Гость
Статьи
Большая головка …

Большая головка пениса.

Стоит ли переживать из-за чрезмерно большой головки и небольшого по размерам члена?
Сам девственник, с девушками вообще не складывается, 30 лет.

47 ответов
Последний — Перейти
Гость

По размеру как другая голова?

Виктория Т.

Я думаю, большая головка - это очень хорошо. Она должна быть толще ствола члена. И длина головки должна быть хорошая, где-то 5см. Например, толщина головки - 5,5 - 5см, толщина ствола - 4,5см. А небольшой это сколько у вас? Имеете в виду общую длину? Я бы сказала, что общая длина неплохая - 14, 15, 16см. Как у большинства мужчин.

Однако здраствуйте

Плохо конечно, что большая. Из-за этого вся кровь уходит в головку, что поменьше, а той что побольше не хватает.
Это уже сказывается на ваших умственных способностях.

Виктория Т.

Я думаю, большая головка - это очень хорошо. Она должна быть толще ствола члена. И длина головки должна быть хорошая, где-то 5см. Например, толщина головки - 5,5 - 5см, толщина ствола - 4,5см. А небольшой это сколько у вас? Имеете в виду общую длину? Я бы сказала, что общая длина неплохая - 14, 15, 16см. Как у большинства мужчин.

Виктория, скажите, а положительно ли можно оценивать использование искусственной вагины? При отсутствии постоянного партнера.

Мел

Не стоит, Автор.
Вам с самооценкой надо работать
Был у меня любовник. Орудие у него было маленькое, см. наверно 8. Но вел он себя как альфа-самец - уаеренность в себе, и невероятная харизма. Между нами была нереальная химия. Я до сих пор вспоминаю его как самого лучшего любовника в моей жизни.
Говорю за себя, сексуальности мужчине придает как отсутствие комплексов, так и наличие здоровой самоуверенности.

Виктория Т.

Хотел прикрепить Вам фото, но увы не удается это сделать.

Гость
Однако здраствуйте

Плохо конечно, что большая. Из-за этого вся кровь уходит в головку, что поменьше, а той что побольше не хватает.

👌🤣🤣🤣

Василиса

Очередной нытик, то головка, то ещё что, а на деле у таких просто чувство неполноценности, если бы они себя полноценными считали, то у них вопроса такого бы не было - не понравится, ну не откусят же, максимум пошлют.

Гость

ты в натуре идиот - тебя таким родили и радуйся. Кому надо оценят тебя. А комплексовать - это глупо. Ты с мамой что ли живешь раз ни к кем не складывается?

Гость

ты в натуре идиот - тебя таким родили и радуйся. Кому надо оценят тебя. А комплексовать - это глупо. Ты с мамой что ли живешь раз ни к кем не складывается?

А какое это отношение имеет к вопросу?

Гость

Какая разница, если никто его никогда не увидит

Виктория Т.
dominic_toretto

Виктория, скажите, а положительно ли можно оценивать использование искусственной вагины? При отсутствии постоянного партнера.

Могу на этот счёт сказать народной поговоркой: "На безрыбье и рак рыба".
Думаю, для мужчины искусственная вагина всё же лучше, чем кулачком мастурбировать. Но, живую вагину, женщину не заменить ни чем. Как и живого мужчину с членом не заменит ни какой вибратор или дилдо. Хотя, при отсутствии мужчины можно использовать. Если мой муж уедет в длительную командировку (более двух недель), то буду использовать. Изменять мужу не собираюсь, сама первая буду себя презирать, а это конец браку, семье и всему. От себя измену не скроешь, себя не простишь и от себя не уйдёшь.

Гость

Фото в студию!

Гость

Фото в студию!

См. аватар.

Виктория Т.

Думаю, для мужчины искусственная вагина всё же лучше, чем кулачком мастурбировать. Но, живую вагину, женщину не заменить ни чем. Как и живого мужчину с членом не заменит ни какой вибратор или дилдо. Хотя, при отсутствии мужчины можно использовать. Если мой муж уедет в длительную командировку (более двух недель), то буду использовать. Изменять мужу не собираюсь, сама первая буду себя презирать, а это конец браку, семье и всему. От себя измену не скроешь, себя не простишь и от себя не уйдёшь.

Виктория, оцените фото полового органа(аватар), пожалуйста. Отдельно сюда ссылку вкинуть увы не получится.

Виктория Т.
dominic_toretto

Виктория, оцените фото полового органа(аватар), пожалуйста. Отдельно сюда ссылку вкинуть увы не получится.

Чужими половыми органами не интересуюсь и никогда не перехожу на неизвестные мне ссылки. Сорри!

Гость
Виктория Т.

Эка вам страшно то за себя, что аж такие успокоительные убойные фразки нам тут вываливаете при потенциальных двух неделях без мужа.
Пади на месяц вас оставь - так "ну разок то почему бы и нет".... Да ведь? )))

Гость

Мне тапочки понравились в клеточку 😂😂

Гость
Виктория Т.

У меня головка 3см по ширине а на кончик с ужена до 2 см Маленькая головка член 4,5 см в ширину длина 19 см А когда у нас соучиося секс втроем так захотели с женой нам попался парень у него головка большая длина члена всего 15 см но он толстый 5,5 см а голрвка 6,5 см Все жена так кайфонула когда он ей засадил такую головку под матку Она кончила в таком кайфе И теперь мой член с маленькой головкой ей не в кайф хочет теперь с большой головкой Вот так маленткая головка плохо женшинам надо толстый член с большой головкой а не длинный с маленькой

Гость

У меня головка 3см по ширине а на кончик с ужена до 2 см Маленькая головка член 4,5 см в ширину длина 19 см А когда у нас соучиося секс втроем так захотели с женой нам попался парень у него головка большая длина члена всего 15 см но он толстый 5,5 см а голрвка 6,5 см Все жена так кайфонула когда он ей засадил такую головку под матку Она кончила в таком кайфе И теперь мой член с маленькой головкой ей не в кайф хочет теперь с большой головкой Вот так маленткая головка плохо женшинам надо толстый член с большой головкой а не длинный с маленькой

А вы с какого города? И как звали того парня? ) может обо мне речь

Гость
Name

У меня был мужчина с большой головкой.Он был похож на гриб ,после него я не чувствовала мужа.И даже перестала с ним получать оргазм.Лучьше толстый чем длинный.

Гость
Гость

Какая разница, если никто его никогда не увидит

***🤣🤣🤣

Гость
Виктория Т.

Вы знаете, и хорошо и плохо...
У меня крупная голова члена, более 6 см. В длине 14-15.
С рожавшими проблемы нет, а вот с инфантильными органами, и девушками бывают траблы. И тяжело и им больно.
Не делаю из этого фетиш. Но в какой то момент жизни очень мешало.
Сейчас с дамой сердца в основном оральный секс. Обычный может быть только с ведром смазки)))

Гость
Виктория Т.

У меня 5.5

Гость
Виктория Т.

У меня толщина залупы 6см

Вика

головка большая а значит приятнее будет. Вы самый счастливый мужчина

О. В

Ну некоторым мужикам фрикам же нравятся обвисшие как сопли губы у девушек поэтому уверен найдутся и фрики женского пола которым нравятся члены как грибы, хех.

О. В
Вика

головка большая а значит приятнее будет. Вы самый счастливый мужчина

)

Вв

хз. Некоторые деды любят у девок висячие уши вместо половых губ , на гриб тоже фанат найдётся.

Эверганден
О. В

Ну некоторым мужикам фрикам же нравятся обвисшие как сопли губы у девушек поэтому уверен найдутся и фрики женского пола которым нравятся члены как грибы, хех.

Никогда не видел человека которому нравится та хлипающая мидия между ног у девушки 😳 сначала даже увидел иронию !😬🫢 но я с вами соглашусь думаю

Гость
Однако здраствуйте

*** как куриное яйцо,чуть поменьше.15 см. Устраивает,могу показать.

Олег
Гость

У меня толщина халупы 6,5, член 18 в толщине член немного тоньше головки 6 см где то, с женой практикуем в основном оральный севюкс, очень редко вагинальный, ей больно.

Гость

Круто же, радуйся!!!

Гость
Олег

У меня толщина халупы 6,5, член 18 в толщине член немного тоньше головки 6 см где то, с женой практикуем в основном оральный севюкс, очень редко вагинальный, ей больно.

Тож так вагинальный больно анал минус только минетвыручает иногда теща ее беру на полный и все норм как раз даже анал был немного но получилось а то до этого не пробовал так время от вркмени бывает подкатываю к теще прошу ее она ломается но потом всетаки дает вот так и живу жена не в обиде может современем и у нее будет все в норме побольше разработаю

Гость
Name

Мы из Харькова

Гость
Гость

У меня был мужчина с большой головкой.Он был похож на гриб ,после него я не чувствовала мужа.И даже перестала с ним получать оргазм.Лучьше толстый чем длинный.

Вот вот моя жена тоже от много тонкого с маленькой головкой перестала получать оргазм хоть он у меня 19 см, потрмк что ее поимел мужик с толстым членом и большой головкой как гриб

Гость
Виктория Т.

У моево 18 дл

Гость
Василиса

Очередной нытик, то головка, то ещё что, а на деле у таких просто чувство неполноценности, если бы они себя полноценными считали, то у них вопроса такого бы не было - не понравится, ну не откусят же, максимум пошлют.

Отеветишну

Гость
Гость

У меня 18 см. Головка 6 см не всегда это играет,главное как ты все делаешь ......но девушек зто прикалывает

Гость
Гость

Толстый хорошо как у меня,...6см,головка 6,5 см но не всех это устраивает.....все зависит от чувств и отношения....и с малым и с тонким тоже может быть кайф

Гость
Гость

Тож так вагинальный больно анал минус только минетвыручает иногда теща ее беру на полный и все норм как раз даже анал был немного но получилось а то до этого не пробовал так время от вркмени бывает подкатываю к теще прошу ее она ломается но потом всетаки дает вот так и живу жена не в обиде может современем и у нее будет все в норме побольше разработаю

Нихрена не понятно,ты знаки препинания ставить надо.Одно понял,что тёщу в ж.опу вы.***.

Гость
Гость

Нихрена не понятно,ты знаки препинания ставить надо.Одно понял,что тёщу в ж.опу вы.***.

Вые.бал

Гость

Ерунда, у меня жене очень нравится, у знакомова увидела когда у нас ночевал. Из трусов вывалился , моя прибежала в спальню и потащила показать мне нечто. Но да , красивый, большой, морщинистый, впечатляет. Встала на корточки и рассматривает, благо он бухой был. Мне как то не удобно стало, а она еще и трусы тихонько стянула. Еле увел в спальню, сна конечно не было , всю ночь трахались. А потом урвала момент и трахнулась. Так вот получается в жизни.

Гость
Гость

Ерунда, у меня жене очень нравится, у знакомова увидела когда у нас ночевал. Из трусов вывалился , моя прибежала в спальню и потащила показать мне нечто. Но да , красивый, большой, морщинистый, впечатляет. Встала на корточки и рассматривает, благо он бухой был. Мне как то не удобно стало, а она еще и трусы тихонько стянула. Еле увел в спальню, сна конечно не было , всю ночь трахались. А потом урвала момент и трахнулась. Так вот получается в жизни.

И всё таки знакомый жену в.ы.е.б.а.л?

Гость
Гость

Диаметр Залупы 6 см это здорово дайте свой телефон и пришлите фото

Женя

Я не парюсь у меня 15 см ствол и 6 см головка члена, жене конечно не подходит в рот не удобно делать миньет, вот всё остальное просто супер особенно в попку ей очень нравится

Гость
Виктория Т.

А личное большинство это у Вас сколько?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: