Моя бывшая делала мне минеты только так. И ничего в этом не видела унизительного и неприятного. Да, со временем поняли, что нам не по пути. Разошлись друзьями. Понравилась мне девушка. Стали встречаться. Но вот она категорически против минета. Считает что это унижает её женское достоинство. И она категорично отказывается делать мне минеты. Я пытался её уговорить. Но нет.
ТЫ ЛОШАРА
Идите обратно к бывшей.
А ты ей куни делаешь?
Ищи другую или не видать тебе минета до конца твоих дней). В чем вопрос то?
Вот это по-нашему!
Без куни нет минетов.
Без минетов еще лучше.
Ты импотент чоли? На письку не стоит?
У каждого свой вкус) Нельзя заставить человека полюбить делать что то против его воли.Так что вам либо смириться,либо искать другую,но сразу вопрос задавать будет минеты в будущем делать или нет.😊
Нормальная девушка. Если бы она еще отказывалась спать с вами без брака - цены бы ей не было!
Ну не нравится человеку, не сходятся у вас взгляды на этот счёт.
Когда познакомилась с парнем и поняла, что для него куни это табу, то я просто ушла в закат))) Зачем заставлять человека или лишать себя удовольствия) найдутся другие
Вот откуда у мужиков это желание засунуть свою письку кому-нибудь в рот? Это какой-то вид психического отклонения
Это ее личное дело. Только вы ни в коем случае не давите за девушку и не заставляйте её. Либо смиритесь, чего вы не сделаете, либо ищите другу.
сначала не сосет, потом совсем давать не будет.
она фригидная, бросай её
Звучит как название какого-то фантастического фильма, "Девушка против минетов".
"Девушка против минетов 2: Предательство Империи", "Девушка против минетов 3: Война галактики".
А мне тебя жаль, ведь ты дурак, который даже определения слова посмотреть не способен, пойди пососи автору темы, может, хоть что-то в голове у тебя появится
за твой гнилой базар и тупость, очень скоро тебя раздавит огромный грузовик на перекрестке.
почитай определение летальный исход. и сходи в церковь исповедуйся
Я не против сексуально активной молодежи, вообще, людей, но минет не моя стихия.
Не хочет - её право. В сексе обоим должно нравиться, иначе - зачем? А Ваша бывшая девушка к нынешней, вообще, не имеет никакого отношения. Если Вы, пытаясь продавить свои хотелки, девушке начнёте рассказывать, как трахались с бывшими, нормальная девушка Вас, вообще, пошлёт.
Пчелы против меда?
А ты куни классно делаешь? Вообще темы про минеты не актуальны без куни.
Традиционный, оральный и анальный - норма. Почитайте МКБ. Если вам не нравится оральный, то это не значит что все, кому нравится, психически больны.
Во рту оргазм?нет рвотного рефлекса,ощущения соплей и инородного тела в глотке?Ммм..а прямая кишка это дырка для секса или все же для фекалий?с патогенной флорой,с несколькими сфинктерами,которые паботают НА ВЫХОД и открываются ТОЛЬКО при акте дефекации,смазки нет там,стенки кишки не эластичны и легко их травмировать,ах да,оргазма там тоже нет,ведь нервные окончания только в самом анусе и для того чтобы при дефекации чувствовать облегчение,не более.Это извращение,причем УНИЖАЮЩЕЕ и вредное.Зачем вместо *** широкая говнастая кишка и пищевод..есть же вагина?Раз норма,то страпон вам в попу и пищевод,понравится?
Во рту оргазм?нет рвотного рефлекса,ощущения соплей и инородного тела в глотке?Ммм..а прямая кишка это дырка для секса или все же для фекалий?с патогенной флорой,с несколькими сфинктерами,которые паботают НА ВЫХОД и открываются ТОЛЬКО при акте дефекации,смазки нет там,стенки кишки не эластичны и легко их травмировать,ах да,оргазма там тоже нет,ведь нервные окончания только в самом анусе и для того чтобы при дефекации чувствовать облегчение,не более.Это извращение,причем УНИЖАЮЩЕЕ и вредное.Зачем вместо *** широкая говнастая кишка и пищевод..есть же вагина?Раз норма,то страпон вам в попу и пищевод,понравится?
Мне нет, другим людям да. Вы можете сначала почитать литературу и разобраться в вопросе прежде чем писать такую чушь?
Я тоже против минетов, считаю это нигигеничным даже и вредным для горла. Но вот автор, вообще что минет играет огромную роль? Вот у Вас были минеты, но всё ранво Вы расстались, не подошли друг другу по другим критериям, напрашивается вопрос на одном минете не проедешь далеко. Вот познакомились с девушкой, повстречайтесь, посмотрите, может она лучше всех ваших предыдущих будет. Потому что и так нереально найти человека, чтобы соответсовал всем критериям. Отношения это не только минеты, тем более секс наеврняка с ней есть.
Люди просто извратили понятия, это как ходить не ногами, а на руках и в них головой. Людей, которые адекватно мыслят считают с отклонениями. Это смешно просто. Норма совать пенис в вагину, остальное это не норма, это отклонение.
Вы наверное врач сексолог что такие заявления делаете, скиньте работы свои, ознакомлюсь с научными фактами.