Мужчина сам должен понимать, что не может удовлетворить свою женщину и должен благородно отпускать ее к любовнику.
Вот понять не могу, для чего жениться на подобной шаболде? Просто сожительствовать еще можно и то не долго. А вот чтоб прям жениться, нееее тут у меня вообще пазл не складывается. Зная то, что автора тянет на постоянные измены, предположить можно что в ней уже побывало половина Китая, да только совершенно не ценящий себя мужчина может позвать ее в загс.
Это всего лишь сперматозоид и яйцеклетка, любит он тебя. Какая разница с чьей яйцеклеткой его спермик повзаимодейтсвовал, если любит он тебя? Это всего лишь взаимодействие сперматозоида и яйцеклетки. Ну не твой, и что? Любит же муж тебя.
по закону ты не должэн обеспечивать чужих найобышей
как-то так, насколько я понимаю
Вот понять не могу, для чего жениться на подобной шаболде? Просто сожительствовать еще можно и то не долго. А вот чтоб прям жениться, нееее тут у меня вообще пазл не складывается. Зная то, что автора тянет на постоянные измены, предположить можно что в ней уже побывало половина Китая, да только совершенно не ценящий себя мужчина может позвать ее в загс.
если эдакую бабу не обеспечивать, а к примеру просто ахать, и чтобы получать от оной бабы доп ништяки - -к примеру жрачку и уборку
то можно и пожить
но риски подцепить ЗППП, гепатит и прочие прелести остается
Жаль, что тебе незнакомо такое чувство как любовь, мальчик
тебе здесь не ликбез для крэстьян
Ну так и что дальше? Ну будет не твой, должна с благораностью принять. Ведь в данной ситуации рассматривается вариант когда жена не способна иметь детей. Согласно твоей логике все правильно, если она не может, муж идет и делает его на стороне, тут никаких возражений не может быть со стороны жены
Я и не выйду замуж за человека у которого нужно согласовывать вопросы секса. А для вас это было бы нормой
Зачем такие сложности?
согласен, зачем жить с женщиной которая чтоб заняться с ней сексом нужно у юриста брать заверенный акт согласия ))) это полный бред, но Жениться вообще в целом нет смысла
То есть вы не учитываете желание партнера и насилуете его или как? И где я сказала, что для меня что-то было бы нормой?
То есть я считаю что брак это компромис
Если кто-то берет за меня ответственность то он же не допустит чтобы я была голодной/полной лишений/недовольной
Смысл брака тогда? Сидеть при ком-то и ждать его отмашки? Или потому что все сидят? Не понимаю, это инстинкт стадный или жертвы
Сообщение было удалено
Дак идите и уберите, если он у вас есть, что вам мешает?
Сообщение было удалено
запомни, турко
ничего из того что здесь пишется, никогда не было и не будет применимо лично ко мне
У меня все бывает как я захочу
А у вас там что стряслось?🤔
То есть я считаю что брак это компромис
Если кто-то берет за меня ответственность то он же не допустит чтобы я была голодной/полной лишений/недовольной
Смысл брака тогда? Сидеть при ком-то и ждать его отмашки? Или потому что все сидят? Не понимаю, это инстинкт стадный или жертвы
в каком законе прописано, что брак - это ответственность за бабу?
Сообщение было удалено
Учите анатомию человека, сколько тебе лет, мальчик, 12?