)
Конечно стоит, а то он может в темноте подумать, что ты труселя забыла снять, поэтому так туго входит.
Конечно, стоит.
Это необходимо. Что последний не обязательно.
Кто нибудь может объяснить, зачем предупреждать? Кому какое дело? А если девушке за 30 и у нее не было отношений? Об этом говорить вообще не обязательно.
Когда отношения нормальные такого вопроса перед сексом нет. Парень и так все знает.
А если малознакомый, то что вы делаете в его постели?
Учебой займись и книжки почитай. Мозгов прибавится.
Да, чтобы был осторожнее, да и вообще чтобы хотя бы погуглил как это.
Кто нибудь может объяснить, зачем предупреждать? Кому какое дело? А если девушке за 30 и у нее не было отношений? Об этом говорить вообще не обязательно.
Я могу объяснить. При отсутствии девственной плевы член входит во влагалище за секунду, легко и безболезненно. При наличии плевы такая попытка будет весьма болезненной для женщины. Если вы робот и не чувствуете боли, или напились почти до отключки, то можете сделать над собой эксперимент и не говорить.
Я могу объяснить. При отсутствии девственной плевы член входит во влагалище за секунду, легко и безболезненно. При наличии плевы такая попытка будет весьма болезненной для женщины. Если вы робот и не чувствуете боли, или напились почти до отключки, то можете сделать над собой эксперимент и не говорить.
Вам зубы удаляли когда-нибудь?
Как лучше - сразу резко выдернуть или тянуть полчаса пока вы сознание от боли не потеряете?
Вам зубы удаляли когда-нибудь?
Как лучше - сразу резко выдернуть или тянуть полчаса пока вы сознание от боли не потеряете?
Как надоел этой *** Бе, только целый день сидит и об этом рассуждает совсем заняться нечем.Одна чужая девст на уме.Я думала давно съ *** с форума.Ан нет-живее всех живых.Одно и то же годами,достал с нудятиной.Что из дурки уже выпустили,когда опять примут,осенью?
Мне не поверил, было очень обидно. И второй не поверил, что был вторым. Надо их молча использовать.
Да ладно? 😱🤦🤦🤦
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гениальный бред!
Плёнка рвётся без особой боли, а вот растянуть, то что было все жизнь узко кому-то очень больно, кому-то не особо.
Зачем предупреждать? Он - всего лишь первый. Но далеко не последний. У Вас будет еще сотня мужиков.
Нынче девушки все продвинутые. Давно лишили себя плёнки вибратором или сев влагалищем на горлышко бутылки. И добро пожаловать в большой секс!
Ну если не хочешь напугать парня тем, что твои глаза на лоб вылазят при первом проникновении, то конечно же, прислушайся к советам своих соплеменниц и не предупреждай)))
Что за глупый вопрос то???
Вот представь... Парень исходит желанием. Член каменный. Он рукой проводит между твоих губ... там жарко и мокро. Вставляет туда палец на пару см. Входит как по маслу. Парень понимает, что ты готова и входит сам, не особо церемонясь... При этом ты издаешь громкий крик от боли, твои глаза лезут на лоб и и.т.д... Немая сцена и испорченное настроение и желание парня...
А всего то мржно было предупредить, что он первый и чтобы был осторожнее...