Гость
Статьи
Девственность у …

Девственность у девушек

Меняется ли взгляд, мироощущение и походка после потери девственности у девушек?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Нет.

Вика

Нет. Никаких в себе перемен я по "этому случаю" не заметила. Хотя и тогда, много лет назад - слышала байки про изменится походка, изменится мироощущение и т.д. :))

Моё мироощущение менялось в течение жизни, но совершенно по иным причинам.

Гость

У нас тоже в 5-ом классе мальчики рассказывали, что девственницу можно отличить по взгляду и походке.

Гость

Походка вообще после секса немножко меняется, но это не каждый заметит. А мироощущение с физиологией не связано. Хотя... Если было очень плохо может быть психологическая травма, если очень хорошо- можно и от реальности оторваться(ненадолго)

Гость
Гость

У нас тоже в 5-ом классе мальчики рассказывали, что девственницу можно отличить по взгляду и походке.

В 5-ом классе уже знают, что значит "целка"? Омг

Гость

Нет. Это все бред. Вообще в реале гетеросексуальные отношения никогда умным и достойным женщинам не нравились, потому что секс это унижение женщины, с точки зрения феминизма, и поэтому после секса женщина чувствует себя использованной мудешником, и не одной женщине секс в реале не может нравится, с точки зрения феминизма, потому что это порабощение и угнетение женщины. В идеале секс с мужиком только для зачатия ребенка, и больше ни для чего. А все остальное нужно только мужикам шовинистам и женоненавистникам, чтобы мучать женщин, ведь женщинам после секса очень плохо, это почти травма, после секса женщина начинает чувствовать что её тело ей не принадлежит и что она вещь, и что же здесь может быть хорошего для женщины, конечно же ничего.

Гость

Да. Меняется. Ещё как.

Гость
Гость

По глазам - да. А по походке это как? Она типа дембельская становится?)))

Гость
Гость

Что вам говорят глаза недевственницы, а что глаза девственницы? Как по взгляду понимать? А парня без опыта по глазам возможно вычислить?

Гость

С точки зрения феминизма, никакой девственности не существует, гимен растягивается, и даже после родов может остаться.

Гость

В 5-ом классе уже знают, что значит "целка"? Омг

В наши времена уже в 1м знали. начальная школа в лице одноклассников разве что обогатила меня теоретическими знаниями о техниках гомосексуальных контактов.

Гость
Гость

Что вам говорят глаза недевственницы, а что глаза девственницы? Как по взгляду понимать? А парня без опыта по глазам возможно вычислить?

Парня сложнее. Они не так читаемы как женщины.
Вы видели глаза 5 летнего ребёнка и замученной жизнью 40 летней женщины? Ребёнок ещё верит в чудо. 40 летняя женщина уже точно знает, что чудес не бывает, а впереди её ждёт только старость и смерть. Попробуйте уловить эту разницу, когда в следующий раз будете смотреть им в глаза.
Когда девственница смотрит на мужчину, который ей нравится её глаза светятся как у ребёнка. Если мужчина достанет из-за спины мешок с подарками - она ничуть не удивится.)
В глазах недевственницы виден прошлый опыт. Страх, боль, разочарование, а иногда и похоть.) Всё чем мужчины её наградили - всё в её глазах.

Гость
Гость

Парня сложнее. Они не так читаемы как женщины.
Вы видели глаза 5 летнего ребёнка и замученной жизнью 40 летней женщины? Ребёнок ещё верит в чудо. 40 летняя женщина уже точно знает, что чудес не бывает, а впереди её ждёт только старость и смерть. Попробуйте уловить эту разницу, когда в следующий раз будете смотреть им в глаза.
Когда девственница смотрит на мужчину, который ей нравится её глаза светятся как у ребёнка. Если мужчина достанет из-за спины мешок с подарками - она ничуть не удивится.)
В глазах недевственницы виден прошлый опыт. Страх, боль, разочарование, а иногда и похоть.) Всё чем мужчины её наградили - всё в её глазах.

40 - не значит что она жизнью замучена, насмешил) Может наслаждалась всю жизнь. Какая нафик старость в 40, бред какой-то.
А ребенка могли в детдоме колошматить и у него будет взгляд запуганного зверька.

Гость
Гость

40 - не значит что она жизнью замучена, насмешил) Может наслаждалась всю жизнь. Какая нафик старость в 40, бред какой-то.
А ребенка могли в детдоме колошматить и у него будет взгляд запуганного зверька.

Ну если бы женщины мне это не сказали, то они бы не были женщинами. )))
Только женщины исключениями из правил пытаются опровергнуть правила.)))
Только женщины не понимают, что исключения из правил эти правила только подтверждают - СТАТИСТИЧЕСКИ. Как часто скажем на сотню 5 летних детей вам встретится взгляд испуганного зверька? 1-2 из сотни? Так значит в 98 случаях правило отрабатывает как надо?)

Гость
Гость

Враскорячку ходит)))

Гость

Ничего не меняется, разве что теперь знаешь что такое секс

Гость
Гость

Да. Меняется. Ещё как.

Как?

Гость

Враскорячку ходит)))

и глаз один влево, другой вправо смотрит, ага.

Виктория Т.
Гость

Нет! Походка с подскоком становится, сначала с левой ноги, после с правой, а потом иноходь. 😄😄😄😄😄😄😄

Гость

Конечно)))и походка, и ощущения, и вероисповедание, и цвет глаз.

Гость
Гость

Как?

Объяснил же - 12 пост, вы чего не читаете то?

Гость
Гость

Ничего не меняется, разве что теперь знаешь что такое секс

Не только.
Если первый мужчина не оправдал её детских девичьих надежд, то она знает, что чудес не бывает. И реальность куда более жестока, чем она думала в детстве.
А если первым мужчиной стал её любимый и любящий муж после свадьбы, то она продолжает верить в сказку и жить в ней. Чудеса в её жизни происходят каждый день с завидной регулярностью.

Гость
Бухие бухи

Ну если её дpaли бомжи всем подъездом, то может и так.)

Гость
Виктория Т.

Нет! Походка с подскоком становится, сначала с левой ноги, после с правой, а потом иноходь. 😄😄😄😄😄😄😄

О себе рассказываешь?
Ты так от своего первого любимого мужчины скакала когда он стал от тебя извращений требовать.))))
Ну его тоже можно понять. Он ведь не любящий муж и превращать твою жизнь в сказку не подписывался. Ему было плевать на тебя. Ты для него была просто глупой дворовой девкой, желающей ублажить барина. Скажи спасибо, что он тебя друзьям не отдал.

Гость

Конечно меняется все зависит от партнера, каждое лето я ездила к бабушке, и в один из сезонов оказалась на сплаве леса жили в палаточном городке и одним из вечеров ближе к завершению вахты изрядно выпила с двумя парнями на тот момент была ещё девственница решила что пора стать женщиной по итогу они меня взяли сначала по очереди потом предложили аккуратно войти вдвоём и я не уверенно побаиваясь но согласилась честно говоря вообще не пожалела очень классные ощущения занимались этим до утра, до своей палатки как говориться шла в раскоряку как будто дыньку несла между ног, сейчас замужем мне 35 есть дочь муж достаточно консервативный тютя не удовлетворяет моих потребностей переодически практикую ммж с постоянными партнерами два ствола хорошего размера есть два ствола! С мужчинами познакомилась на спец форуме, днём квартиру сейчас снять на час два не проблема в любом жилом комплексе, муж в это время на работе а я трахаюсь в своё удовольствие! Хороший левак укрепляет брак девочки!!!

Гость
Бухие бухи

И уши при ходьбе шевелятся в такт шагам.

Если она ходит враскорячку, держась за стены, значит она тр@халась.
Грустно осознавать, что постсоветское пространство лидирует в насилии, педофелии (даже своих детей) и душевнобольных на сексуальной почве.

Это объясняет мою ***.

Виктория Т.
Гость

О себе рассказываешь?
Ты так от своего первого любимого мужчины скакала когда он стал от тебя извращений требовать.))))
Ну его тоже можно понять. Он ведь не любящий муж и превращать твою жизнь в сказку не подписывался. Ему было плевать на тебя. Ты для него была просто глупой дворовой девкой, желающей ублажить барина. Скажи спасибо, что он тебя друзьям не отдал.

Сам-то понял какую х*йню нагородил, смерд???

Гость

Свои впечатления после первого с мужем секса! Целый день ходила как будто член до сих пор во мне! К ВЕЧЕРУ ПРИВЫКЛА!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: