Гость
Статьи
Жена изменила с двумя …

Жена изменила с двумя сразу. Стоит ли подавать на развод?

Здравствуйте. Ситуация такая. Мне 25, жене 23. Знакомы 2. 5 года. Женат 2 месяца. Вчера пришел домой и увидел такую картину. Жена занимается этим с 2-мя мужиками, которые мне в отцы годятся. В …

Николай
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Николай Дубов.

Сейчас я сиду, плачу и вижу ее. Моя жена— моя подруга, моя любовница, моя напарница. Я прячусь в ее объятьях, я живу в ней, только она всегда готова принять меня, спасти от "стрел" этого мира, злобно сверкающих в лунной ночи клинков или от кровожадных золотых глаз демонов - окружающих нас сней людей...

Попробуй поговорить с ней спокойно и выяснить причины такого поведения. Может ты не устраиваешь её в постели или ещё что нибудь.

Ника

Вы женились на красоте?Жена ваша спит со всеми подряд и вам не противно после этого смотреть на нее? Она же вас ни во что не ставит. Интересно, в каком месте она обаятельная и нежная, учитывая что дает всем подряд?Вот честно, она вышла за вас из-за ваших денег, а теперь ей плевать, разведетесь - половину ей отдадите. Она вас за мужчину не считает, были бы вы мужчиной - не простили бы такого поведения своей жены. Ни один уважающий себя мужик этого не простит. Делайте выводы сами...

Ника
Гость

Нет ни все. ни я ни моя мама ни кто то ещё из моего окружения не изменял мужьям даже когда они болели. Так делают ***. Да и поправка я осень красивая, но я не ***. Она так делает потому что вас не любит. Она с вами из-за денег. Бегите пока можете. Докажите в суде что она вам изменила и шантажирует вас. Не отдавайте ей ни копейки!

Не все женщины такие. Не все изменяют. Сама замужем, поэтому знаю о чем говорю. Не стоит вестись только на красоту, а я сделала вывод из вашей истории, что кроме красоты у вашей жены ничего нет.

Гость

Настоящее лишение девственности - это секс одновременно с тремя во все дыры (см. "Эммануэль"), так что твоя жена простая скромная девушка, обижаться совершенно не на что.

Гость

попахивает разводом тебя на бабки, Коля... лучше посоветуйся с юристами

Гость
Dimka

Нет не во все

Все ты знаешь.Отсасывала 100 пудов,но тебе не сказала,может и в ж.опу баловалась,не все же тебе рассказывать как ее е.бли.

Валентин Прокопенко
Гость

Все ты знаешь.Отсасывала 100 пудов,но тебе не сказала,может и в ж.опу баловалась,не все же тебе рассказывать как ее е.бли.

Автор темы я, если что.
Да, вы правы. Ума не приложу, что с ней делать дальше. Много советов было, чтобы бросить ее. И не только на этом сайте. Наверное, я так и сделаю. Думаю, это будет правильным решением. А вместо нее найду достойную. Я уверен в этом. Вот только как теперь снова научиться доверять женщинам? Она же была как ангел... внешне и по поведению, по манерам...

Валентин Прокопенко
Гость

попахивает разводом тебя на бабки, Коля... лучше посоветуйся с юристами

Да, с юристами советовался. Говорят - дело шляпа. Хорошо, говорят, что ребенка нет.
Но в целом есть шансы отделаться "малой кровью". Если повезет...

Гость

Да сосала. И в *** давала, и что?

Гость
Dimka

Да сосала. И в *** давала, и что?

Да она у тебя шл.юха из шл.юх,самому не в па.длу что ее все кому не лень во все дыры имеют,а ты потом после всех ее целуешь и е .бешь всю чужой спермой накачанную.

Гость

Да она у тебя шл.юха из шл.юх,самому не в па.длу что ее все кому не лень во все дыры имеют,а ты потом после всех ее целуешь и е .бешь всю чужой спермой накачанную.

Не все а один.

Виктория Т.
Николай Дубов.

простите, Что такое "куколд"?

Куколд это парень/муж, чаще муж, которому изменяет девушка/жена, муж знает об изменах, порой сам подталкивает на измену или даже присутствует на совокуплении своей жены с любовником. Некоторые даже ведут видеосъёмку тайно или в присутствии совокупляющихся. Всяко бывает. Даже фильм один был (забыла название, кажется американский, помнится муж был полицейским), как муж снимал тайно из соседней комнаты совокупление, причём жена знала, он сам её подговорил на измену. Очевидно это доставляет куколду кайф, может быть и оргазм, не знаю. Вот как-то так. Ферштейн?

Виктория Т.

Куколд это парень/муж, чаще муж, которому изменяет девушка/жена, муж знает об изменах, порой сам подталкивает на измену или даже присутствует на совокуплении своей жены с любовником. Некоторые даже ведут видеосъёмку тайно или в присутствии совокупляющихся. Всяко бывает. Даже фильм один был (забыла название, кажется американский, помнится муж был полицейским), как муж снимал тайно из соседней комнаты совокупление, причём жена знала, он сам её подговорил на измену. Очевидно это доставляет куколду кайф, может быть и оргазм, не знаю. Вот как-то так. Ферштейн?

Да точно

Таня 45
Виктория Т.

А что в этом плохого если всё по обоюдному согласию супругов? Самое главное муж не считает себя обманутым и все довольны.

Таня 45
Валентин Прокопенко

Автор темы я, если что.
Да, вы правы. Ума не приложу, что с ней делать дальше. Много советов было, чтобы бросить ее. И не только на этом сайте. Наверное, я так и сделаю. Думаю, это будет правильным решением. А вместо нее найду достойную. Я уверен в этом. Вот только как теперь снова научиться доверять женщинам? Она же была как ангел... внешне и по поведению, по манерам...

За жену надо бороться,но если ты уже в таком возрасте ей надоел,то да ищи другую,поскромнее.

Таня 45

А что в этом плохого если всё по обоюдному согласию супругов? Самое главное муж не считает себя обманутым и все довольны.

Да верно

Таня 45

За жену надо бороться,но если ты уже в таком возрасте ей надоел,то да ищи другую,поскромнее.

Таня а увас было мжм?

Виктория Т.

А вообще было ли такое у кого небудь, я про мжм

Таня 45
Dimka

Таня а увас было мжм?

Я слабо представляю себе это.Да и старовата я для таких вещей,хотя муж в шутку когда-то предлагал. То что я видела в интернете-это ужасно.Там женщина должна делать минет любовнику в присутствии мужа.

Таня 45
Dimka

Да верно

Мужчины какие-то мелковатые пошли:вместо того чтобы бороться до конца за любимую женщину они бегут в ЗАГС подавать на развод:называется так- поматросил и бросил.

Таня 45
Dimka

А вообще было ли такое у кого небудь, я про мжм

А почему Вас это так интересует?

Таня 45

Я слабо представляю себе это.Да и старовата я для таких вещей,хотя муж в шутку когда-то предлагал. То что я видела в интернете-это ужасно.Там женщина должна делать минет любовнику в присутствии мужа.

Нужда это так.

Таня 45

А почему Вас это так интересует?

Интересно просто.

Гость
Dimka

Не все а один.

Повезло парню,е.бет во все дыры такую классную шлю.ху,а муж олень такой довольный.

Гость

Повезло парню,е.бет во все дыры такую классную шлю.ху,а муж олень такой довольный.

Я не алень. Слиди за базаром

Гостья

Кто-то ещё комментирует эту тухлую РАЗВОДКУ?
Другие темы автора:
Изменил жене. Хочу сохранить отношения. Нужен совет
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5266741/
Запись учителя в дневнике дочери.
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5279680/ - здесь автор вообще женщина)

Гостья

А ещё одна его/её тема. Тут оно уже в разводе)

Гостья
Гостья

А ещё одна его/её тема. Тут оно уже в разводе)

https://woman.ru/psycho/finance/thread/5267150/

Гость
Dimka

Я не алень. Слиди за базаром

Ты не только олень,ты еще и долбо.еб,отпи.здить тебя как собаку а твою шлю.хендру во все дыры втроем отыметь надо,куколдный ты лошара.Какой то куколд про базар еще что то пиз деть будет,пасть захлопни и дыши ровно.

Гость

"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа);  ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября).  Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Посейдон

Думаю каждый мужик знает что шерсть звезде не преграда! Если это не разводка то ты лошара ещё тот!!!

Посейдон
Николай Дубов.

Я не могу понять, почему она так поступила, зачем???

Плохо шпилил! Баба оголодала что аж с двумя))))

ПрактичнаяРомантичная

То есть что жена тебя ненавидит и готова на все чтобы ты от неё отстал ты не заметил???

Гость

Надо было третьим присоединиться может кому из любовников твоя ж.па больше понравилась... ну,автор ему-бы фельетоны писать...

Гость
Таня 45

Так ведь ты не только отсасывала другим в присутствии мужа,тебе ещё при нём и пилотку лизали и как конченную шлю.шку ставили раком и в обе дырочки поочереди драли.

Гость

Знаешь что сделай дождись момента когда она должна прийти домой приведив в этот момент проститку а когда она зайдёт ты ей заяви что сейчас будешь драть ту на глазах у нее . вот тогда все будет ясно если она не завизжит что не хочет этого и что любит тебя то все можешь с ней расстаться тут же и фиг с ними с деньгами а в лучшем случае лучше расстаться и принять это как у рок . мая мне изменяет но я поймать ее не могу но чувствую что это так

Гость
Dimka

А я сам друга приводил. Честно так сказать.

Он рофлит

Гость

Автор - волшебный/ая на всю голову. Со своими разводками.

Гость

В каждой примерной жене сидит ***.Она рано или поздно, но прорвется наружу.Чем идеальнее жена, тем безобразнее ***.

Гость

В каждой примерной жене сидит ***.Она рано или поздно, но прорвется наружу.Чем идеальнее жена, тем безобразнее ***.

Гость
Николай Дубов.

Я не могу понять, почему она так поступила, зачем???

потому, что хотела потрахаться с двумя взрослыми настоящими мужиками

Гость

Конечно можно, третьим в очко ее долби. Вместе с теми

Гость
Николай Дубов.

Из за нее я разочаровался во всех женщинах. Если уж она изменила, то остальным куда? Все женщины такие, разве нет? Так стоит ли тогда подавать на развод?

А кто она такая/, чтобы ты ее с другими сравнивал. твоя жена *** конченная, крыса половая, конченная м разь. Думаешь все такие? Да пошел ты ахуй, куколд))))

Гость
Николай Дубов.

Но если у нее появится ребенок, возможно она одумается? Есть же материнский инстинк? Она ведь должна в конце концов оценить меня!

После 100 х уев во рту оценит. Вы 2 б ляди, что ты что она

Гость

Разводка. Если нет, то свою попу подставь, будет два сапога пара. Рогатый ***.

Гость
Гость

Разводка. Если нет, то свою попу подставь, будет два сапога пара. Рогатый ***.

Если не нравится идите на форум к рептилоидам

Гость

Она просто ошиблась))) поласкай ее пилотку после двух херов,она перестанет ошибаться

Виктор

Можно только одно сказать "дурак ты, и всё, что жена тебе говорила правда."

Гость

Идиотизм, нормалныймужик рядом с ней *** не сядет

Гость

Только развод,чем дальше тем будет хуже.проверено