Как проводить интим в необычных местах? Как людям это вообще удаётся? Я не могу понять. Сегодня с парнем поехали в соседний город. Погулять. Да по делам. Вышли в пригороде, там место красивое. И случился интим. Расслабиться я так и не смогла. Раздеться полностью тоже. Все кажется кто то пойдёт. А после этого, вся мокрая, парень заслюнявил. Протёрла шею, грудь. И там все хорошо вытерла. Парень закончил в меня. Поэтому только снаружи получилось вытереть. Потом весь день ходила в таком неприятном состоянии. Как то неловко и неудобно. А люди занимаются в разных местах этим. Я помню, в 17 лет гуляли с подружкой и нашими парнями. Тогда подружка с парнем занимались этим между этажами в подъезде. А мы на шухере стояли. Как она решилась я не знаю. Я до сих пор так не могу
По пьяному делу в основном. И таки да, неудобно. Но этим занимаются, мне кажется, и не для удовольствия как такового, а типа дать дрозда, отмочить что-то.
И чо сказать то хотела?
Да больше п-и-3-д-я-т, чем занимаются. Вообще эти все фантазии больше, чтобы перед подружками выпендриться. Реального кайфа нет, если только не совсем ибицил обитый.
да уж как собаки под кустиком еще давайте
Просто ты не совсем животное.
Никак .Проводить интим надо дома в постели
Ну вот ты такая. Такое воспитание и такая психология. Не обязана быть как все. Одним это нравится, другим нет, некоторые ни под каким предлогом не могут на такое решиться.
Хочешь доставлять приятные моменты парню - придется потерпеть. Не хочешь - ну огорчи его и скажи что так не будет больше. Тебе решать.
А себя не переделаешь. Это либо нравится, либо нет.
У меня был на крыше здания, этаж 20 где-то. Вокруг одни небоскребы. На частной территории 😂 Не спрашивайте как мы туда пробрались, но было весело.
Я сувала мужчинам пальцы в туалете в торговом центре ,а они мне не сували .И сунула один раз одному на улице в кустиказ палец один , он мне не сувал .Всем остальным сувала в машине , они мне не сували .И у них жома им сувала и в сьемных квартирах , они мне не сували .
возбуждает чувственный и нежный секс на ночном пляже а также в глубине красивого ночного парка
Не звизди, если не знаешь!
На пляже песок лезет во все щели, даже если на одеяле.
А в парке или в *** вляпаться можно в укромных местах, либо комарье, либо собаки.
В парке в кустах, очень даже хорошо. Смотря в каком городе, и как следят за парком. В маленьких городах полно укромных мест в парке.