С мужем мы недавно заключили брак, живем два месяца. На днях он неожиданно для меня признался, что у него есть такой своеобразный фетиш - связывать женщин, и что он хочет попробовать связать и меня …
У меня жена такая же недоверчивая, попробовал привязать к кравати, она тоже вошла в стопор. Мужчина охотник, ему нравится когда под ним беспомощная самка, увеличивается сексуальное возбуждение к ней. Но для этого ему нужно уметь связывать вас без перетягивания верёвкой, посмотрите для начала Шибари в интернете, там показывают технику связывания.
Я до жены по молодости, знакомился с девушками, и процентов 10 из них, хотели чтобы их связали и куда нибудь увезли (в пьяном состоянии), я их отвозил к себе на квартиру, утром это были такие стеснительные хорошие девушки, которые после рассказа о том что они хотели, были в шоке и не верили.
А заяву потом накатаешь?
Согасайся не пожалееш
Вопше ето мало интересно так как лучший секс ето когда парнори двигаются 50/50
Але очин заводит двух партнёров мужчина не советуется как они должны поддерживать девушку штоби она ему не сломала *** а девушка может рослабитса и кайфовать но двигатса тоже надо а то ему будет не интиресно и лутще ищо завязать глаза
Вы всего несколько месяцев. Вероятно, у вас ещё включен "демо-режим", когда подстраиваетесь под мужа. Вполне можете согласиться. А когда после первой ссоры вы решите доминировать в семье, тогда веревки мужа вам потребуются.