Гость
Статьи
Размеры влагалища

Размеры влагалища

Отчего зависит размер влагалища у девушек? У моей бывшей было широкое, его едва чувствуешь, она особо и реакции не испытывала, от фрикций в ней. А у нынешней, оно узкое. Ей довольно аккуратно надо …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сер.

Одинаковый рост и телосложение...Обе рожали.Одна прижимается со всей силы и трётся рыльцем матки о головку.Только что не больно, но головная боль наверное отсутствует из-за сильнейшей эрекции.Стенок не чувствуется.Второй в возбуждённую намокшую только головка влазит.Рожала естественным образом троих.Первая-одного.Колбасит обоих знатно.Вот то что в жизни, а не в учебниках.У жены самое "не то!".Вход узкий, а дальше-пещера, и прижимается иногда со страшной силой.И по шесть раз..Не повезло мне.

Гость
Гость

Тут в другом дело. Ни один уважающий себя мужчина не скажет жене, что у нее ведро. Никогда! В этом вся разница между мужчиной и женщиной. Если бабы ноют, что у мужчин маленькие, то мужчины женам такого не говорят. А после родов влагалище изменяется всегда. И это подтвердит любой гинеколог. Это на вумене у всех узенькие даже после двух родов, но врачи лучше знают.

Никогда не считал что размер влагалища зависит от количества партнёров, всегда думал что большая *** передается по наследству

Серёга
Гость

Да. У бывшей девушки довольно выраженные бедра, ягодицы, животик. У нынешней не так сильно.

У тебя *** маленький и ты им пользоваться не умеешь. Становись геем и давай в *** тогда тебе понравится

Екатерина

Это не зависит от приличности и количества партнёров, ну только если их не десятки в месяц. Это врождённое , так же как размер груди, пальцев , к примеру. После родов меняется, у кого то больше , у кого то меньше . Тонус мышц интимных значение имеет . Мне врач говорила, что только 10 процентов женщин от природы имеют сильные мышцы влагалища.

Екатерина
Гость

От чего зависят размеры влагалища тайна покрытая мраком. Многие девочки любят, чтобы им задвинули член 18-19 см, так что размер писечки у женщин немаленький. Если женщине мало нормального члена, то проблемы в ней самой. Либо генетическое, либо растрахали чем-то большим и толстым. Может самотыками гигантскими...

У мелких , хрупких и размер будет значительно уже, у крупных , широких , полных - шире.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я не знаю, мне казалось, там все подстраивается под мужчину.
С размерами не подскажу. Ну после родов там сначала шире, но сразу секс и нельзя. А потом все обратно делается как было.
Муж говорит, что разницы нет. И у подруг мужья говорят, что разницы нет. Если эпизиотомия, то чувствую шрамик зашитый, а вот размер не меняется.

Мужья вам просто льстят, есть разница между рожавшей и не рожавшей женщиной . Врач при осмотре сразу отличит рожавшую .

Екатерина
Гость

Попробуй 18 и ты заметишь, что меньше тебя уже устраивать не будут. Ты вбила себе в голову размер и тебя может удовлетворить только он, а не любимый человек. Ведь как выше писала, легче сменить мужика

Для меня 18 многовато, многие позы не подходят , хотя у первого мужа был именно такой . Влагалище действительно подстраивается , растягивается и если много смазки, то терпимо. Но для меня идеален размер 15-16 см , сейчас у партнёра именно такой . Так, что с большего перешла на меньший и качество секса и удовольствие улучшилось .

Гость
Гость

Никогда не считал что размер влагалища зависит от количества партнёров, всегда думал что большая *** передается по наследству

зависит, зависит!

Ксенья

16 это норма. Гордись! 👍

Гость
Гость

У меня больше 15 см. Ну и что? Речь о том, что 90% баб ленивые и даже не чувствуют мышцы своей вагины. И они искренне считают, что это норм, а вот мужик по их мнению должен быть с ялдой. Интересная логика у бабья, ничего не скажешь! У очень многих тёток ведро между ног, но они звездят о маленьких членах:)

Есть женщины, которые умеют сжимать во время секса, что мужики улетают в космос и в астрал.

Гость
мужыг

Главное нафига они это делают?

*** суют трехлитровые банки)))

Гость
Гость

*** суют трехлитровые банки)))

Большое ведро это приговор)))) Хоть можно ушить, но будет шрам

Гость
Гость

Обратите внимание на комменты. Бабы обожают обсуждать члены, а про свои вёдра говорят как-то неохотно. Проблема большого влагалища имеет место быть и большинство женщин не умеют управлять интимными мышцами во время секса. Операция ушивание влагалища очень востребована. Дамы толпами прутся на операцию, так как понимают, что проблема есть.

да ну, пробелму нашли.. у меня вот влагалище слишком узкое, прям редкое в своем роде. так еще и в глубину см 12 каких в очень возбужденном состоянии, и то, могу чувствовать при грубом сексе боль. даже яичник дважды рвали мне.
вот и что мне делать? мой предел это теперь только корнишончики в 9-10 см или что?
знали бы вы, как много в моей жизни было парней, которые подходили мне как мужчины идеально, но у них было 18-19 см, а у некоторых 22. и конечно же, даже и пробовать не стала.

Гость
Гость

Мужья подруг, ну ты нормальная вообще? Любой гинеколог отличит рожавшую от не, угадай каким образом? Растягивается влагалище однозначно, не надо быть ученым, достаточно уметь читать необходимую литературу и не консультироваться у мужей подруг и своего не слушать, ты бы своего могла так обидеть? Лучше песду тренируй чем заливать что у тебя все как у девочки

Ну почему же,)) им мужья не говорят правды, но заводят Не рожавших любовниц. Угадайте почему?) Ни один член не раздолбает .... зду,как роды.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема