Гость
Статьи
Если мужчина не может …

Если мужчина не может тебя удовлетворить - заводи любовника.

Мужчина сам должен понимать, что не может удовлетворить свою женщину и должен благородно отпускать ее к любовнику.

296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Annnka93

Я от мужа ничего не скрываю

Т. е. он куколд?

Гость

Вот понять не могу, для чего жениться на подобной шаболде? Просто сожительствовать еще можно и то не долго. А вот чтоб прям жениться, нееее тут у меня вообще пазл не складывается. Зная то, что автора тянет на постоянные измены, предположить можно что в ней уже побывало половина Китая, да только совершенно не ценящий себя мужчина может позвать ее в загс.

Гость
Annnka93

Существует суррогатное материнство. Представьте себе

И что?

жена бедняка

сэкс - это физиологическая функция
ты же не спрашиваешь разрешения пойти покакать?

Нет. Секс - без еды и покакать и человек не проживет, а без секса проживет. Это во-первых.
Во-вторых, про какое разрешение идет речь? Кто у кого спрашивает разрешения?

жена бедняка
Гость

Это всего лишь сперматозоид и яйцеклетка, любит он тебя. Какая разница с чьей яйцеклеткой его спермик повзаимодейтсвовал, если любит он тебя? Это всего лишь взаимодействие сперматозоида и яйцеклетки. Ну не твой, и что? Любит же муж тебя.

по закону ты не должэн обеспечивать чужих найобышей
как-то так, насколько я понимаю

Гость
Annnka93

И?

Обратно не вернется

Гость

Не вопрос. Пусть идет к любовнику. Но обратно уже не вернется

Почему?

Гость
Annnka93

А как можно не удовлетворить мужика? Не давать ему?

Тоесть правильно там написали, что обратной ситуации в твоих глазах быть не может?

Гость
Annnka93

Да. А что в этом такого? Это же просто секс

Ну и что?

Гость
Annnka93

А как можно не удовлетворить мужика? Не давать ему?

Давать ему утратившей былую упругость писечкой. Или прыгать слишком быстро или медленно, жаловаться что ноги устали, заглатывать не глубоко, ныть что попа болит - да масса вариантов как.

жена бедняка

для того,чтобы что то кому то дать или не дать, сначала кто-то что-то должэн у тебя попросить

Секс это обоюдное занятие, а не насилие.
Дак как можно не удовлетворить мужчину?

жена бедняка
Гость

Вот понять не могу, для чего жениться на подобной шаболде? Просто сожительствовать еще можно и то не долго. А вот чтоб прям жениться, нееее тут у меня вообще пазл не складывается. Зная то, что автора тянет на постоянные измены, предположить можно что в ней уже побывало половина Китая, да только совершенно не ценящий себя мужчина может позвать ее в загс.

если эдакую бабу не обеспечивать, а к примеру просто ахать, и чтобы получать от оной бабы доп ништяки - -к примеру жрачку и уборку
то можно и пожить
но риски подцепить ЗППП, гепатит и прочие прелести остается

Гость

Это всего лишь сперматозоид и яйцеклетка, любит он тебя. Какая разница с чьей яйцеклеткой его спермик повзаимодейтсвовал, если любит он тебя? Это всего лишь взаимодействие сперматозоида и яйцеклетки. Ну не твой, и что? Любит же муж тебя.

Но ребенок то будет не мой

Гость
жена бедняка

сэкс - это физиологическая функция
ты же не спрашиваешь разрешения пойти покакать?

Я и не выйду замуж за человека у которого нужно согласовывать вопросы секса. А для вас это было бы нормой
Зачем такие сложности?

Гость
Annnka93

При чем тут фригидность? Я о том, что муж не может удовлетворить жену, при том, что она не фригидная.

Не удовлетворяет - уходи насовсем

жена бедняка
Annnka93

Почему?

не всем нравится кунать пэнис в общественную пысю

Гость

Т. е. он куколд?

Загуглите доя начала понятие это слова, перед тем как использовать его. А то услышали звон...

Гость
Гость

Не вопрос. Пусть идет к любовнику. Но обратно уже не вернется

Я так бывшую встретил ))) она ушла, а пришла увидела закрытую дверь и ее вещи рядом под окном.
Какой-то скандал мне не нужен, просто выкинул все что было ее и вычеркнул из жизни

Гость

Жаль, что тебе незнакомо такое чувство как любовь, мальчик

Гость

И что?

Что?

Гость
Annnka93

С чего вы взяли, что я не заморачиваюсь?
Вы сравниваете разные вещи. И да, я ни на кого не обижена.
Если у мужа будет ребенок от другой девушки, это будет не мой ребёнок, понимаете это? Или нет?😂

Так если ты родишь от любовника - это будет ребенок любовника, а не мужа

Гость
Гость

Я так бывшую встретил ))) она ушла, а пришла увидела закрытую дверь и ее вещи рядом под окном.
Какой-то скандал мне не нужен, просто выкинул все что было ее и вычеркнул из жизни

Шампанское прям там пила, под окном?

Гость
Annnka93

Ну это странно, заниматься сексом и не делать минет. Это де неотъемлемая часть сексе. Это как заниматься классическим сексом, но не притрагиваться друг к другу

Меня, например, минет не интересует совсем

Гость

Тоесть правильно там написали, что обратной ситуации в твоих глазах быть не может?

В жизни все может быть. Вы сами решайте как вам жить, или я за вас должна это решить?

жена бедняка
Гость

Я и не выйду замуж за человека у которого нужно согласовывать вопросы секса. А для вас это было бы нормой
Зачем такие сложности?

согласовывать сэкс не надо с вибратором и собственной рукой
а с другим человэком - придется так или иначе

Гость
Annnka93

и что?

Гость

Давать ему утратившей былую упругость писечкой. Или прыгать слишком быстро или медленно, жаловаться что ноги устали, заглатывать не глубоко, ныть что попа болит - да масса вариантов как.

Ну занимайтесь спортом нужно как минимум и следить за собой)

Гость
Annnka93

Никакого предательства нет))) следовательно никто никуда не съезжает

Секс на стороне - это предательство

Гость
Annnka93

Ну не будет трахать он, будет трахать другой)))

Тогда пусть с другим и живет

Гость
жена бедняка

если эдакую бабу не обеспечивать, а к примеру просто ахать, и чтобы получать от оной бабы доп ништяки - -к примеру жрачку и уборку
то можно и пожить
но риски подцепить ЗППП, гепатит и прочие прелести остается

с такой как автор писк получить ЗППП в разы больше.

жена бедняка

тебе здесь не ликбез для крэстьян

Гость
жена бедняка

согласовывать сэкс не надо с вибратором и собственной рукой
а с другим человэком - придется так или иначе

Можно ещё выбрать человека с устраивающим вас темпераментом если уж брак все дела в богатстве и бедности навсегда
Это ж просчитывать наперёд нужно

Гость

Зачем такие сложности?

То есть вы не учитываете желание партнера и насилуете его или как? И где я сказала, что для меня что-то было бы нормой?

Гость

Не удовлетворяет - уходи насовсем

Зачем, если нам хорошо вместе и мы любим друг друга?

Гость
Annnka93

Ну так и что дальше? Ну будет не твой, должна с благораностью принять. Ведь в данной ситуации рассматривается вариант когда жена не способна иметь детей. Согласно твоей логике все правильно, если она не может, муж идет и делает его на стороне, тут никаких возражений не может быть со стороны жены

Гость

Какой обиженка) вещи то тут при чем?

Гость
Гость

Зачем такие сложности?

согласен, зачем жить с женщиной которая чтоб заняться с ней сексом нужно у юриста брать заверенный акт согласия ))) это полный бред, но Жениться вообще в целом нет смысла

Гость
Annnka93

Загуглите доя начала понятие это слова, перед тем как использовать его. А то услышали звон...

Куколд - мужчина, которому нравится, когда его женщина трахается с другими

Гость
Annnka93

То есть вы не учитываете желание партнера и насилуете его или как? И где я сказала, что для меня что-то было бы нормой?

То есть я считаю что брак это компромис
Если кто-то берет за меня ответственность то он же не допустит чтобы я была голодной/полной лишений/недовольной
Смысл брака тогда? Сидеть при ком-то и ждать его отмашки? Или потому что все сидят? Не понимаю, это инстинкт стадный или жертвы

жена бедняка

Сообщение было удалено

Дак идите и уберите, если он у вас есть, что вам мешает?

Гость

Так если ты родишь от любовника - это будет ребенок любовника, а не мужа

А кто сказал, что я собираюсь рожать от любовника?🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

жена бедняка
Annnka93

Сообщение было удалено

запомни, турко
ничего из того что здесь пишется, никогда не было и не будет применимо лично ко мне

Гость

У меня все бывает как я захочу
А у вас там что стряслось?🤔

Гость

и что?

Мне не нужен чужой ребенок, которого могут у меня еще и забрать🤦🏻‍♂️ Не задевайте глупых вопросов

жена бедняка
Гость

согласен, зачем жить с женщиной которая чтоб заняться с ней сексом нужно у юриста брать заверенный акт согласия ))) это полный бред, но Жениться вообще в целом нет смысла

да с бабьем иметь дела вообще смысла нэт
но приходится

Гость

Секс на стороне - это предательство

Кто такое сказал? Предательство это обман!

Гость
Annnka93

В жизни все может быть. Вы сами решайте как вам жить, или я за вас должна это решить?

Иными словами я сейчас прав?

жена бедняка
Гость

То есть я считаю что брак это компромис
Если кто-то берет за меня ответственность то он же не допустит чтобы я была голодной/полной лишений/недовольной
Смысл брака тогда? Сидеть при ком-то и ждать его отмашки? Или потому что все сидят? Не понимаю, это инстинкт стадный или жертвы

в каком законе прописано, что брак - это ответственность за бабу?

жена бедняка

Сообщение было удалено

Учите анатомию человека, сколько тебе лет, мальчик, 12?

жена бедняка
Гость

Куколд - мужчина, которому нравится, когда его женщина трахается с другими

имеет право и на это
если сие не противоречит УК