Гость
Статьи
Девственность …

Девственность рассказать или нет?

Привет всем. Мне 20 , парню 23, именно с ним я потеряла девственность, но ему я об этом не говорила, соврала что был 1 парень, потому что он рассказывал, что были только несерьёзные отношения, штук 10. и я боялась показаться не опытной. и вот мы встречаемся больше года, думаю стоит ли сказать? или нет? хотя впринципе для меня это значение большого не имеет, а вы что думаете на этот счет?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи. Заодно проверишь парня на адекватность. Если нормальный-в любом случае оценит. Бросит из за этого, скажет, что не опытная - зачем тебе такой парень?

Santa Fe

Что вы оба наивные.

Гость

Нет,не поверит, будете дурррой выглядеть

Гостья

Если он не почувствовал сам, что был у вас первым, то думаю, он вам напел об опыте с 10ю

Гость
Гостья

Если он не почувствовал сам, что был у вас первым, то думаю, он вам напел об опыте с 10ю

он оч сложно входил, я списала на то что давно не было)

Гость
Гость

Нет,не поверит, будете дурррой выглядеть

поверит) мне даже больше просто интересна мужская точка зрения на это, будет ли ему приятно об этом узнать? и изменится ли отношение ко мне в лучшую сторону?

Santa Fe
Гость

поверит) мне даже больше просто интересна мужская точка зрения на это, будет ли ему приятно об этом узнать? и изменится ли отношение ко мне в лучшую сторону?

Нет, не изменится.
Заработать уважение вы могли если б остались девственницей ....А так легко сдались, за что ему вас уважать.
Вижу, что ваши отношения идут вниз. Он ничего не делает, чтобы вы себя чувствовали желанной и любимой. А вы готовы его ублажать и делать приятное. Дошло до того, что вы ему хоьите преподнести девственность задним числом. Он то хоть достоин таких жертв, с "10" несерьезными отношениями позади? Девушка, где ваше чувство собственного достоинства?

Гость
Santa Fe

Нет, не изменится.
Заработать уважение вы могли если б остались девственницей ....А так легко сдались, за что ему вас уважать.
Вижу, что ваши отношения идут вниз. Он ничего не делает, чтобы вы себя чувствовали желанной и любимой. А вы готовы его ублажать и делать приятное. Дошло до того, что вы ему хоьите преподнести девственность задним числом. Он то хоть достоин таких жертв, с "10" несерьезными отношениями позади? Девушка, где ваше чувство собственного достоинства?

вы не правы) на самом деле я просто об этом задумалась, и задалась вопросом может быть этим поделится ) может быть я как то не так донесла суть, но в отношениях у нас все прекрасно)и не важно мне сколько у него было до меня, главное что при мне никого нет)

Гость

Это ж надо! Будучи девственницей, выставить себя б-ядью и ша-лавой. И наверняка не просто перед левым, случайным дефлоратором, а перед мужчиной, который нравился и вызывал нежные чувства.. Мир точно перевернулся! Вы лишили достойного мужчину большого подарка. Теперь он знает, что был д-цатым по счету у всеядной и неразборчивой разбитной, непотребной девахи....
....Это сродни тому, как новый, едва построенный дом продавать как старую халабуду-развалюху. И доказывать, что всё в нем рушится и всё плохо..Или как пытаться продать ни разу не "одЁванное" платье, утверждая, что его износили в хлам и оно просто истлело...Как предлагать золотое кольцо, утверждая, что оно из "люминя"...Брульянт выдавать за стекляшку...
..Удивляюсь! Правда!
Девственность - это большая ценность для любящего мужчины. И огромная неприятность для мимопроходящего любителя слить и опорожниться.
Вы просто унизили Вашего мужчину и обесценили ВАШИ чувства к нему.
Лучше уж молчите, не усугубляйте откровением....

Гость

Это ж надо! Будучи девственницей, выставить себя б-ядью и ша-лавой. И наверняка не просто перед левым, случайным дефлоратором, а перед мужчиной, который нравился и вызывал нежные чувства.. Мир точно перевернулся! Вы лишили достойного мужчину большого подарка. Теперь он знает, что был д-цатым по счету у всеядной и неразборчивой разбитной, непотребной девахи....
....Это сродни тому, как новый, едва построенный дом продавать как старую халабуду-развалюху. И доказывать, что всё в нем рушится и всё плохо..Или как пытаться продать ни разу не "одЁванное" платье, утверждая, что его износили в хлам и оно просто истлело...Как предлагать золотое кольцо, утверждая, что оно из "люминя"...Брульянт выдавать за стекляшку...
..Удивляюсь! Правда!
Девственность - это большая ценность для любящего мужчины. И огромная неприятность для мимопроходящего любителя слить и опорожниться.

Грубо, но верно...
Врать нехорошо! Тем более, себя оговаривать перед человеком, которого любишь.

Гость

Потеряла? Ужас. Срочно нанимай сыщиков и ищи.

Гость
Гость

..Удивляюсь! Правда!

Очередной *** на форуме)

Гость
tanya_april60

Грубо, но верно...
Врать нехорошо! Тем более, себя оговаривать перед человеком, которого любишь.

А чем она себя оговорила? Сказала то что считала нужным. В любом случае, ее сексуальные партнеры , как и их отсутствие - не его дело.
Вы так пишите, будто занятие сексом- это что-то плохое.

Рик

Стоит сказать как минимум чтобы не заморачиваться.

Гость

А чем она себя оговорила? Сказала то что считала нужным. В любом случае, ее сексуальные партнеры , как и их отсутствие - не его дело.
Вы так пишите, будто занятие сексом- это что-то плохое.

Не плохое, а всё равно надо беречь для мужа.

Гость
tanya_april60

Не плохое, а всё равно надо беречь для мужа.

А что для вас сберег ваш муж, вы-же его Жена, мать его детей. Вы- Королева , Богиня. А он- просто мужчина, которому вы позволили себя любить. Что он может требовать, кроме вашей любви?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема