У меня был спор с другом, очень интеллигентным, сдержанным, на тему, может ли мужчина жить без секса вообще (даже без самовдовлетворения).
Я была убеждена, что с может, как и полно женщин умирающих девственницами в старости. На что он говорит, что когда все выставляют напоказ 😁-накачанные груди, попу из-под юбки , перед этим не может устоять НИ ОДИН мужчина. Потому что это инстинкт, у всех животных и человек не исключение. Это правда, как считаете, что На большинство мужчин нападает пелена на глаза при виде сексуального тела?
Конечно правда, при условии, что функционирует все нормально, то точно встанет.
Возможно в том числе на этом и держится общество, чтобы не скатиться в войну всех против всех.
Это тяжелая работа.
Еще и морально тяжело, когда тянешь это, а какие то кaзлы гуляют. Еще и женщины сами подначивают: "ты лошара, вот тебе и не дают" и т.п. При том что сами женщины, особенно совсем молодые лезут, трутся, говорят вокруг да около.
Пелена пеленой, но если никто не даёт, то только "секс" со своей рукой. Таких полно, просто никто не признаётся.
Если это твой мужчина, то наоборот прекрасно, что всегда хорошо работает и всегда готов.
Ни один здоровый мужчина не может сдерживать желание. Пока член стоит - всегда будет хотеться.
Автор, а по-твоему, зачем ему себя сдерживать? Даже свою руку?
живой пример полового воздержания - Анатолий Вассерман. Другой вопрос - на-х-р-ена? зачем себе отказывать, если можно не отказывать - где логика?
Сообщение было удалено
У вас там инцест чтоли?
Сообщение было удалено
Вы предохраняетесь?
Если исходить из того что у мужчины здоровое тело, то в социуме без секса нет, прожить не может. Если он с детства каким-то образом попал на необитаемый остров и каким-то чудом выжил и прожил дикую жизнь без обучения общению и др., т. е. без социума, то не знаю (вопрос в том, научится ли он случайно самоудовлетворению).
Если рассматривать вариант "даже без самоудовлетворения", то спермотоксикоз застилает разум и мужчина превращается в 100% животное.
Да тут половина форума дpoчит кто на что горазд. Мне как-то симпатичнее те, кто на инцест с сестрой, чем те, кто на девственность или на насилие над девушками (истории из серии "как научить минету/аналу, ей неприятно, она терпит, но энтузиазма нет").
Все можно если цель оправдывает. Мне пока такая на ум не приходит 😀
Ну что значит "не может устоять"? Накинется и будет ахать? - не обязательно. Член привстанет? - скорее всего да. Мужчина сдерживаться может. И женщина может. Но если делать это постоянно, то могут быть неприятные последствия. У обоих полов.
Да тут половина форума дpoчит кто на что горазд. Мне как-то симпатичнее те, кто на инцест с сестрой, чем те, кто на девственность или на насилие над девушками (истории из серии "как научить минету/аналу, ей неприятно, она терпит, но энтузиазма нет").
Ну на девственность *** как то естественно для мужчины.Многие хотят быть первыми,или привлекает девственная дырочка узкая.Про инцест вообще треш конечно и читать неприятно,это против природы.Сразу представляются мутанты дикари каннибалы из фильмов ужасов. Да и самим мужчинам,если они адекватные, это неприятно.Анал или минет,дело каждого в паре.Вообще пох на такие темы.
Наверное от человека зависит. Только как можно сдерживать желание, и главное - зачем? Тем более это не желание кинчик посмотреть или семки полузгать... Тут гормоны мозг щекотят, от этого простыми "установками" не избавиться.