Гость
Статьи
Муж хочет меня …

Муж хочет меня связать, как реагировать?

С мужем мы недавно заключили брак, живем два месяца. На днях он неожиданно для меня признался, что у него есть такой своеобразный фетиш - связывать женщин, и что он хочет попробовать связать и меня …

Ю
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Андрей

Всё зависит от того как вы его любите, и доверяете ему.

У меня жена такая же недоверчивая, попробовал привязать к кравати, она тоже вошла в стопор. Мужчина охотник, ему нравится когда под ним беспомощная самка, увеличивается сексуальное возбуждение к ней. Но для этого ему нужно уметь связывать вас без перетягивания верёвкой, посмотрите для начала Шибари в интернете, там показывают технику связывания.

Андрей
Гость

Как бы это игра необернулась потом избиением такие случаи были.

Ну это зависит от партнёра, вы его давно знаете в интимном смысле? Он жёсткий секс любит или мягкий, нежный.

Андрей

Я до жены по молодости, знакомился с девушками, и процентов 10 из них, хотели чтобы их связали и куда нибудь увезли (в пьяном состоянии), я их отвозил к себе на квартиру, утром это были такие стеснительные хорошие девушки, которые после рассказа о том что они хотели, были в шоке и не верили.

Андрей
Владик

А мне нравится девушка, которая меня свяжет

А может приятным чувством для вас, и вам понравится это.

Андрей
Владик

А мне нравится девушка, которая меня свяжет

Мне тоже хотелось бы, чтобы меня связала жена и что нибудь поделала со мной, но этому не суждено сбыться.

Андрей
Гость

У Вас что-то тоже какие-то специфические интересы. А что в этом такого приятного для Вас?

Мне нравится связанная жена, она такая беспомощная, можно её зацеловать, что нибудь поделать с её телом, дырочками. Я просто её обожаю!

Гость

А заяву потом накатаешь?

Согасайся не пожалееш
Вопше ето мало интересно так как лучший секс ето когда парнори двигаются 50/50
Але очин заводит двух партнёров мужчина не советуется как они должны поддерживать девушку штоби она ему не сломала *** а девушка может рослабитса и кайфовать но двигатса тоже надо а то ему будет не интиресно и лутще ищо завязать глаза

Гость

Вы всего несколько месяцев. Вероятно, у вас ещё включен "демо-режим", когда подстраиваетесь под мужа. Вполне можете согласиться. А когда после первой ссоры вы решите доминировать в семье, тогда веревки мужа вам потребуются.

Гость
Андрей

Мне тоже хотелось бы, чтобы меня связала жена и что нибудь поделала со мной, но этому не суждено сбыться.

Есле жене не интересно, есть просто другие парни (не ***), которым тоже нравится связывать или быть связанными. Вы не изменяете и фетиш реализуете

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: