. Она поднимала юбку и все подданые мужики обязаны были делать ей куни. А любовников выбирала из конюхов. А уж сколько мужчин было у других королев и герцогиня, не сосчитать)) наполеон в свою жозефину влюбился когда она отнюдь не девушкой была. И изменяла ему, а он её боготворил. А король солнце бросил свою фаворитку девственницу ради кокетки
Аристократ это арий сто крат. То есть человек с сильным сознанием, духом.
Ублюдки_дети рождённые в блуде (не от первого мужчины) имеют слабую сопротивляемость болезням.
Где ты эту *** вычитал? Из той же серии, что вагина запоминает генетический код первого мужчины и ребенок который потом рождается от другого мужчины похож на первого? 🤣 Это все антинаучная ерись. А тупые дети рождаютмя от тупых отцов и матерей. Например от тех, кто пишет антинаучный бред выдавая свои влажные фантазии за науку.)
Ну правильно. Вы же любить не умеете. Привязанность должна вас разрушать. Вы теряете в ней себя. Просто вы другого человека выше себя ставите. Это из-за того, что вы не умеете любить и не любите себя. Вы себя жалеете.
О, нет. Душа как раз не страдает, когда можно переключиться на другого, едва только начинаешь впадать в зависимость от партнёра. Плавали знаем, с слишком хорошими и верными вам быстро становится скучно. Поэтому кнут флирта с другими всегда нужно держать наготове
Верно. От того что вы не любите себя - вы должны впадать в зависимость от партнёра.)
Если мужчина сам жрец любви, то перекличку партнёров он не устраивает, если конечно с психикой проблем у него нету. Да и когда детей захотят, многие женятся без всяких розовых соплей, прагматично смотря на качества женщины, а не на плеву.
Это только на форуме любят втирать, что жрец любви встретив девушку за плеву на ней женится, руку и сердце отдаст, жизнь ради её счастья положит, а на деле же через 2 года отношение такое же как и к любой другой женщине.
А зачем нужны больные дети? Это какой то садизм? По моему блудливые не должны размножаться.
Где ты эту *** вычитал? Из той же серии, что вагина запоминает генетический код первого мужчины и ребенок который потом рождается от другого мужчины похож на первого? 🤣 Это все антинаучная ерись. А тупые дети рождаютмя от тупых отцов и матерей. Например от тех, кто пишет антинаучный бред выдавая свои влажные фантазии за науку.)
Да это из этимологии слов даже видно.
Да ты посмотри какая смертность в той же Франции от коронавируса. На порядок больше чем в России. Родина свободной любви как никак.)
Ну правильно. Вы же любить не умеете. Привязанность должна вас разрушать. Вы теряете в ней себя. Просто вы другого человека выше себя ставите. Это из-за того, что вы не умеете любить и не любите себя. Вы себя жалеете.
Глупости. Лично я всегда стою с мужчиной наравне. Но верят мужчине до конца только самые наивные. Вы в любой момент можете вонзить нож в спину, изменить, предать, и никакая совесть вас не потревожит. Девственность от этого добрачная не спасёт
Да это из этимологии слов даже видно.
Да ты посмотри какая смертность в той же Франции от коронавируса. На порядок больше чем в России. Родина свободной любви как никак.)
Так, маразм крепчает с каждым сообщением как никак.) если у тебя ( не дай господь), кто-то заболеет из родных, то ты как бы знаешь, что тут замешан блуд. Ссори, но только дети блудливых родителей болеют. (((
Нормально. Главное предохраняйся! Всегда и везде, как бы там кто из парней тебя не уговаривал без презерватива-не соглашайся никогда. Думаю этот совет будет полезнее, чем *** выше )
На мой взгляд не нормально
Это уже перебор причём приличный
Даже странно как успели уже набить такое количество, будто спецом
А смысл? Если она до свадьбы не захотела с первым встречным, когда рядом любимого не было, то после тем более не захочет. Это же логично.
Вот если ты в засуху из лужи не пил, то когда у тебя дома бар открылся - тем более не захочешь из лужи пить. Верно?)