девушки, меня очень интересует один интимный вопрос. скажите пожалуйста, кто сталкивался-у казахов какой пенис в основном(см)? у кого может были отношения, поделитесь.
Обычный. Человеческий. Чаще всего обрезанный.
разве это зависит от того казах он или нет?
Откуда нам знать? Выиппи штук 20 казахов, замерь их пенисы и выведи среднее арифметическое. И нам расскажи.
У меня был парень казах, самый обычный, даже маловат показался.
Я не знаю, как у казахов... а вот у удмуртов такой знаете...с крючочком. Всего так и не объяснишь. В общем присмотритесь лучше к удмуртам, а то эти казахи, что кот в мешке..
как и у всех азиатов: меньше 12 см
Тебе разве есть разница какой сосать, шлюпка?
Я не считаю что то, что я не спала с казахами, это плохо.
У вас проблема, я вам предложила ее решение. Причем хорошее решение- и удовольствие получите и замеры нужные произведете.
У вас какие-то проблемы с сексом? ))) Тогда почему вы думаете о чужих членах ?
Сегодня один таксист казах парнишка вёз меня по делам разговорились по пути, оказалось он сам борт проводник а такси подрабатывает временно пока не летает. Примотрелась к нем уж очень красивый показался.
Я не считаю что то, что я не спала с казахами, это плохо.
У вас проблема, я вам предложила ее решение. Причем хорошее решение- и удовольствие получите и замеры нужные произведете.
У вас какие-то проблемы с сексом? ))) Тогда почему вы думаете о чужих членах ?
мне кажется, что у вас проблемы с головой. где я сказала что у меня проблемы?
Когда кажется, креститься надо, девочка , у которой проблемы с размером казашьих х_уев =)) Или ты мальчик, у которого проблемы с казашьими х_уями? ))
Утипуси, бедненькое=))
ты походу в глаза долбишься, снова тебе кажется, что я описываю какую-то проблему. мне нету смысла вести с тобой диалог, ты конченное.
Скажите а у евреев??
Статистические исследования не проводила,был 1 однокурсник казах,встречались около месяца,красавчик ,почти 190 ростом ,что для азиатов редкость...а в штанах см 13-14 от силы оказалось(.. он еще и спросил у меня,большой,да?😂Может мне так не повезло,а может для казахских мужчин "это большой"-Х.З. Секс очень посредственный был,как-то мне все "не то" было, кожа,запах