Представим себе ситуацию: девственник познакомился с опытной в сексуальных делах девушкой. Стали они жить-поживать, да добра наживать. Как вы считаете, имеет ли бывший девственник моральное право на …
Сообщение было удалено
Не заливай, вспомни опусы Нюниуса. Да и ты у жены выспрашивал, с кем она да в какой позе...
вообще странный конечно вопрос залает автор так имхо не делается
если есть пунктик на счет девственности девушки, то этот вопрос надо обговаривать ДО серьезных отношений и тем более свадьбы
если ты неипринимаешь что девушка не девственна, тотпри чем тут моральное право изменить, это смешать теплое с зеленым, от того что переспишь с тикаим де колличеством партнешь, то девушка девственнией не станет все равно, поэтому смысла этого делать нет
повторюсь надо или принимать ее неилевственность или разбегаться и искать/ждать девственницу
не надо парить мозги ни себе ни девушки и тратить свое и ее время имхо
Ну может думал, что сможет смириться с её бывшими. ДА вовремя понял что нет.)
Хотя, если бы она продержалась до свадьбы - может и срослось бы. Просто она доказала ему в очередной раз, что тpaxaться не с мужем для неё норма. Ведь он её мужем ещё не стал, а она опять растопырилась. Ничему жизнь не учит. Ну и нафиг такая жена? С соседей её потом снимать?
Всё таки надо искать девушку с головой на плечах в качестве жены, а не якобы вставшую на путь истиный бывшую доступную дурочку. Её всегда сможет развести на секс любой мужик.
Вовремя было бы, если б он не стал с ней спать и не стал называть ее помойкой.
Так это банальная лесть. А я о другом. О том как мужчины любят женщину. Вот для вас любимый мужчина это кто? Надёжный защитник. Верно? А для нас любимая женщина это чистый ангел, богиня, т.е. нечто возвышенное. А когда это возвышенное унижает другой мужик, это как плевок в душу.
Не верите?
Приведу в пример Пушкина.
"Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Как мимолётное виденье
Как гений ЧИСТОЙ красоты"
Ну это ваши трудности, и фантазии про унижение - тоже.
Любовь это единство с другим человеком. Мы любим тех, кто нас понимает, с кем у нас много общего. А детей рожаем, чтобы таких как мы (с ним/с ней) стало ещё больше.)
В любви люди радуются друг за друга, помогают друг другу развиваться и быть счастливыми. Если ваш любимый видит счастье в том, чтобы поиметь как можно больше дур, то так тому и быть - вы станете помогать ему их заманивать в его сети. Так работает настоящая любовь.)
Значит, ты лоханулся. Надо было жениться тебе на первой своей любви и подыскивать ей епарей, сейчас бы не страдал, и все были бы счастливы))))
Да я это прекрасно понимаю.)
Но у женщин секс без любви связан с чувством использованности, а у мужчин с чувством использования.)))
В очередной раз говорю: не пиши за женщин, и не придумывай за них всякую ерунду. Чувство использованности/использования или же отсутствие этого чувства зависит от ожиданий, самооценки и т. п, а не от гендера.
Вы просто не привнесли в себя грязь. Вот что важно для мужчины. А вы заладили про какое то идиотское сравнение. Когда мне моя бывшая невеста рассказала, что дала себя обесчестить на пьянке - мне было без разницы кто это сделал, какой он и чем отличается от меня. Меня волновало только то, что она стала мне чужой. А вот случись наоборот - она бы точно начала себя сравнивать с соперницей.)))
Но мы не женщины. Поймите.)
Тебе женщина выше отписалась о своих аналогичных чувствах в подобной ситуации. Но нет, Ве не способен понять написанное, опять талдычит свое и приписывает женщинам свои фантазии.
Ну может думал, что сможет смириться с её бывшими. ДА вовремя понял что нет.)
Хотя, если бы она продержалась до свадьбы - может и срослось бы. Просто она доказала ему в очередной раз, что тpaxaться не с мужем для неё норма. Ведь он её мужем ещё не стал, а она опять растопырилась. Ничему жизнь не учит. Ну и нафиг такая жена? С соседей её потом снимать?
Всё таки надо искать девушку с головой на плечах в качестве жены, а не якобы вставшую на путь истиный бывшую доступную дурочку. Её всегда сможет развести на секс любой мужик.
Так удовлетворяй, чтоб на соседа и не смотрела, и нет никаких проблем)))
Так это банальная лесть. А я о другом. О том как мужчины любят женщину. Вот для вас любимый мужчина это кто? Надёжный защитник. Верно? А для нас любимая женщина это чистый ангел, богиня, т.е. нечто возвышенное. А когда это возвышенное унижает другой мужик, это как плевок в душу.
Не верите?
Приведу в пример Пушкина.
"Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Как мимолётное виденье
Как гений ЧИСТОЙ красоты"
Этот "гений чистой красоты" - Анна Петровна Керн, которой Пушкин посвятил это стихотворение, была дважды замужем, и в первом браке вовсю крутила романы с любовниками, в том числе и с самим Пушкиным. :)
Для "опытной в сексуальных делах ДЕВУШКИ" (девушки, *лять) имеется односложное литературное определение. У неё нет морального права называть себя девушкой.
Сколько бы этот девственник женщин не поимел, ваш "опыт" никуда от этого не денется, поэтому уважения не прибавится.
Допустимость ситуации индивидуальная. Вот есть, допустим, куколды же. Они любят, когда вы им изменяете прямо при них. Им нормально будет.
Для "опытной в сексуальных делах ДЕВУШКИ" (девушки, *лять) имеется односложное литературное определение. У неё нет морального права называть себя девушкой.
Сколько бы этот девственник женщин не поимел, ваш "опыт" никуда от этого не денется, поэтому уважения не прибавится.
Допустимость ситуации индивидуальная. Вот есть, допустим, куколды же. Они любят, когда вы им изменяете прямо при них. Им нормально будет.
Да не нервничайте вы так. У слова "девушка" в русском языке несколько значений. Вот, из википедии, как наиболее современного источника:
"Женщина юного возраста.
Женщина, ещё не вступавшая в половые отношения (девственница)
Женщина, ещё ни разу не вступавшая в брак (устар. деви́ца).
Горничная, служанка, работница (разг. устар.).
В современном русском языке слово «девушка» часто употребляется в качестве обращения к молодым женщинам."
Смысл девственницам/кам беречь себя для опытных? Это само по себе унизительно звучит, не находите?
Опять *** пытается оправдать свое неумение удержать член в штанах.
Ну когда уже некоторые мальчики повзрослеют и перестанут спрашивать разрешения на секс с любимой девушкой у работницы загса, которую впервые видят? Какая-то тётка с синим штампиком решает: чистый или грязный секс? Смешно читать! Побухали табором сутки на свадьбе, - чистый секс. Не побухали - грязный. 21 век!
Именно. Любовь начинается с дружбы. А вы описываете просто половое влечение, страсть. Она в отличие от любви безумна.
Ничего подобного :) У меня была любовь без дружбы и я ей нафиг сдался. И там совсем другие ощущения. А у вас из дружбы вытекает любовь. Когда я был влюблён я мало думал о сексе с ней потому что и так ощущений было много и поверьте она не была самая красивая. но конечно была в моём вкусе.
Ок, а с какого момента по-Вашему наступают обязательства?
Вот тот который про помойку уже нас друзей на свадьбу приглашал с этой самой девушкой. То есть у надо было не макароны на ушах размножать, а зажать коленки и сказать «не дам без кольца на пальце и синяка в паспорте»? Так?
Я искренне этого не понимаю.
Хочешь разрядки - так и скажи, зачем пудрить голову, заморачиваться девочку свадебными приготовлениями, таскать ее в нашу кампанию, чтобы потом ее же помойкой назвать. Нашёл бы ту, которая тоже любит секс и развлекался бы.
А потом жалуются, почему женщины считают мужчин козлами.
А зачем жена не любящая секс ? Я зачем женюсь? Чтобы не шляться и чтобы жена в постели удовлетворяла. Потом соответственно она должна мне быть дргуго, потому что без нормального общения семьи не построишь а будет нечто непонятное :) секс это 50% совместной жизни. И партнёры удовлетворяющие друг друга ведут себя намного лучше тем кто не удовлетворяет.
Вы не правильно ситуацию описываете.
В действительности всё происходит так: женщина вступает в отношения ради секса и эмоций, потом у неё что-то в голове клинит и она начинает планировать брак и детей, а мужчина продолжает отношения для секса, когда у женщина крыша вконец поедет, мужчина её бросает.
Ну да мужчина ищет девушку ради секса с которой можно нормально общаться (без мозгоЁбства). В следствии чего начинает её расматрвиать как девушку с которой можно жить (если вэтот период он замечает вынос мозга она так и не переходит в разряд с той с которой стоит жить). А вот пожив какое-то время он может начать задумываться о семье с ней. И начинается дополнительная проверка по качества нужным дял семейной жизни.
Думаю елси бы мужчины не были завязаны своим либидо на женщинах то они бы к ним вобще не подходили бы :) И все бы вымерли. Потому что мужчина к другой женщине которую он не хочет впоспринимает как мужчину :) А соответственно никогда не будет сексуальных бонусов (подарки,обеспечение,помощь во время "я же девочка").
По договоренности. Если договаривались без измен - так оно и должно быть, если договаривались на свободные отношения - оба спят с кем хотят когда не вмести.
Как говорил кто то из блогеров "если женщина не сохранила для мужа невинность, она не имеет претендовать на его верность"
Как говорил кто то из блогеров "если женщина не сохранила для мужа невинность, она не имеет претендовать на его верность"
Иными словами, плёночники в одностороннем порядке и в ультимативной форме навязывают женщинам абсолютную моногамию, но себя не намерены ограничивать даже рамками последовательной моногамии.
Либо оба супруга принимают на себя обязательства хранить друг другу верность в браке, вне зависимости от наличия или отсутствия у кого-либо из них добрачных связей в прошлом, причём, нарушение обязательства верности одним из супругов (измена) автоматически аннулирует аналогичное обязательство перед ним противоположной стороны, снимая с обманутого супруга груз моральной ответственности за возможные измены обманщику в будущем.
Либо супруги заранее договариваются на свободный брак, в котором ОБЕ стороны имеют равное право удовлетворять сексуальные желания на стороне.
Двойная мораль, в ЛЮБЫХ её проявлениях - это ВСЕГДА оправдание собственной непорядочности её приверженцев. Любая попытка выторговать для себя односторонние привилегии в браке за счёт двойных гендерных стандартов, либо за счёт спекуляции прошлыми добрачными связями партнёра - не что иное как лицемерие.
Счёт вести не норма для отношений.
Измены тоже не норма.
Какая разница у кого сколько было до? Нет, понятно, пленочникам важно, мелкописечникам тоже, но ходить счёт сравнивать? Бред какой-то
Ах-ха-ха! Возьму на вооружение новые слова: плёночник и мелкописечник)). Кстати, многими женщинами верно подмечено-чем мельче у мужика пи ся, тем чаще он изменяет жене, либо, если холостой-постоянно прыгает по разным вагинам, низкое качество секса компенсирует количеством)).
что за бред:? причем тут справедливость? ты же сам до этой девушки ни с кем не спал, твои проблемы))))))а если хочешь, то зачем отношения завел? а вообще как договоритесь, нужно же, чтобы двоим было удобно в отношениях