Причем здесь норма? Вы это на ГТО сдавали?
Если за месяц - то это ужасно.. а если лет за 5, то человека плохим это не сделает точно)
Сообщение было удалено
Увы,дорогуша,женщина
Сообщение было удалено
Так твое мнение никому и неинтересно
Сообщение было удалено
Здесь много таких, не обращайте внимания)
Даже в самых безобидных темах найдут, до чего докапаться.
А зачем? Мужики ведь такие мудилы иногда.. я, конечно, тоже сдалась через месяц общения, но в нем я была прям уверена. И гулять не хотелось
Если бы вы были мужиком, то сейчас бы все писали "Оо, красавчик, так держать, покоряй дыры дальше!"
Но увы. Общество считает, что только мужики могут пробовать разных женщин) Я эти стереотипы ненавижу.
А что и это уже нормировали?
Или 10 за раз - ну это жесть, конечно, а так кому какая разница? 🤷♂️
А зачем? Мужики ведь такие мудилы иногда.. я, конечно, тоже сдалась через месяц общения, но в нем я была прям уверена. И гулять не хотелось
Если бы вы были мужиком, то сейчас бы все писали "Оо, красавчик, так держать, покоряй дыры дальше!"
Но увы. Общество считает, что только мужики могут пробовать разных женщин) Я эти стереотипы ненавижу.
Так получалось😂
Сообщение было удалено
Он правильно сказал
Сообщение было удалено
Мужчины такими глупостями не парятся.
И что?
Надо сказать «фууу, распутная»?
Ну, допустим, и что от этого весь предыдущий опыт рассосался и пленка обратно наросла? Нет.
Кому что в этой жизни.
Но с одним (в смысле долго с одним, пусть даже он один из) женщине лучше быть, когда больше доверия, тело привыкло, легче получать удовольствие. Но дело Ваше.
Главное всегда предохраняйтесь и переодически проверяйтесь.
Сообщение было удалено
Лови жалобу, истеричка диванная.
Сообщение было удалено
Школа как давно пройденный этап,завидно??
И что?
Надо сказать «фууу, распутная»?
Ну, допустим, и что от этого весь предыдущий опыт рассосался и пленка обратно наросла? Нет.
Кому что в этой жизни.
Но с одним (в смысле долго с одним, пусть даже он один из) женщине лучше быть, когда больше доверия, тело привыкло, легче получать удовольствие. Но дело Ваше.
Главное всегда предохраняйтесь и переодически проверяйтесь.
Давно с этим покончила
Сообщение было удалено
И??здесь речь не о фильме,увы
Откуда мы знаем что для вас - норма. Каждый сам для себя определяет что норма что нет.
Приятно познакомиться,я Аврил))