Приветствую, девушек и женщин. Хотел бы задаться вопрос, как женщины постраше относятся к молодым парням в плане интима? Привлекают ли вас молодые парни? Как вы относитесь к союзу 20летнего с …
Я парень 26 лет. Пару лет назад был роман с начальницей 42 лет,ессно с сексом. Где-то пол года мы встречались в тайне от коллег. У нее все было просто-обеспеченный муж нашел себе молодуху и они развелись,дочь училась в Москве. Остался один из бизнесов,который вела с мужем. В плане секса-ничего особенного. Старая школа. К минету отношение нейтральное,анал исключительно отрицательно. Пер ее в том числе с целью выгоды по работе. А так могу сказать одно-не надо тебе это. Потом наступает какое-то неуважительное отношение к себе лично. Если уж так тянет на дам постарше-то 5-10 лет разницы в плюс,не больше.
Выгодых по работе ***
Я думала что меня заводят молоденькие
Поехала зарубеж, Европа
И там на меня запал 18летний, весь вечер друзей посылал ко мне, сам боялся подойти. Мне 38 лет, передала друзьям, думала поможет
Ему было все равно видимо, понравилась, весь вечер глаз не спускал. Короче я решилась развлечься и разрешила ему ко мне сесть
Мы поболтали и в какой-то момент я дотронулась до его руки
А у него кожа как у ребёнка.. и я поняла что он пару лет назад был 16 летним подростком. В общем как-то не смогла переступить, хотя в плане интима весьма свободных нравов.. не представляю отношений с таким малышом
Если даже ночь не смогла провести
Может щавяжем с фэорумом или пусть цхрушники присоединяются я вот готова платить мальчику ща макдак но рейэхсыюрер возбуждал больше
Праздник герантофилии какой-то :) Парни успокойтесь, не нужны вам эти зрелые женщины, забудьте о них. Я понимаю что они легкодоступны, но надо и себя как-то уважать. Они должны оказаться где им самое место, на свалке истории, а вам нужно встретить молодую девушку с которой вы сможете построить нормальные отношения, чтобы она могла подстроится под вас, а не найти себе мужика в лице зрелой женщины которая подстроит вас под себя навсегда сломав мужское начало внутри вас.
Реально можно сломать яэ ощутила
А кто говорит от отношениях? Автор хочет заработать на зрелых женщинах, так что ещё неизвестно кому от кого бежать надо
И вообще, что за уничижительный эйджизм? Женщины не должны умирать после 40. Они тоже хотят секса и отношений и любви, как и мужчины после 40!
Пу говорит в любом возрасте есть работа
Автор же ясно сказал, что ему нужны деньги. Заработать по другому , скорее всего, не получается. Те, о ком Вы пишите, более-менее обеспеченные парни, запросто найдут себе ровесниц. А на ни-щего никто не позарится. Так что автор на правильном пути. Будет ласков с бабушками, станет угождать и исполнять их желания - обретет желаемое. Деньги. В конце-концов, он же не жениться на них будет. Не убудет от него, если кого-то осчастливит и сам карман набьёт.
Денег не жалко на него были бы деньги
Автор же ясно сказал, что ему нужны деньги. Заработать по другому , скорее всего, не получается. Те, о ком Вы пишите, более-менее обеспеченные парни, запросто найдут себе ровесниц. А на ни-щего никто не позарится. Так что автор на правильном пути. Будет ласков с бабушками, станет угождать и исполнять их желания - обретет желаемое. Деньги. В конце-концов, он же не жениться на них будет. Не убудет от него, если кого-то осчастливит и сам карман набьёт.
Теперь я совсем не понимаю посему мужики которые зотят не готовы платить ладно если не хотелось бы