Привет,делюсь своей проблемой,не знаю как реагировать,я девственница,и вот встречаясь со своим молодом человеком поняла что уже «пора», стали пробовать,при чем он опытен,у него до конца не встаёт,но он попытался вставить в меня и ничего не вышло,я вроде возбуждаюсь,и расслабляюсь,а он все равно не может вставить. У меня уже появился комплекс,вдруг со мной что то не так,помогите пожалуйста;(
Не заморачивайся над этим. Его проблемы что у него твердости не хватило чтоб овладеть своей женщиной.А себе комплексов не придумывай,все хорошо!
Может он просто волнуется... Поэтому не совсем получается. Ну, ничего. Один день всё у вас получится :)
Если до конца не встает, то сложно вставить. Вы себя считаете ответственной за все на этой планете? В Советском Союзе был лозунг "Пионер - ты в ответе за все!" В следующий раз рукой ему член поднимите до конца перед вставлением. Если оторвете - опять не ваша вина .
Ваше решение преждевременно, после жалеть будете!
Сперва петтинг до оргазма каждого, узнаете партнера,
может он эгоист, подходите ли вы вообще друг к другу!
Спешка приводит к вагинизму, а у мч развитие синдрома СТОСН!
читайте!
Просто возможно вы не совсем расслабились. Ничего страшного, такое иногда бывает. У меня тоже не за один заход получилось расслабиться чтобы вошёл полностью, и вроде даже не за один раз. Так что если человек любящий, то поймет, поговорите с ним об этом) дело времени. Потом вы начнёте больше ему доверять, меньше стеснятьс яи проблема решится, выше нос)
У меня такое было, но тогда девушка как бревно лежала и не помогала вообще, и так волнуешься, а ещё от тебя что-то ждут. Возможно у вас было так же, в любом случае дело в волнении, но вы можете помочь, минет и т.д. все в ваших руках ) и в прямом и в переносном.