Здравствуйте, дамы. Вопрос в теме. Существует ли женский оргазм( что вы вкладываете в это понятие и как довести до оргазма партнершу)? Если с мужчиной понятно - кончил , сперма выстрелила - все ок. То как понимать женский оргазм и если он существует как доводить девушек, женщин до него? Просто я еще неопытный, секса никогда не было. Скоро наклевывается мой первый раз, так сказать. И вот, хочу узнать мнение женщин, касательно их оргазма( оргазмов ). Как вообщем сделать так, чтобы она кончала? Какие там виды есть оргазмов? И как типо провести стимуляцию и главное чего, чтобы она кончала. Способны ли женщины на несколько оргазмов и.т.п вещи. Я пок атолько представил картину ( строения органов м где по идеии должны находится женские интимные прелести ). А дальше голяк, нужны советы. Всем спасибо за ответы.
Привет коллега.
Найди клитор и териби его. Пока она не застонет и не начнёт дёргаться как в судорогах.
Так в кино делают
После того как женщина кончит больше вопросов не будет симулирует она или правда было
Оргазмов 5 видов. Клиторальный, вагинальный цервикальный, уретральный и анальный. Процентов 80%, что Ваша девушка испытывает клиторальный, как его ласкать - интернет Вам в помощь, плюс, пусть девушка подскажет как лучше ей. В 20% случаев - у нее другие виды оргазма или она его не испытывала вообще.
Ура. Неужто мужчины начали наконец-то интересоваться, как доставить удовольствие девушке в постели?! Не всё потеряно, получается.
Удачи вам, автор.))
По вашей теме - посмотрите инфу в инете.
Простой совет: на первый раз вообще об этом не парься. А то будешь слишком много думать, еще и у самого глядишь не получится.
Думать будешь на второй-третий раз. А пока что нежно и аккуратно, для первого раза хватит.
Зачем тебе бабий оргазм? долби ее пока спина у ней не сотрется, сам кончил и слезай. Бабам оргазм не нужен, им только спиногрызы нужны, потому презик напяливай.
Сексолог Мэй (поищи в гугле) насчитывает,например,11 видов оргазма.Но главное,чтобы у вас была отличная сексуальная совместимость по всем аспектам - тогда успех будет гарантирован!
Конечно моя вон вся течёт и стонет