Прошу без флуда, без юмора, без стеба, оскорблений, наездов. Просто дать чистые ответы на вопросы:(Мужчина сверху) Насколько сильно мужчина давит на женщину своим весом, когда он руками не опирается об кровать, а «типо обнимает», то есть одна рука проходит через талию, другая рука проходит на уровне плеч?(1) По факту своим туловищем лежит на ней. Живот к животу, грудь к груди.
Удобна ли такая поза?(2)Ориентируясь на собственный опыт. Когда лежали на мне. При своём весе в 75 не чувствовал женщин от 60-65. Они были для меня почти не ощутимы, никаких сдавливаний или дискомфорта. Как будто веса нет. Никаких не удобств не было. Туловище у меня худое(как мне кажется). Ноги выглядят плотными(субъективно).Был бы опытным не спрашивал.
Достаточно сильно давит на грудную клетку, так, что даже тяжело дышать.
Желательно хотя бы слегка на локти опираться
Мой муж весит 100+ ,но он высокий, следовательно руки тоже длинные.он обнимает,но всегда опирается на локти и мне свободно под ним
Присоединяюсь к тем, кто считает, что на локти лучше опираться.
Не нужно совсем ложиться на девушку, нужно в любом случае немного контролировать своё тело и держаться, иначе это будет не совсем приятно и удобно . А вообще приспосабливаются как кому удобно)