Без оскорблений, шуточек и прочего.
Традиционное "Женщины сверху, мужик под ней" уже надоело.
Какие позы подойдут партнёрам с большой разницей в росте?
Миссионерская, конечно
стол, качели, шибари не?
Вспомогательные элементы типа подушек применять не вариант?
Есть книга такая, называется Камасутра, для вас написана и для индийских девушек.
Догги
Любые, особенно у мужа на ручках классно))
В этой прзе маловероятно женщине испытать оргазм.
А вот на подоконнике тз физиологии...как раз происзодит трение об клитор...и..
Да и смотреть на любимого мужчину приятнее, чем биться лбом о головку кровати🙄
Как это люди в глаза партнёру в такой момент могут смотреть? Я ваще не могу. Да ещё и рожи такие корчу в момент оргазма, что боюсь испугать партнёра.
Это насколько должна быть большой разница в росте чтобы не были удобны стандартные позы? Миссионерская, сзади, боком, сверху, на столе, он держит вас на руках вы опираетесь о стену спиной
Мужчина сверху, женщина на кухне!!!)
Скажу, что сверху 100% неудобно лично мне, потому что мои колени не достают до кровати, а находятся в подвешенном состоянии (разница в росте 25 см). Бесит это невероятно, поэтому сказала, чтобы худел, ибо кайфа нет, а есть его мешающие раскормленные объемы. Можно, конечно, упереться пятками в кровать в положении сидя, но скакать враскорячку тоже не есть гуд, тем более помощи минимум - из-за пухлоты устает меня поддерживать. Стоя тоже неудобно. На столе норм, но еще стол с подходящей высотой нужно найти. Вот такой капец. Не запускайте себя, мужчины. Это неприятно, неудобно и может огорчать близкого человека. То же самое касается и дам. Врят ли реально кому-то нравится прыгать на пухлой кожаной булочке в складках. Любите себя и думайте о близких)
Женщина встаёт на колени и открывает рот; мужчина встаёт перед ней, достаёт левой рукой свой член, а правой рукой берёт её волосы, наматывает их на кулак крепко, так, чтобы не вырвалась и полностью управлять её головой, вставляет ей свой член в рот за щеку и начинает интенсивно её *** !
Какие тут шуточки, всегда мечтал иметь высокую девушку, сидя на стуле, - лицом ко мне или от меня, или головой вниз - тут могут быть столько вариантов... Но лучше всего, конечно, когда она на кухне режет лук и подойти сзади...
Конечно раком!
Это что? Код-шифр? Номер счёта? Или рифморебус? Хотя бы запятые проставьте!