Всем доброго времени суток. Помогите советом, может у кого-то такое было, мне 22, Общаюсь с мужчиной 38 лет, случился секс. Он говорит, что возбуждается от одного прикосновения ко мне, но проблема в том, что когда доходит до самого процесса после всяких ласк, у него вообще не стоит. При поцелуях, прикосновениях, петитнге- тоже. То есть его орган в лежачем положении, но видно, что он сильно возбуждён. Из-за этой проблемы нормального акта не получается уже который раз . Пыталась поднять эту тему, он говорит, что это из-за того, что я не 100% расслаблена и у него идёт скованность в ответ, хотя я так не считаю, возможно что-то и есть, но это минимально. Раньше ни разу такой «близости» не было, поэтому не совсем понимаю как себя вести. Он мне очень симпатичен, но в интимном плане у нас просто караул уже который раз. Помогите пожалуйста, что с этим можно сделать .
Пусть обратится к доктору.
Карандаш привязать. Если серьезно, то у мужчины проблемы, которые он не хочет признавать. К тому же виноватой в его проблемах он делает вас. Не связывайтесь.
Импотент.
Ну не педофил он
Не совсем понятно как мужчина может быть возбужден, если у него "не стоит".
Либо он болен и признается даже себе, либо голубой, либо у него специфические секс фантазии и желание. Найдите способ и уместный повод поговорить с ним об этом. Не станет обсуждать - расставайтесь.
Старпера себе какого-то нашла))
Импотенция это . каши с ним не сваришь
Или нервничает или у него проблемы!
Как со здоровьем, сердце, сосуды, сахар!?
Общий анализ крови + на ПСА, узи простаты и к
урологу- андрологу! Если здоров силденафил или визарсин,
для стояка, а что бы не быстро кончил дапоксетин или примаксетин!
СИЛДЕНАФИЛ пусть выпьет. А так да, с 30 либидо падает и тестостерона меньше. Это природа.
Но тут стоит сказать, что сейчас просто мужчины не возбуждаются от обычной женщины, т. к. Культура стимулирует новые желания. Это нормально. Сильденафила дайте ему.
Такое часто бывает с мужчиной,особенно,если он старше вас .Чтобы научится больше «держаться «в постеле я посоветовал вот что вас:
*Еда/питье.
можно попробовать пить чай с листьями смородины и малины, что притупляет работу нервных клеток. Подобным свойством обладает и отвар из синего василька: стаканом кипятка нужно заварить одну ложку лепестков.
-Больше еды ,которая повышает мудской гормон т-тестостерон
[орехи,цукаты,рыба и т.д)
Преждевременная эзекуляция у мужчины происходит из-за большого возбуждения.Постарайтесь минимально его заводить,пить зелёный чай можно перед ПА.Также можете плавно к теме секса подходить,чтоб сильно его не расчерчивать.
Ласкайтесь пока не встанет, не торопитесь. Можно ему настойку жень-шеня пропить. Если ниче не помогает, к врачу.
p. s. "Пыталась поднять эту тему" 😁😂
Все мужики, имеющие проблемы с потенцией, говорят, что проблема не в нем, а в женщине и это полная ерунда. Вам 22 года, вы молоды и свежи, здоровый мужчина будет вас ...., даже если вы не то, что не расслабитесь, а специально в узел завяжетесь. Так что не надо играть с ним в медсестру и благотворительность, если вас не устраивает секс с ним - бросайте. Он проблему решать не считает нужным и не будет. Еще и у вас комплексы начнут расти и неудовлетворенность.
А, ну конечно, вы виноваты))))
Автор, что дальше делать будете? Вам только 22
Такое часто бывает с мужчиной,особенно,если он старше вас .Чтобы научится больше «держаться «в постеле я посоветовал вот что вас:
*Еда/питье.
можно попробовать пить чай с листьями смородины и малины, что притупляет работу нервных клеток. Подобным свойством обладает и отвар из синего василька: стаканом кипятка нужно заварить одну ложку лепестков.
Преждевременная эзекуляция у мужчины происходит из-за большого возбуждения.Постарайтесь минимально его заводить,пить зелёный чай можно перед ПА.Также можете плавно к теме секса подходить,чтоб сильно его не расчерчивать.
А вот нафига автору это надо????
Проблема ясен перец у него. Боится признаться - для мужика признаться в своей неспособности, даже временной, очень тяжело психологически. На сколько серьёзная проблема - не известно, может просто зажатость, которая скоро у него пройдёт. А может нет.
Так то сам проходил через это. Но сразу пояснил девушке что немного зажат с точки зрения психики, надо пару-тройку дней привыкнуть. Ну и ничего, расслабился и привык весьма быстро.
Вот то что он вас делает виноватой, вот это аяяяй, взрослый же мужчина.
Так он старый уже. Сейчас они импотентами лет после 30 могут стать. Нашла себе старпера и удивляется) Ищи своего возраста, там еще все работает.
*Еда/питье.
Зачем ей это все надо? Ему не надо, он в постель с молодой полез и его все устраивает, даже импотенции не постеснялся. Так почему она должна этим заниматься? Пинка ему под зад и пусть сам свои проблемы решает.
Тем более, он старый для нее, все равно серьезных отношений у них не будет.
При нормальной потенции у него за ночь должен сам по себе "встать".
То есть проведите просто ночь с ним. И все более менее будет понятно. А разовые встречи это....
Ну если и это не поможет, то оставайтесь друзьями если возможно....
Ps
Молодая еще не означает что привлекательная.... Так что есть нюансы ; )
Товарищи, здоровый мужчина в 38 лет возбуждается только от одной мысли о сексе, не нужно его возбуждать, ничего придумывать, если мужчина возбужден- у него эрекция- это аксиома, короче, у вашего мужчины проблемы, вы тут не при чем, советую не связываться, не хочу обидеть таких мужчин,но это долго и не всегда удачно исправлять
Товарищи, здоровый мужчина в 38 лет возбуждается только от одной мысли о сексе, не нужно его возбуждать, ничего придумывать, если мужчина возбужден- у него эрекция- это аксиома, короче, у вашего мужчины проблемы, вы тут не при чем, советую не связываться, не хочу обидеть таких мужчин,но это долго и не всегда удачно исправлять
От одной мысли о сексе возбудается малолетка. А в возрасте 38 лет мужчина становится придирчив и изберателен. Если партнер (не вдохновляет, лежит как бревно и т.д. то никакого секса нормального не получится. А когда партнер умничка можно очень даже горячо.......