Гость
Статьи
Как уговорить мужа на …

Как уговорить мужа на операцию по увеличению...вы поняли

Я уже 5 лет в счастливом браке. Но в последнее время проблемы в постели. Я поняла, что он меня не удовлетворяет. После родов я перестала получать удовольствие с мужем. Кажется, его агрегат теперь маловат для меня. Хотя он никогда не мог похвастаться внушительными размерами. Я хочу что бы муж увеличил его, но не знаю как ему на это намекнуть. Если вы сталкивались с чем-то подобным, или знаете какие слова подобрать, то пишите.

Ксюша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак, ты ***!

Гость

После родов... Нужно заниматься собой и уменьшать свое растянутое ведро. Отстань от мужчины.

Гость

А какие размеры у мужа?

Гость

Вам ответил 2ой вариант и *** привыкайте у вас во первых не растянутой ведро А кто сам выражается тот сам растянутоее ведро и растянутый пенал! Не слушайте весь этот разврат и пошлость! Одно поняла в этой взрослой жизни наберется одной только пошлости зато у них будишь в авторитете с пошлостью А добрый совет кто то даест или доброе дело? Вы что одна только ненависть присутствует у людей и злость и завесть вот эти как раз и людьми и управляют эти чувства ни чего доброго нет! Во мне тоже постарались убить все хорошие чувства с годами люди старались старались и как раз насрали так что изменили мою сущность и теперь не дай боже переплюность их или как то лучше стать с ними я полностью дегродировала стала книжным червем и это им очень нравится потому что опустили др уровня плинтуса и чтобы сказали никуда не подымалась! Поднялась и не надо было старатся даже делать этого ... Поэтому моя дорогая Пойдите к гинекологу и другим специалистам и не слушайте ни чего здесь!

Василий

Скорее, дело в увеличении вагины после родов. Не спрашивая мужа, походите на специальные курсы, там научат владению специальной маскулатурой.

Гость

Так это у тебя коровья писта.Сделай операцию по уменьшению в 3 раза.

Гостья
Гость

После родов... Нужно заниматься собой и уменьшать свое растянутое ведро. Отстань от мужчины.

Мужл0 отвечает Мужлу.

Гостья

Одно мужл0 и налетело в тему, созданную таким же, как они.

Гость

А у вас тампоны не вываливаются?

маргарита

Есть специальная физкультура плюс упражнения кегля,
начинать с простых, просто сживать попеременно вагинальные и анальные мышцы! Почитайте!
У Татьяны Кожевниковой вышло выйдет и у вас!

Гость

После родов у вас там ведро,всё растянуто,думаете муж удовольствие получает?Где Вас таких бракованых штампуют?

Чертополох

Ксюша, а может ты собой займешься? И начнешь приводить себя в порядок?
Как так. 5 лет все ок. а после родов нет...
Сядь на диету, верни прежний вес и формы... Займись интимной гимнастикой....
А мужа ты уговоришь... Чтобы он к другой ушел... Это точно можно добиться.

Хотите потерять мужа, намекните. Во-первых, операция по реальному увеличению в России не делается. В России это обман 100%. Делается это в Финляндии и в Германии и в общем в странах Евросоюза, и то не во всех. Во - вторых, это стоит как Крымский мост, или крыло самолёта. В России и вообще у славянских народов размер члена как правило 13 - 15 см. Вам проще тренировать мышцы влагалища и укрепить их, чтоб чувствовать как все женщины член.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема