Гость
Статьи
Проблемы в сексе

Проблемы в сексе

Половой жизнью живу около полугода , была девственницей.
С парнем проблемы в том что он не может меня довести до оргазма ( честно признаюсь чувствую только первые 10 минут и всё ) , не знаю проблема в размере или нет , или он сам не может . Но то что он не может , начинает спихивать на меня , будто во мне проблема , недостаточно прогнулась , мало опыта . Что делать ? Подскажите ?за собой не признает вообще

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Твой оргазм (а вернее то, что ты не воспринимаешь его своим самцом) - твоя проблема. Тем более что 10 минут для этого вполне достаточно. Мужчина не обязан стелиться перед бабо, только ради ее удовлетворения. Иначе сразу теряет уважение в ее глазах.

Водолейка

Недостаточно прогнулась?

Водолейка

Пусть пытается, подключает руки и язык. Расскажите ему как вы мастурбируете.

Гость
Водолейка

Пусть пытается, подключает руки и язык. Расскажите ему как вы мастурбируете.

Согласен. Руки подключить, чтобы сжимать бедра до синяков, а язык - чтобы шептать в уши неприличные словечки в процессе. Вот тогда будет результат )

Водолейка
Гость

Согласен. Руки подключить, чтобы сжимать бедра до синяков, а язык - чтобы шептать в уши неприличные словечки в процессе. Вот тогда будет результат )

Руками надо клитор стимулировать и точку джи.
А неприличные словечки в процессе могут только хуже сделать, надо узнавать предпочтения партнёра. У меня, например, только возбуждение пропадет от этого - я ржать начну.

Вообщем, автор, говорите ему что вам нравится. Позы меняйте. За оргазм ответственны оба. Если он безрукий эгоистичный мелкописечник, то ничего не поможет. Как ничего не поможет, если вы слишком зажаты и сами не знаете что вам нужно.

Гость

Твой оргазм - твоя забота, с фига ли парень должен тебя до чего то доводить? Шарада дырявая.

Гость

А размер у него какой? Сейчас у многих крошечные бывают по 15-16 см, так понятно, что не чувствуются, как детские просто, недоразвитые.
Средний размер около 19 см в СНГ, как у него с этим?

Гость

Соглашусь, мне тоже проще кончить когда меня сжимают, душат, шлепают. По поводу словечек хз. Смотря что и подходит ли это к ситуации

Кексик

Тролляки понабежали. Оргазм в процессе приходит не сразу, у меня как раз где-то первый раз через полгода и случился, до того доводил другими способами. То, что он спихивает всё на Вас, говорит не в его пользу. Тут оба должны постараться. А Вы вообще нормально возбуждаетесь, секса с ним хочется?

Кексик
Дашуля

Соглашусь, мне тоже проще кончить когда меня сжимают, душат, шлепают. По поводу словечек хз. Смотря что и подходит ли это к ситуации

Такое вчерашней девственнице вряд ли подойдёт.

Гость
Гость

А размер у него какой? Сейчас у многих крошечные бывают по 15-16 см, так понятно, что не чувствуются, как детские просто, недоразвитые.
Средний размер около 19 см в СНГ, как у него с этим?

Ты много членов из СНГ перемеряла, раз обладаешь такой богатой статистикой? ))))

Кексик

Такое вчерашней девственнице вряд ли подойдёт.

Ну на будущее ))

Гость
Гость

Твой оргазм (а вернее то, что ты не воспринимаешь его своим самцом) - твоя проблема. Тем более что 10 минут для этого вполне достаточно. Мужчина не обязан стелиться перед бабо, только ради ее удовлетворения. Иначе сразу теряет уважение в ее глазах.

А вот и альфачи подкатили😂 За 10 мин только раздеться можно!

Гость

А вот и альфачи подкатили😂 За 10 мин только раздеться можно!

Это что ж там за страсть такая, что вы раздеваетесь 10 минут 😂😂

Гость

Изучай свое тело. Попробуй мастурбацию, либо пусть парень начинает секс с куни.

Гость
Дашуля

Это что ж там за страсть такая, что вы раздеваетесь 10 минут 😂😂

А вы видимо не знаете что такое стриптиз😂😂

Гость

Знаю, но не пробовала. Я не такая терпеливая

Гость
Гость

Бесплатный?

Гость
Дашуля

Знаю, но не пробовала. Я не такая терпеливая

А все потому что все разные,кому то 10 мин достаточно, а кому и 30 мало

Гость

Не знаю, как у кого, но у меня оргазм случается, только когда я полностью расслабленна и возбуждена. Для того, чтобы расслабиться многого не надо - только не думать ни о чем, ни о каких делах, ни о своём выражении лица, положении тела и тд. Для того, чтобы возбудиться и чтобы возбуждение не пропало - в первую очередь самой активно участвовать в сексе, то есть не быть бревном грубо говоря. Плюс прелюдия, настрой очень сильно влияют, прелюдия должны быть и часто не 1-2 минуты, а довольно больше (это от простых поцелуев, до приставаний руками). Кстати, намного проще достичь оргазм при стимуляции клитора во время секса.
И да, беспокоиться не стоит, мой первый оргазм был через год после начала половой жизни и уже с другим партнёром, хотя у предыдущего было см 19-20, но я его стеснялась, была в постоянном напряжении с ним

Гость
Гость

Бесплатный?

А что можно еще и деньги брать с парня за стриптиз😂😂😂

Рик

Говорите как вам лучше, что хочется. Если будете постоянно молчать это ни на грамм не продвинет дело в нужном вам направлении.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема