Гость
Статьи
Нужны ли …

Нужны ли предварительные ласки?

Ответьте, пожалуйста, желательно всё таки женщины. Я тут услышал такое мнение, что мужчине должно быть наплевать на удовольствие женщины в постели, дескать это его вообще не должно интересовать. Как я смутно понял, что и предварительные ласки не нужны, мол настоящий мужчина заботится только о получении самим собой удовольствия, а женщину возбудит его железобетонная уверенность и с одной её ей захочется. Соответственно вопрос, это правда так? Вас возбуждает то, что мужчине плевать на ваш оргазм и на ваше удовольствие?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

это мнение быдла не имеющего никакого понятия о сексе кроме удовлетворения не вполне здоровой похоти

Гость

Женщину будешь дрaть на сухую?

Гость

Я - мужик и без ласк уверен - секса нет.

Гостья

Смешно. вам 13 лет?

Гость
Гостья

Смешно. вам 13 лет?

Объясняю. В силу того, что я инвалид, опыта у меня действительно маловато. Кстати говоря, это скорее мои комплексы, чем реальное положение дел, женщины к моей болезни вполне толерантно относятся. Но это такое лёгкое отступление, ремарка к вашему вопросу.
Соответственно тем с кем было я всегда старался сделать приятно, что бы прежде всего женщина получила удовольствие. Ибо я его в любом случае получу и очень просто, ну и в принципе это любовь, а любовь это когда даёшь, а не берёшь. Но тут был разговор, что не нужно париться по поводу чужого удовольствия, дескать это претит нормальном мужчине, а женщину это возбуждает больше ласок. И ещё есть девушка, она ко мне уже в гости напросилась после месячных на три дня, соответственно с ней хочется долгих отношений и закралась мысль, а вдруг он прав и почему бы не попробовать по его совету поступить. Хотя совет, безусловно, попахивает шизофренией.

Гость
Гость

Женщину будешь дрaть на сухую?

Мне вот тоже самое пришло первым в голову, но мой оппонент ответил, что она от моей наглости и самоуверенности возбудится.

А
Гость

Мне вот тоже самое пришло первым в голову, но мой оппонент ответил, что она от моей наглости и самоуверенности возбудится.

Твой кент дроччер ,и единственное ,что может от его уверенности возбудиться -это его рука

Гость
Гость

наглость всегда вызывала и вызывает только одно желание со всей дури зарядить в наглую морду засадить между глаз

Чертополох
Гость

Вам с оппонентом 15? :)))

Рик

"настоящий мужчина заботится только о получении самим собой удовольствия"

Хреновое мнение. Скорей всего его высказал кто-то из богатых денежно, кто платит за секс напрямую или дорогими подарками и как следствие появляются подобные гениальные мысли.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема