Если парня нет и не предвидится в ближайшем будущем.
Просто для полноценного самоудовлетворения. Как лучше это сделать? У кого-нибудь есть такой опыт?
Да, только себя жалко было протыкать самой. Я воспользовалась услугами первого встречного, ни разу не пожалела))
Сообщение было удалено
Я так поняла автора, что речь идет о самостоятельном лишении себя технической девственности, без привлечения для этого мужчин
я не платила за сам процесс, но мне пришлось платить везде за того парня. в 17 трудно найти того, кто согласится.
А почему бы не дать объявление на сайте знакомств, думаю очередь выстроятся, даже если вы страшная
Вибратором - гигиенично и безопасно
Мне лучшая подруга помогла, когда наметился секс с парнем, так как ей я больше доверяла, а самой было страшно. Она натянула презерватив на банан и ввела мне его после подготовки. Боли почти не было.
С парнем тем секса так и не вышло, зато я полюбила бананы)
К гинекологу идете, он вам разрезает плеву. Лучше в платной клинике.
Не делайте этого, не издевайтесь над собой и не слушайте советов про первых встречных-поперечных. Потом, когда встретите своего человека, очень жалеть будете. Сейчас это кажется большой проблемой, но тогда вы будете счастливы, что дождались ЕГО. И для него это будет важно. А мастурбация и оргазм и без лишения возможны
Не делайте этого, не издевайтесь над собой и не слушайте советов про первых встречных-поперечных. Потом, когда встретите своего человека, очень жалеть будете. Сейчас это кажется большой проблемой, но тогда вы будете счастливы, что дождались ЕГО. И для него это будет важно. А мастурбация и оргазм и без лишения возможны
если автор начнёт ждать ЕГО, девственность станет из физиологической проблемы психической, тут таких задвинутых на девственности и так полный форум.
если автор начнёт ждать ЕГО, девственность станет из физиологической проблемы психической, тут таких задвинутых на девственности и так полный форум.
Психическая проблема не решается "хирургическим" путем. Это всё от нелюбви к себе. Автор хочет это сделать, чтобы быть как все, а нужно наоборот в этом деле плевать на мнение окружающих.