Гость
Статьи
Что происходит с моей …

Что происходит с моей девушкой во время секса?

Предистория: мне 18 лет, моей девушке 22, она у меня первая, до этого были отношения, но без интима.
С моей девушкой во время секса что-то происходит, в какой-то момент она начинает дрожать, её трясёт, это происходит во время проникновения, повторяться может 2-3 раза. Меня это беспокоит, один раз я спросил у неё, всё ли хорошо. Она ответила: "Да, продолжай".
Спрашиваю совет у опытных женщин, в чём причина такого поведения и с чем это связано?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Её током бьёт от вибратора

Красавчик Апельсинов

наверно ей холодно, укрывай её одеялом

Гость

Это эпилепсия

Гость

Это от удовольствия, вам очень повезло с девушкой или ей с вами. Если конечно не совсем явно трясёт, а чувствуется, что ее тело явно дрожит. Будьте счастливы

Гостья🥀

Ломка?

Гость

Она боится тебя!!!

Автор
Гость

Это от удовольствия, вам очень повезло с девушкой или ей с вами. Если конечно не совсем явно трясёт, а чувствуется, что ее тело явно дрожит. Будьте счастливы

Спасибо за ответ, надеюсь это так и есть

Сифилис наверное? При последней стадии бывают судороги сильные. Срочно в больницу😱

Автор
Гость

Её током бьёт от вибратора

Во время секса не используем вибратор

Гость

Если девушка трясется и кричит, когда ты на ней. Это значит качественный секс.
Надо сильнее и глубже двигать в ней своим чл#ном. Чтобы она аж кричала и тряслась вся.

Автор
Гость

Если девушка трясется и кричит, когда ты на ней. Это значит качественный секс.
Надо сильнее и глубже двигать в ней своим чл#ном. Чтобы она аж кричала и тряслась вся.

Ну она не кричит, вообще она не сильно эмоциональная во время секса, её именно трясёт, чувствую как сужаются мышцы влагалища, когда я вхожу в неё, а в какой момент глубже двигать нужно,? Она просто обычно в такие моменты ничего не говорит

Алкоголичка?

Скромница
ВVЙНОТ

Алкоголичка?

Несмотря на милое личико
Алкоголичка, алкоголичка...(с)

Скромница
Автор

Ну она не кричит, вообще она не сильно эмоциональная во время секса, её именно трясёт, чувствую как сужаются мышцы влагалища, когда я вхожу в неё, а в какой момент глубже двигать нужно,? Она просто обычно в такие моменты ничего не говорит

И что же это такое происходит...так и не поймёшь, без бутылки...

Гость

Это оргазм! У меня также

Породистая инди

Она одержима бесами. Экзорцизм в помощь

Гость

Меня тоже начинает трясти почему то очень странно

Гость

Это называется оргазм, парень, пик удовольствия

Гость

mydazvon

Гость
Автор

)) лол, парень, она кончает. Без шуток, все описанное жто про оргазм

Рик
Породистая инди

Она одержима бесами. Экзорцизм в помощь

😂😂😂

Гость
Автор

Так спроси ее. Вообще то во время секса хорошие партнёры ничего без спроса не делают...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: