Если с мужчиной займусь сексом он увидит мою маленькую грудь он не захочет со мной серьёзных отношений? Мужчине понравилась моя фигура и лицо , поэтому познакомился со мной. И хочет общаться, зовёт на встречи. Пока виделись 3 раза. Я никогда не ношу декольте . Верхняя одежда почти всегда закрыта что не поймёшь какая у меня гр больна иди маленькая. Конечно мы уже держались да руки и целовались... он приятен мне. Я бы хотела с ним продолжение отношений ... а не разовый перепихон! Боюсь что разочарую его и пойдёт искать другую .... не сжимать же грудь во время секса ... или в лифчике на пугаче заниматься ?😂🤭🤭 на силиконовую грудь у сожалению денег нет.... и очень боюсь портить своё здоровье . Или думаете нужно копить на гр? ....
Господи, я мечтаю о маленькой груди)).Кому до чего.
Маленькая грудь, самая сексуальная. Завидовать тебе должны.
1.5 - 2 самый золотой размер груди и небольшая , но и немаленькая.
Ты по молодости стесняешься. Не парься, не понравиться - не твой человек. Я тоже с нулевым размером сначала стеснялась, а потом как понесло)) И отношения были и любовники. Теперь замужем, все норм. Думаю грудь увеличить чисто для себя, чтобы из кучи купальников летом выбирать) люблю шопиться)
Так зачем вы ее сначала прячете, а потом не знаете как показать?Придите на свидание в одежде, которая не будет вводить в заблуждение. А то напихают пуш-апа, а потом раздеться стыдно.
Ты по молодости стесняешься. Не парься, не понравиться - не твой человек. Я тоже с нулевым размером сначала стеснялась, а потом как понесло)) И отношения были и любовники. Теперь замужем, все норм. Думаю грудь увеличить чисто для себя, чтобы из кучи купальников летом выбирать) люблю шопиться)
Нулевой размер очень возбудителен для мужчины
Любовники при муже уже?
Какие же вы всё таки бабы пиз-данутые :) Кто вам внуушил, что большая грудь это хорошо и нравится всем? :)
Есть мужики которым нравятся жопастые и сиськастые и то только
поглазеть!
На практике нравится человек, а не фигура!
С которым интересно, с которым нескучно, который не спешит в трусы залезть (грязными руками)!
Так зачем вы ее сначала прячете, а потом не знаете как показать?Придите на свидание в одежде, которая не будет вводить в заблуждение. А то напихают пуш-апа, а потом раздеться стыдно.
Мне так нравилось ласкать и целовать маленькую грудь ,
что то 1-1,5, через полгода секса говорит подросла!
Когда стеснение прошло, так сама руки ложила на грудь,
очень эрогенная
Сами женщины доказывают, что большие члены это супер. Именно женщины своими разговорами о больших и толстых вызывают у парней комплексы. На вумене прямо пишут, что должен быть большой и толстый. А норм парни девушек по размеру груди не выбирают, так как любишь девушку, а не отдельно грудь.
Сами женщины доказывают, что большие члены это супер. Именно женщины своими разговорами о больших и толстых вызывают у парней комплексы. На вумене прямо пишут, что должен быть большой и толстый. А норм парни девушек по размеру груди не выбирают, так как любишь девушку, а не отдельно грудь.
Это правильно
А можно, я, отвратительную вещь скажу? Сексуальный интерес начинается с попы, потом лицо, а грудь - в последнюю очередь... Интеллектуалы любят женщин с маленькой грудью... А вот военные, работяги и представители "грубых профессий" симпатизируют большой груди.. Но это не аксиома! И все зависит от человека. Если точно любит то и маленькая грудь может быть очень привлекательной... Закачивать в грудь ничего не надо!!! Угробишь здоровье или отторжение начнется... и тогда вообще никакой груди не будет!!!
А можно, я, отвратительную вещь скажу? Сексуальный интерес начинается с попы, потом лицо, а грудь - в последнюю очередь... Интеллектуалы любят женщин с маленькой грудью... А вот военные, работяги и представители "грубых профессий" симпатизируют большой груди.. Но это не аксиома! И все зависит от человека. Если точно любит то и маленькая грудь может быть очень привлекательной... Закачивать в грудь ничего не надо!!! Угробишь здоровье или отторжение начнется... и тогда вообще никакой груди не будет!!!
Правильно сказано
Если у вас маленькая грудь, скорее всего вы очень стройная) обычно у парней есть типаж, кому-то нравятся в теле, кому-то худые. Скорее всего вашему нравятся худые. Забейте) все круто. Миллион женщин с маленькой грудью не имеют проблем в отношениях
Здравствуйте .
Солнышко, Вы - чудо !
Нашли о чём переживать.
Поверьте - с большой грудью существует куча проблем.
Небольшая грудь - меньше рисков.
А в сексе небольшая грудь - очень сильная эрогенная зона.
Будьте счастливы !
Ничего себе, вумен подборел. Помню меня из-за этого тут обослали...
Заканчивала школу, а сиськи у меня до первого размера не дотягивали. В 13 -14 комплексовала прям до слез. В 15 начала спать с парнями, мои маленькие грудки целовали ВСЕ на ура, никто не придрался. Сейчас 39 двое детей, правда грудью не кормила, за то у меня тугие не обвисшие, в отделе где работаю, даже 25 летние завидуют. Все кого я подпускала к своему телу, восхищаются ими. Думаю важен не только размер, много зависит от формы.