Предистория: мне 18 лет, моей девушке 22, она у меня первая, до этого были отношения, но без интима.
С моей девушкой во время секса что-то происходит, в какой-то момент она начинает дрожать, её трясёт, это происходит во время проникновения, повторяться может 2-3 раза. Меня это беспокоит, один раз я спросил у неё, всё ли хорошо. Она ответила: "Да, продолжай".
Спрашиваю совет у опытных женщин, в чём причина такого поведения и с чем это связано?
Её током бьёт от вибратора
наверно ей холодно, укрывай её одеялом
Это эпилепсия
Это от удовольствия, вам очень повезло с девушкой или ей с вами. Если конечно не совсем явно трясёт, а чувствуется, что ее тело явно дрожит. Будьте счастливы
Ломка?
Она боится тебя!!!
Сифилис наверное? При последней стадии бывают судороги сильные. Срочно в больницу😱
Если девушка трясется и кричит, когда ты на ней. Это значит качественный секс.
Надо сильнее и глубже двигать в ней своим чл#ном. Чтобы она аж кричала и тряслась вся.
Если девушка трясется и кричит, когда ты на ней. Это значит качественный секс.
Надо сильнее и глубже двигать в ней своим чл#ном. Чтобы она аж кричала и тряслась вся.
Ну она не кричит, вообще она не сильно эмоциональная во время секса, её именно трясёт, чувствую как сужаются мышцы влагалища, когда я вхожу в неё, а в какой момент глубже двигать нужно,? Она просто обычно в такие моменты ничего не говорит
Ну она не кричит, вообще она не сильно эмоциональная во время секса, её именно трясёт, чувствую как сужаются мышцы влагалища, когда я вхожу в неё, а в какой момент глубже двигать нужно,? Она просто обычно в такие моменты ничего не говорит
И что же это такое происходит...так и не поймёшь, без бутылки...
Это оргазм! У меня также
Она одержима бесами. Экзорцизм в помощь
Меня тоже начинает трясти почему то очень странно
Это называется оргазм, парень, пик удовольствия
mydazvon
)) лол, парень, она кончает. Без шуток, все описанное жто про оргазм
Так спроси ее. Вообще то во время секса хорошие партнёры ничего без спроса не делают...