Как вы поднимали самооценку после такого? Даже если это было очень давно, на всю жизнь остаётся представление о себе как о девушке, которая убивает желание.
У меня так было. При первом сексе 2 р у него падал. Думаю причина была в том что сильно не привыкли друг к другу (3е свидание) +!ему 39 и он походу давно один и привык передергивать.
По самооценке тоже сильно ударило(
и как подняли самооценку? вопрос был про это, но все пишут о чём-то другом, обвиняют..
А не было след раза, он слился. Я ему ещё помогать не стала т к он начал меня обвинять, сам не обнимет не поцелует и т п
Самооценку и вправду поднимешь только другим мужчиной. Ну и форумов почитала
Перенервничал может быть. Но обвинять вас не имел права. Главное теперь найти парня со стоячим членом, который будет всегда готов.
кстати, пьяной, старой и жирной я не была. страшной на мой вкус тоже. интернет-программы по определению красоты выдают мне 100% за тело и 90% за лицо из-за носа, который я так и не переделала, хотя ходила и консультировалась не раз. ноги короткие тоже трудно переделывать, это больно и дорого. и я бы всё равно была ниже нормы, так что зачем.
Про пьяную, страшную и т.д. писал не о вас. Я вас не видел в реале, даже если бы видел, такого не написал-красота понятие субъективное. Насчет самооценки, здесь правильно пишут-только, хороший секс с новым, понравившимся мужчиной. Свой холостой выстрел, я так и заряжал с новой девушкой, стыдно было еще раз пробовать с которой не получилось.
Про пьяную, страшную и т.д. писал не о вас. Я вас не видел в реале, даже если бы видел, такого не написал-красота понятие субъективное. Насчет самооценки, здесь правильно пишут-только, хороший секс с новым, понравившимся мужчиной. Свой холостой выстрел, я так и заряжал с новой девушкой, стыдно было еще раз пробовать с которой не получилось.
я заметила, что не обо мне, просто написала на всякий случай, что я не баба-яга какая-то, пьющая, курящая, без во, которая заманивала бедненьких мальчиков в своё логово, чтобы надругаться
Сообщение было удалено
не пиши сюда про свою мать. это моя тема.
отсутствие эрекции не проблема, легко заменяемая пальцами, языком и или кошельком)))
Думаю, много кто сталкивался с такой проблемой, просто не нужно отчаиваться, всё сейчас проходит и лечиться. У моего просто когда такая началось день через день, ему приписывали пить эффекс силденафил, который отлично помогал при такой проблеме уже за полчаса, а иногда час. А стоит дешевле, нежели все аналоги.
Думаю, много кто сталкивался с такой проблемой, просто не нужно отчаиваться, всё сейчас проходит и лечиться. У моего просто когда такая началось день через день, ему приписывали пить эффекс силденафил, который отлично помогал при такой проблеме уже за полчаса, а иногда час. А стоит дешевле, нежели все аналоги.
реклама даже не в тему