Мужчина сам должен понимать, что не может удовлетворить свою женщину и должен благородно отпускать ее к любовнику.
Естессно.
Согласен полностью, давай дружить !
Мужу будем говорить ? ;-)
Пусть попробует вас удовлетворять, если не получается у вас не совместимость в сексуальном плане
А если женщина например не может родить, она тоже благородна должна отпустить мужа делать ребенка к другой? Или если она не сосет, имеет ли мужчина право ходить давать сосать другой?
Или из брака
Можно самоотпуститься из брака
Муж, который не против секса своей жены с другими мужчинами... А получится ли его уважать?
Существует еще дилдо - аналог суррогатного материнства для тех кого не удовлетворяет муж. Вы же предпочитаете натуральный продукт, вот и мужчина захочет натуральный. Любит он жену, а рождение ребенка ведь к сексу относится, любовь и секс разделили, жену любит, сексится для рождения детей с другой. Все честно.
Автор ты права, я так и делаю, еще и пинка под задницу даю, чтоб летела к любовнику скорее и больше не появлялась в моей жизни.
Надо понимать, что если баба фригидная, ее никак не удовлетворишь.
А если женщина например не может родить, она тоже благородна должна отпустить мужа делать ребенка к другой? Или если она не сосет, имеет ли мужчина право ходить давать сосать другой?
Судя по логике автора так и есть. Баба должна отпускать Благородно отпускать мужа, чтоб он мог реализовать свои хотелки не сней, раз уж она не способна на это.
Существует еще дилдо - аналог суррогатного материнства для тех кого не удовлетворяет муж. Вы же предпочитаете натуральный продукт, вот и мужчина захочет натуральный. Любит он жену, а рождение ребенка ведь к сексу относится, любовь и секс разделили, жену любит, сексится для рождения детей с другой. Все честно.
Изучите пожалуйста, что такое суррогатнее материнство.
Яйцеклетка жены там тоже нужна! Иначе это будет не ее ребенок
Автор ты права, я так и делаю, еще и пинка под задницу даю, чтоб летела к любовнику скорее и больше не появлялась в моей жизни.
Надо понимать, что если баба фригидная, ее никак не удовлетворишь.
При чем тут фригидность? Я о том, что муж не может удовлетворить жену, при том, что она не фригидная.
Изучите пожалуйста, что такое суррогатнее материнство.
Яйцеклетка жены там тоже нужна! Иначе это будет не ее ребенок
А зачем такие танцы с бубнами, если можно просто ахнуть здоровую женщину? Вы же не сильно заморачивались в проблемах мужа, находя любовника? Почему мужчина должен заморачиваться в проблемах жены? Вы нелогичны. У вас нет ни мужа, ни любовника, вы просто очень обижены на мужчин и пишите чушь, совершенно нелогичную, им на зло.
А зачем такие танцы с бубнами, если можно просто ахнуть здоровую женщину? Вы же не сильно заморачивались в проблемах мужа, находя любовника? Почему мужчина должен заморачиваться в проблемах жены? Вы нелогичны. У вас нет ни мужа, ни любовника, вы просто очень обижены на мужчин и пишите чушь, совершенно нелогичную, им на зло.
С чего вы взяли, что я не заморачиваюсь?
Вы сравниваете разные вещи. И да, я ни на кого не обижена.
Если у мужа будет ребенок от другой девушки, это будет не мой ребёнок, понимаете это? Или нет?😂
Легко, она к примеру не хочет делать миньет, и всякие вариации секса, а только по классике. Разумеется такое не будет удовлетворять. По этой причине она должна отпускать своего мужа чтоб он реализовал свои хотелки, при этом быть довольной этим
Вам завидно что-ли? Каждый живет как хочет и спит с кем хочет. Не завидуйте))))
так и живи. зачем сюда писать и что-то доказывать?
Легко, она к примеру не хочет делать миньет, и всякие вариации секса, а только по классике. Разумеется такое не будет удовлетворять. По этой причине она должна отпускать своего мужа чтоб он реализовал свои хотелки, при этом быть довольной этим
Ну это странно, заниматься сексом и не делать минет. Это де неотъемлемая часть сексе. Это как заниматься классическим сексом, но не притрагиваться друг к другу
Где я сказала, что обратной ситуации быть не может? А?
Ну это странно, заниматься сексом и не делать минет. Это де неотъемлемая часть сексе. Это как заниматься классическим сексом, но не притрагиваться друг к другу
У меня жена в попу не дает. Я хожу ахаю в попу любовницу. Но минет даже моя жена делает. В попу любовницу, в рот жену. Имею право. Полностью с вами согласен.
Ахах, автор. В традиционных семьях за такие "предательские" слова/мысли жены в адрес мужа( когда все вскрывается) жена благородно съезжает к тёще с вещами.
С чего вы взяли, что я не заморачиваюсь?
Вы сравниваете разные вещи. И да, я ни на кого не обижена.
Если у мужа будет ребенок от другой девушки, это будет не мой ребёнок, понимаете это? Или нет?😂
И что что не твой? Любит то он тебя. А ребенок - это последствия всего лишь секса. В чем проблема?
И что что не твой? Любит то он тебя. А ребенок - это последствия всего лишь секса. В чем проблема?
Ребенок это не только последствия секса
🤦🏻♂️
Это взаимодействие сперматозоида с яйцеклеткой. Там не будет моей яйцеклетки.
Сколько тебе лет, что ты не знаешь, как происходит процесс оплодотворения? 😂
Не вопрос. Пусть идет к любовнику. Но обратно уже не вернется
Ребенок это не только последствия секса
🤦🏻♂️
Это взаимодействие сперматозоида с яйцеклеткой. Там не будет моей яйцеклетки.
Сколько тебе лет, что ты не знаешь, как происходит процесс оплодотворения? 😂
Это всего лишь сперматозоид и яйцеклетка, любит он тебя. Какая разница с чьей яйцеклеткой его спермик повзаимодейтсвовал, если любит он тебя? Это всего лишь взаимодействие сперматозоида и яйцеклетки. Ну не твой, и что? Любит же муж тебя.