Моей девушки не нравится делать минет. Говорит что делает только ради меня. Хотя минетом это сложно назвать, так посасывает легонько. И категорично не хочет глотать. В чем может быть причина?
Нет, спасибо) Тебе больше нравится ему сосать, когда у него было воздержание, или лучше каждый день? То есть лучше, чтобы сперма накопилась?
Если он дома, то я каждый день ему сосу, если он в отъезде, то все равно периодически дрочит, он же не железный, но если на второй третий день, то спермы много. Ну больше обычного
птн хло
59. ГОСТЬ
[3070465114] - 08 августа, 18:50
Тоже читал, что средние размеры 14-15 см. У меня немного побольше, но дело в другом. Дело в том, что оборзевшие бабы выбирают мужчину по члену. Иметь с такой бабой отношения себя не уважать. Тем более, что 2 см погоды не сделают. Проблема в женщинах. Это называется синдром Ивлеевой.
...
а ты что здесь фио пытаешь.
мелкописечник очередной
105. Гость
[3070465114] - 12 мая, 00:15
Короче говоря, 18 см хватит любой женщине, за редким исключением.
...
опросы проводишь и с линейкой сидишь
59. ГОСТЬ
Тоже читал, что средние размеры 14-15 см. У меня немного побольше, но дело в другом. Дело в том, что оборзевшие бабы выбирают мужчину по члену. Иметь с такой бабой отношения себя не уважать. Тем более, что 2 см погоды не сделают. Проблема в женщинах. Это называется синдром Ивлеевой.
...
мелкописечник очередной
Нет, у меня побольше будет) И почему не пообщаться?
59. ГОСТЬ
...
мелкописечник очередной
😂😂😂😂а это Нестер с нами там спорил в теме мелкочленов?))
Просто у тебя член кривой и стремного цвета, пахнет отвратительно, даже чистый, сперма на вкус как блевотина, кому вообще может нравится глотать какие-либо жидкости отделившиеся от чужого организма? 🤮
Продолжать или достаточно причин?