Вчера была ситуация: муж вернулся раньше с работы. И я прихожу домой, как раз после любовника. Муж начал приставать ко мне, а у меня ещё там все от секса с любовником не остыло (было буквально 20 минут назад). Страшно спалиться, потому что сразу будет понятно (любовник любит завершать все в меня). Еле удалось выкрутиться, сказала что устала после тренировки. Как в таких ситуациях не спалиться? Может ли муж отличить сперму от простых выделений (молочницы)? Может есть какие-то методы как эффективно вымыть всю сперму из влагалища? Обычные салфетки и душ не помогают.
Хм... твой муж что, перед тем, как всунуть, тщательно всё разглядывает в твоем влагалище? Пальцами раздвигает, фонариком подсвечивает?
А принять душ после секса не судьба, особенно если на тебе сперма?
Разводка! Сомневаюсь, что кто-нибудь написал бы такую чушь в здравом уме
Можно открутить с душа лейку, вставить шланг в п**** и промыть там всё напором воды.
Разводка, однозначно. Хотя... если она тра хается с негром и к тому же без презика, то неудивительно, что муж может заметить на своём члене чёрные разводы от его спермы...
мельчают вбросеры, ничио скоро сентябрь, пойдут в школу, будет поспокойнее.
Вообще перед сексом обычно принимают душ. А уж если от другого мужика пришла, тем более там всё помыть нужно. Муж чувствует, что жена траханая пришла и тоже возбудился.
СПИД - не спит, он поджидает авторшу))