Я влюбился в неё ещё с начала учебного года. Когда только знакомились с одногруппникам и потоком. Она учится в параллельной группе. Правда она не обращала на меня внимания. Полгода я бегал за ней. Попытался отпустить, потом вирус пошёл, вроде уже и перестал думать о ней. А три недели назад она сама написала мне ВК. Мы встретились погуляли, поболтали. Она сказала что я такой милый и хороший, ей так хорошо со мной. Потом первое свидание. И первый секс. Для меня. У меня никогда не было. Да и не думала что может случиться с ней и на первом свидании. Она узнала что я в первый раз и все сделала сама. Насчёт презерватива сказала не надо, она на таблетках. И это был самый настоящий секс. С женщиной. Первый раз был. Да я понимаю я так и не понял как всё делать. И кончил быстро. Особенно от вида груди и ощущения внутри горячей женщины. А потом она стала кричать, и получать оргазмы. Это был самый настоящий секс. Мы встречаемся. Гуляем. И она всегда готова заняться им когда я захочу. А сейчас она плачет и говорит что она беременна. И что мы теперь будем делать, милый? Я в растерянности. Она мне очень нравится. Я понимаю, что теперь должен быть с ней. Но как теперь быть нам. Я не знаю. Мне придется бросить учебу. Работать. Чтобы как то нас содержать. Мы будем жить вместе. Но не понятно где. Действительно говорят, если судьба хочет, то девушка и с первого раза от тебя забеременеть сможет?
Ахаха, екать ты лох ахаха)))) презики продаются в аптеке, дибила кусманище ты полное
Ну для начала сколько вам обоим лет? Вы сами автор из какой семьи будете? Если обеспеченной, богатой семьи, то тогда понятно. А еще не факт, что она от вас беременна. Может залетела от кого-то, тот ее кинул, вот она на вас и переключилась. А иначе как объяснить, что она сама вам первой вдруг ни с того ни сего написала в ВК?
Как ребёнок родится - сразу сделай ДНК-тест!
Ну ты попал.....поговори с родителями. Может все же аборт? Сколько лет то тебе. Была б я твоей мамой, посоветовала бы наверно на аборт девчонку уговорить. Образование впм обоим надо получить, как жить то. Тем более тебе не с кем сравнить, может она и не идеальна. Ужас короче.
Поздравляю! Папой будете!
А еще автор, слышите???? Вас должно насторожить то, что она вам дала сразу же на первом свидании. Первый секс, агааааа.....................Подумайте об этом!!!!!! Видно, что девица ушлая, потом будете чужую ляльку кормить и растить.
Ну ты попал.....поговори с родителями. Может все же аборт? Сколько лет то тебе. Была б я твоей мамой, посоветовала бы наверно на аборт девчонку уговорить. Образование впм обоим надо получить, как жить то. Тем более тебе не с кем сравнить, может она и не идеальна. Ужас короче.
На месте мамы девочки я ни за что не позволила бы дочери сделать первый аборт. Мне лично доводилось встречать женщин, у которых после аборта беременность больше не наступала. Не желала бы я такой судьбы никому.
У тебя был самый настоящий секс с женщиной, а теперь будут самые настоящие дети! Я просто плачу от восторга. Какая милая разводка!)))
А еще автор, слышите???? Вас должно насторожить то, что она вам дала сразу же на первом свидании. Первый секс, агааааа.....................Подумайте об этом!!!!!! Видно, что девица ушлая, потом будете чужую ляльку кормить и растить.
Любой нормальный мужик не станет доверять женщине, с которой все-го лишь встречается.( Некоторым женам нельзя доверять, а просто секс-подружкам и подавно). И после рождения ребенка сделает ДНК тест в любом случае.
Лично я за то, чтобы при выписке делали ДНК тест для матери и отца в обязательном порядке. Не будет обманутых мужчин и подмененных детей.
Дааа, милок, жестко она тебя намахала... На таблетках, през не надо
Гони на аборт эту шалашовку, незахочет скажи денег нема я с бедной семьи пусть расчитывает на себя опять пойдет в отрицалово тогда скажи днктест полюбас сделаем, тут скорее всего сольется
Хорошо что не родила на следующий день после секса)
Очередной "гениальный" рассказ от работников сайта. Неужели нельзя писать разным людям, чтоб стилистика различалась?
Тест днк не забудь сделать! Тёлка прожжёная,шпёхалась до тебя как газель олимпийская! Вобщем,тебя взяли на пузо-и беременна походу не от тебя!!!